Saturday, 18 May 2013

10 Lagu Barat Tersedih dan Tergalau (Special LDR)

10 Lagu Barat Tersedih dan Tergalau (Special Long Distance Relationship)

Kali ini BIM Blog mau bagiin lagi 10 lagu barat tersedih dan tergalau yang pasti bakal bikin kalian nangis (mungkin) .. Nah untuk ketiga kalinya aku post lagu galau eits tapi kali ini special bagi kalian yang sedang LDR atau Long Distance Relationship ! huhu kayanya gak enak banget ya LDR dulu maka dari itu coba dengerin lagu ini deh ^_^ dijamin enak semua ! jitak deh kalau lagunya gak enak :D ,  nah ini nih ada beberapa yang aku mau bagiin dan dijamin pasti galau ! Jadi kalo kalian penasaran lagu apa aja , langsung cekidot di bawah ini ya ;)

10. Chantal Kreviazuk - Leaving On A Jet Plane





"So Kiss me and smile for me , tell me that you'll wait for me , hold me like you never let me go"

Hehe maaf ya mungkin atau pastinya kalian udah pada punya lagu ini ? tapi mau gimana lagi , lagu ini bener-bener bertemakan LDR kan ? .. Tidak perlu dijelaskan lebih banyak lagi , tapi yang pasti lagu ini pas banget sama kalian yang sedang LDR-an , mokonya pasti sedih deh ^_^

9. Secondhand Serenade - Only Hope





"my hand is on my phone , waiting for you to call me ,please pick up the phone and call me"

Only hope yang bisa pertemukan aku dan kamu .. kiranya seperti itulah yang sedang terjadi dalam lagu ini , apakah kalian sedang LDR dan sempat lost contact dan pastinya berharap banget si pasangan ga bakalan lupain dikau ? oh lagu ini pas banget untuk itu ! silahkan download lagunya dan dengarkan hingga bercucuran air mata :D

8. 3 Doors Down - Here Without You




"I'm here without you baby , but you still with me in my dreams"

Kalian gak suka kan LDR ? nah lagu ini pas banget ! lagu ini menceritakan tentang seorang lelaki yang merindukan kekasihnya yang sudah 100 hari ditinggal , atau bisa juga disebut mereka sedang LDR .. sang cowok berkata di reff 'I'm here without you baby , but you're still on my lonely mind , i think about you baby , and i dream about you all the time' , yah kurang lebih intinya meski mereka LDR hati mereka tuh tetep terasa dekat .. so sweet !.. tapi ada galau juga sih saat mereka sedang kangen-kangenan , nah aku saranin dengerin juga cover-an dari Boyce Avenue dijamin deh enak banget , dan musiknya juga hanya diiringi gitar dan apa itu yang ditepak tepok (?) hehe -__- , tapi jujur deh lagu yang di cover Boyce Avenue lebih enak dari aslinya sorry 3 Doors Down ._.v

7. One Direction - Back For You




"Goodbye .. baby you don't have to worry , i'll be coming back for you" 

Well mungkin ini sedikit gak galau karena musiknya y ang ada upbeat dikit , tapi kalau kalian mencoba untuk masuk ke dalam liriknya akan kerasa ya galaunya .. Lagu dari One Direction ini menurutku menceritakan tentang seorang cowok yang berusaha keras untuk berusaha menguatkan si cewek untuk don't worry cause i 'll be coming back for you , meski sulit keduanya untuk LDR tapi tetap aja harus goodbye , tapi ini happy ending loh soalnya si cowok kembali lagi untuk bertemu dengan sang cewek yang sudah dijanjikannya ! nah loh kalian yang lagi LDR siapa tahu ending kalian seperti lagu ini ! HAPPY ENDING ! YEAYY !

6. Lady Antebellum - Just A Kiss





"I know it's time to leave but you'll be in my dream"

Aku gatau lagu ini bertemakan LDR atau bukan tapi sepertinya lagu ini juga bisa dijadikan sebagai sounctrack kalian yang lagi pada LDR . Nah lagu ini menceritakan tentang sepasang kekasih yang mencoba untuk pergi , tak tau kemana -_- tapi itu susah banget karena mereka terlalu sayang , akhirnya mereka putuskan untuk just a kiss goodnight :) kiranya seperti itu ^_^

5. Jonas Brothers - One Day At A Time





"Never dreamt you'd act so mean , You didn't even call me , But I still miss you"

Wilih wilih kalau lagu ini sih galau banget -_- jadi aku saranin buat yang lagi LDR jangan denger lagu ini bisa-bisa kalian nyerah , karena lagu ini menceritakan LDR yang berakhir tak bahagia , nah jangan deh jangan nanti malah mewek berat lagi -_- .. well lagu ini menceritakan tentang seorang cowok yang sedang LDR lama tapi akhirnya mereka lost contact , si cowok terus nunggu si cewek berharap si cewek bakal ngasih kabar karena dia percaya One Day At A Time ia pasti bakal ketemu si pujaan hati :') .. Namun akhirnya si cowok memilih untuk memutuskan hubungan tapi apapun yang ia lakukan malah membuatnya semakin merindukan sang pujaan hati , bertahun tahun berlalu bukannya malah lupa sang cowok malah semakin merindukannya .. until 94 y.o !! kasiaaan :'(

4. Cody Simpson - Not Just You





"Before you go away , so far away , you need to realize , baby it's not just you , you know it hurts me too"

Kalau lagu ini tidak diragukan lagi pasti LDR ! Lagu ini menceritakan tentang seorang lelaki yang ditinggalkan oleh pacarnya , dan si cowok berkata kalau bukan hanya pacarnya itu saja yang sedih tapi si cowok juga sedih banget , dan pasti menyakitkan untuk mereka berdua , tapi mereka mencoba untuk tetap bertahan ! sweet ! .. Aku suka banget cara Cody nyanyiin lagu ini , emang sih suaranya di lagu ini agak mirip sama Justin tapi jamin lagu ini enak dan pas banget :) 

3. Vanessa Carlton - A Thousand Miles





"When i think of you and i wonder if you ever think of me"

Lagu yang dirilis tahun 2002 ini sempat booming pada tahunnya tapi meskipun sudah lama , kurasa lagu ini masih berirama modern dan pastinya masih cocok untuk didengarkan pada tahun 2013 ini :) . Lagu ini menceritakan tentang seorang cewek yang amat merindukan kekasihnya , mungkin lagu ini tidak berirama melow melow galau tapi berirama cepat dan tapi makna lagu ini tuh pas banget buat kalian yang sedang merindukan pasangan kalian dan lirik yang aku suka disini selain penggalan diatas tentunya di reff-nya karena di reff-lah semua kerinduan dalam LDR keluar ^_^


2. Jordin Sparks ft. Chris Brown - No Air



"Can't live , can't breath with no air , it's how i feel whenever you ain't there"


Aku masih bingung lagu ini , lagu ini untuk LDR atau untuk pasangan yang putus cinta ? entahlah tapi keduanya bisa dijadikan soundtrack ! tapi ini galau banget loh , kalau versi LDR-nya mungkin untuk kalian yang LDR dan kalian beritahu si pasangan kalau kalian gak bisa ditinggal dia , karena sekali ditinggalnya seperti living in the world with no air , kalau versi break up-nya juga sama sih hehe :D .. maap ya kalau lagu ini ga pas buat kalian yang lagi LDR , tapi aku rasa lagu ini cukup keren :) , nah aku saranin dengerin cover dari Austin Mahone ft, Alyssa Sphouse soalnya mereka nyanyiinnya keren banget dan dalem banget ! wajib denger deh !


1. Bruno Mars - Long Distance




"All i have is this picture in a frame , that i hold close to see your face everyday"

Dari judulnya aja udah pasti nyeritain LDR, ya lagu ini aku posisikan sebagai top 1 karena liriknya yang pas banget untuk kalian yang sedang LDR ! lagu ini menceritakan tentang cowok yang menunggu sang pujaan hati pulang , ia berusaha untuk melakukan berbagai aktivitas tertentu agar ia bisa sedikit mengeluarkan rasa kangennya pada pujaan hati . Tapi sang cowok sangat tidak kuat akan Long Distance itu .. ah mokonya lagu ini pas deh ! emosinya keluar saat bridge lagu ini dimainkan ! so cool !


Itulah 10 lagu barat special LDR versiku , well semua orang punya pendapat berbeda jadi hargai perbedaan pendapat ya ^_^

yang mau nambahin tinggal comment ! 

Thanks untuk tidak menghina belah pihak manapun ^_^


Comments
13 Comments
Facebook Comments by Media Blogger
Read more: http://impoint.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-komentar-facebook-di-blogger.html#ixzz2S1suOcb2 Dilarang copy paste artikel tanpa menggunakan sumber link - DMCA Protected Follow us: @ravdania on Twitter | pemakan.worell on Facebook

13 comments:

Ferry Ferdian said...

Keren !
Lagu favorit aku Vanessa :)
Mampir ya... Kisah nyata LDR Indonesia-Hungary

Anonymous said...

LDR weh LdR kabeh!!!

loury prizzil said...

Hehehe,aku jg LDRan nih :(
Lagu favoritku sih I can wait forever by simple plan

"I know the distance doesn't matter,but u feel so far away..."

Anonymous said...

Tadinya nggak tertarik sama yang No Air. EH, gataunya Austin Mahone nge-cover, langsung download deh._.v

Poni Ponimiring said...

Christina Perri ft. Jason Mraz - Distance
liriknya "i'll keep waiting for you take me.."

Lifehouse - From Where You Are
liriknya kece dah :)

Vast - One More Day

Owl City - Vanilla Twilight
liriknya "...because when i think of you, i don't feel so alone"

Anonymous said...

Cristhina perry with a thousand yearsnya
aku ngrasa aja klo lagu ini brkisah ttg penantian apalagi liriknya yg
''i have die everyday waiting for u,darling dont be afraid i have loved u for a thousand years....'pas kan?hehe

Luthfi Atma N said...

Terimakasih untuk postingannya mba. Lagu-lagu ldr seperti lagunya Leaving on a Jet Plane pada soundtrack armageddon menurut saya masuk pada playlist ini.
Keren,salam kenal.
Oh ya, apakah anda mempunyai akun facebook ?

Sahrul Romadhon said...

kakak, lainkali tambahin link downloadnyasekalian yaa makasih

lulut said...

kena banget kak..thanks

adrian putra said...

backsound nya apa nih judul nya keren gan !

Nightmare said...

.
Cek Lagu Barat Terbaik Lainnya Disini Bro:
Download Lagu Barat Terbaik Dan Terbaru..
.

Ardian RocknRoll said...

Julia sheer far away gan keren khusus ldr

Zulvin Alek said...

See you again kok gk ada min?
Kan lagunya sedih. Spesial buat paul.
Dan masuk katagori music paling top.Gk di post?

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...