Saturday, 15 June 2013

Rizky Nazar Mirip Zayn Malik !!

Hey pecinta BIM Blog , pertama-tama aku mau ngucapin banyak terima kasih untuk semua pengunjung yang mau membaca apalagi berkomentar di Believe In Me Blog-ku yang simple ini . Jujur nih seneng banget waktu buka twitter dan lihat ada yang mention dan bilang kalau dia suka sama blog-ku , makasih banget yaa ^_^ . Kalau begitu bantu promosiin blog-ku yaa , biar tetep rame dan aku bisa munculin post-post yang menarik untuk kalian para pembaca setia BIM Blog ;) .


Oke di post-ku kali ini aku mau membahas tentang actor Indonesia  yang tampan pastinya  , namanya Rizky Nazar . Mungkin kalian pada tau sama actor ini waktu dia main di salah satu sinetron di stasiun TV yang berjudul Pesantren dan Rock n’ Roll jujur aku kurang suka sama sinetron-sinetron di Indonesia , soalnya tergolong berlebihan atau gaulnya Lebay . Pertama aku tau Rizky Nazar ini dari sinetron Pesantren dan Rock n’ Roll ini . Tapi banyak yang tau dia dari film Cintaku Bersemi Di Putih Abu-Abu , tapi sorry aja aku jarang nonton film begituan –-“ hehe .. Nah waktu aku lihat Rizky Nazar ini , yah kesannya pasti dia ganteng banget , tapi pas disidik-sidik , ko’ dia mirip sama Zayn Malik yaa ? ekspresinya dan lainnya .. Dan akhirnya muncullah ide untuk buat post ini , karena pas aku cari di google , ko’ gaada yang bilang kalau Rizky Nazar ini ada kemiripan sama Zayn Malik ? .. Oke bagi kalian pecinta Rizky Nazar atau yang suka sama Zayn Malik seperti saya, kayanya wajib deh untuk liat post-ku yang satu ini ^_^

Oke langsung dari foto kemiripan yang pertama .. Dan kita bandingkan dari anggota tubuh atau anggota wajah mereka , apakah mirip ? :)

#1. Their Smile



Senyum nyungging mereka itu bener-bener mirip menurutku , liat aja foto diatas yang satu ini .. what do you think ? bener deh mereka itu mirip banget , apalagi kalau bandingin Zayn Malik jaman X-Factor sama Rizky Nazar ini , mirip banget !

#2. Their Ears




Kemiripan kedua adalah dari telinga mereka . Setelah banding-bandingin foto mereka , ternyata telinga mereka itu mirip yaa , liat foto di atas , telinga mereka sama-sama lebar pas , mereka itu sama-sama cute yaa ^_^

#3. Their Eyebrow



Zayn Malik itu identik dengan alisnya yang tebal karena dia keturunan Pakistan jadi dia mempunyai alis tebal seperti Ayahnya . Kita bandingkan sama Rizky , Rizky juga sama punya alis yang tebal , tapi lebih tebalan alis Zayn yaa , Alis Zayn lebih nyatu dikit agak beda sama Rizky tapi kalau diliat-liat lumayan sama kan ? .. Tapi dari foto diatas , kalau mereka lagi ekspresi gitu , mirip banget yaa :)

#4. Their Nose




Zayn Malik punya hidung yang mancung dari ibunya , kalau Rizky , kurang tau yaa hehe:D .. Liat deh , kalau diliat-liat hidung mereka itu sama ya gak ? sama-sama mancung , right ? . Dan mancungnya itu sama persis deh kayanya ^_^ .. Ekspresi senyuman mereka sama hidung mereka itu mirip banget ! kayanya ini deh yang buat mereka terlihat mirip :)

#5. Their ‘Nyengir’ :D




Hehe , aku gatau apa bahasa inggrisnya ‘nyengir’ , tapi lihat deh , selain smile-nya mereka yang mirip , ternyata nyengir mereka itu persis! Sama-sama nyungging , itulah yang membuat mereka sekali-lagi terlihat mirip , sumpah deh mereka mirip banget pas lagi nyengir :D

#6. Their Expression




Zayn Malik dan Rizky Nazar juga punya kemiripan dari ekspresi mereka , Zayn itu suka banget senyum dan mangap kaya foto diatas hehe :D , tapi sumpah , mirip banget mereka itu , apalagi kalau ekspresi mereka lagi kaya gitu ! ya gak ? ^_^

#7. Their Eyes




Mereka kalau lagi senyum pasti mirip , mulai dari pipinya yang berubah saat senyum itu kayanya emang bener-bener mirip ! .. tapi coba kita bandingin dengan matanya .. Mata Zayn identic dengan berwarna coklat seperti mata orang Indonesia laah bagaimana ? , Dan bulu mata Zayn itu itu lentik banget , kalau Rizky Nazar sih punya bulu mata yang tidak terlalu lentik dan tebal seperti Zayn , dan warna mata Rizky Nazar juga gak terlalu coklat kaya Zayn , tapi kalau soal nyengir .. masih juara deh kemiripan mereka :D

Oke itu aja yang bisa aku bahas dari kemiripan mereka dan kebedaan mereka .. Nah kalau gitu ini foto yang berhasil aku agak mirip-miripin dari mereka berdua .. inilah 5 foto yang aku rasa mereka terlihat sangat mirip .. Enjoy ^_^







Nah , udah puas dengan foto diatas ? :D .. oke begitu saja dari saya , mohon maaf kalau ada yang kurang setuju kalau Zayn Malik disama-samain sama Rizky Nazar , saya Cuma mengikuti permintaan salah seorang sahabat saya yang bilang kalau Rizky itu mirip sama Zayn Malik ..

Nah , Rizky Nazar itu kan ganteng banget , Zayn juga sama ganteng banget , kalian mau milih siapa ? Zayn Malik atau Rizky Nazar ? kalau aku sih milih Zayn Malik , tapi kalau untuk dijadikan pacar milih Rizky Nazar :) selain usia yang ga jauh dia juga tampan hehe :D

Kalau kalian setuju gak , kalau Zayn itu dimiripin sama Rizky ?

Harap berkomentar yang baik yaa ^_^ jangan ada komentar yang berbau spam yaa :)
Comments
9 Comments
Facebook Comments by Media Blogger
Read more: http://impoint.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-komentar-facebook-di-blogger.html#ixzz2S1suOcb2 Dilarang copy paste artikel tanpa menggunakan sumber link - DMCA Protected Follow us: @ravdania on Twitter | pemakan.worell on Facebook

9 comments:

rizkyours said...

Mirip (y)
Tapi aku lebih suka rizky nazar
Ganteng,manis,imutz pake banget ({})

Anonymous said...

mata orang memang beda2 dan saya tidak menemukan sedikitpun kemiripan :)

Anonymous said...

^mata kita sama vroh,,gadak mirip"ny :) ..

Riz Gkyour said...

Dimana mana paling ganteng paling keren ya rizky lah apalagi yg sekarang

Anonymous said...

Mirip bangett .. suka dua dua nya .. :) :)

Lutfi Martin said...

iya mirip banget ya

Echi Barbie said...

Jauuhhh...!!! (n)

Kiki Journal said...

Menurutku malah lebih mirip samaa aliandooo,, menurutku aja looh yaaah hehehe

adjie son said...

Jauh bgt luh

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...