Tuesday, 11 June 2013

Emma Watson Without Make-Up !! (Pics)


Hey balik lagi ke BIM Blog .. 
Nah masih inget kan post aku di 10 Aktris Remaja Tercantik Sepanjang Masa ? aku urutkan EMMA WATSON di posisi ke-1 , kayanya emang gasalah ya aku urutkan Emma di posisi pertama karena Emma emang alami cantiknya coba aja liat foto-foto dibawah ini !




Emma tetep cantik ya kan ? coba aja lihat nih Emma Watson Without any make up !!

Check This Out

Liat deh Emma sedang jalan-jalan without make-up !! haha kereeen ga ada bedanya :)








Ckck kalau tanpa make-up cantik gini sih , suatu bukti kalau cantik gak selalu dari make-up , terlihat natural itu lebih baik bener ga ? :)



Dengan percaya diri Emma berbelanja tanpa balutan make-up , keren cantiknyaa :)




Emma pergi Jogging , dengan santainya .. tanpa make-up , benar-benar cantik :)





Emma berjalan-jalan tanpa make-up , menurut kalian gimana ? menurutku tetep dan sangat cantik !!




Emma Watson , wanita yang berperan sebagai Hermione Granger ini terlihat cantik tanpa make-up !! karena ia juga mempunyai style yang simpe dan ga ribet , liat aja dia ga pakai make-up gini , tapi tetep cantik kan ? emang asli cantik ^_^







Emma berbelanja dengan santainya tanpa menggunakan Make-Up , ia tampak cantik natural tanpa make-up , sumpah deh kalau udah cantik gini mah mending gausah pake make-up sekalian , udah cantik banget gini ^_^




Emma berbelanja dengan rambut pendeknya yang edgy dan tanpa make-up !! gilee tetep cantik banget ^_^ , bener ga ?






Nah itu saja yang dapat aku bagiin untuk kalian :)
Sedikit pelajaran juga sih yang bisa kita ambil , kalau kecantikan itu bukan segalanya , kecantikan gak selalu muncul dari riasan tapi dari dalam diri kita sendiri , nah bagi kalian yang suka bermake-up tebal , sadarlah .. karena mungkin saja kecantikan kalian malah tertutupi oleh make-up ? ada saja .. tapi kalau misalnya anda kurang pede tak memakai make-up usahakan saja riasan yang natural seperti : Bedak secukupnya eye-shadow yang berwarna muda , pelentik bulu mata jika mau dan lipstick merah muda :) anda akan tampak cantik natural di jamin ! :)

Comments
2 Comments
Facebook Comments by Media Blogger
Read more: http://impoint.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-komentar-facebook-di-blogger.html#ixzz2S1suOcb2 Dilarang copy paste artikel tanpa menggunakan sumber link - DMCA Protected Follow us: @ravdania on Twitter | pemakan.worell on Facebook

2 comments:

blitari said...

cantik sekali.. hidungnya kereen.. :D

Video Anime Free Download said...

Nice post mastah

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...