Tuesday, 11 June 2013

7 Soundtrack Film Barbie Terbaik



Film Barbie adalah film yang sangat digemari para anak saat ini bahkan remaja sekalipun , nah selain mempunyai cerita yang selalu seru , Barbie juga terkadang mempunyai soundtrack yang sangat enak untuk di dengar . Kali ini BIM blog mau bagiin 7 Soundtrack Film Barbie Terbaik , sebenarnya sih iseng - iseng aja lagi diem terus dengerin soundtrack barbie , ternyata enak juga untuk di denger :) , jadi lahir-lah post ini :) , sebenarnya aku udah jarang nonton film barbie nah film Princess and the popstars juga belum aku tonton -_- , dulu aku penggemar barbie banget :D *namanya juga masih kecil

Oke langsung aja check this ! ^_^

A. BARBIE AS THE ISLAND PRINCESS





1. Melissa Lyons - Right Here In My Arms




Lagu ini adalah lagu yang dinyanyikan saat Ro/Rosella (Kelly Sheridan) menghibur Tika untuk tertidur .. nah lagu ini tuh euuh bener-bener lembut dan enaaaaak banget deh buat di denger meskipun agak seriosa gimana , nah kalo gamau yang seriosa download aja pop version-nya biar gak terlalu khas barbie gitu suaranya hehe :D nah lagu ini juga bisa dijadikan untuk lullaby gitu kalau kalian susah tidur . Lalu lagu ini juga kembali dinyanyikan di akhir dengan ibunya Rosella yang seorang ratu namun lirik-lirik yang hilang dinyanyikan dengan lirik sesungguhnya jadi lebih enak banget lagi ;) .. udah gausah banyak mikir langsung download aja di sini

2. Melissa Lyons - I Need To Know




Lagu ini dinyanyikan saat Rosella ikut Prince Antonio (Alessandro Juliani) ke istana , nah ceritanya tuh dia mau nyari tau diri dia siapa , apakah dia punya keluarga diluar sana , she need to know , langsung ajalah , gausah berlama-lama , download here

B. BARBIE AND THE DIAMOND CASTLE




3. Melissa Lyons ft. Cassidy Ladden - Two Voices One Song




Kalo lagu ini tuh udah gausah ga percaya laah , lagu ini enak banget didenger , tapi aku sarankan download yang pop version-nya , karena enaaaaaaaak banget deh ! , lagu ini dinyanyikan saat awal film ini bermula , ketika Barbie (Kelly Sheridan) dan Alexa (Cassidy Ladden) diceritakan sebagai sahabat yang pintar/gemar bernyayi , mereka tuh lagi menyiram bunga gitu deh , keren mokonya lagu ini .. apalagi kalau kalian nyanyiin lagu ini bareng sama sahabat kalian :)

4. Cassidy Ladden ft. Melissa Lyons - We're Gonna Find It 




Masih dari Barbie and the Diamond Castle , lagu ini dinyanyikan saat Liana dan Alexa dengan senang hati mau bernyanyi untuk para pelanggan di sebuah rumah makan kecil , mereka hanya meminta imbalan makanan untuk mereka . Lagu ini menceritakan tentang perjalanan dan penyemangat mereka untuk ke Diamond Castle , selain film persahabatan yang benar-benar WOW ini , film ini punya cerita yang sangaaat bagus :) love it .. langsung aja download lagu ini di sini , pop versionnya :)

5. Cassidy Ladden ft. Melissa Lyons - Believe 




1 Lagu lagi dari film Barbie and the Diamond Castle , lagu ini juga dinyanyikan oleh April Rose dengan gak kalah enak ! Lagu ini mempunyai makna yang sangat bagus karena membuat kita jadi believe atau percaya kalau kita bisa . Lagu ini dinyanyikan saat Liana dan Alexa tak tahu lagu harus bagaimana dan akhirnya mereka menemukannya di lagu ini , ternyata lagu yang diajarkan oleh Melody (Maryke Hendrikse) merupakan kunci untuk membuka Diamond Castle .. Awesome !! langsung saja download di sini kalau mau dengar lagunya :) 

C. BARBIE : PRINCESS AND THE POPSTAR




6. Giardina ft. Waris - Perfect Day




Aku gak tau lagu ini kapan dinyanyiin karena aku sendiri belum denger lagunya --" , lagu ini pertama denger kurang suka sih saat verse-nya tapi pas denger reff-nya hmmm gak terlalu buruk kok , enak malah .. No Comment langsung aja download di sini

D. BARBIE AS THE PRINCESS AND THE PAUPER




7. Julie Stevans - Written In Your Heart




Terakhir datang dari Barbie as the Princess and the Pauper , lagu ini sebenarnya kurang enak saat lagu ini diputar di ending film .. Lagu ini dinyanyikan oleh Erika (Julie Stevans) saat ia sedang 'mengamen' , Erika menyanyikan lagu ini dengan sangat menjiwai dan wiiih enaak banget deh , lembut dan mokonya pas banget apalagi dengan musik yang seadanya membuat lagu ini enak sekali di dengar , tapi sayang sekali lagu ini harus terhenti karena ia ketahuan oleh majikannya Madame Carp (Pam Hyatt) .. tapi lagu ini kembali di putar saat ending film , namun kecewanya , ini duet dengan Melyssa Lyons , gaada masalah lagu ini duet , namun lagu ini tidak mempunayi musik yang lembut cenderung pop jadi kurang enak untuk didengar tapi gaada salahnya kan nyoba denger ? :)


Yeaah segitu aja yang bisa aku share , pendapat orang itu beda-beda ya :) nah kalo boleh tau apa sih Soundtrack Film Barbie Favoritmu ?

Comments
12 Comments
Facebook Comments by Media Blogger
Read more: http://impoint.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-komentar-facebook-di-blogger.html#ixzz2S1suOcb2 Dilarang copy paste artikel tanpa menggunakan sumber link - DMCA Protected Follow us: @ravdania on Twitter | pemakan.worell on Facebook

12 comments:

Novia dwi rahmawatie said...

i like it,, :)





sar dika said...

APa sih soundtrack yang sering diputar di blog ini

あめゃ said...

Kok gk bs di download?

Anonymous said...

ost barbie's diaries juga bagus yg fate finds a way

Dita Chairunnisa said...

Gak bisa didownload tuh😟

kristin said...

Judul lagu yang diputar blog ini apa? Terus siapa yang menyanyikannya????
Tolong dibalas ya :-)

kristin said...

Apaan yang gak bisa didownload?

ika widya said...

Page occured.. tolong diperhatikan linknya. Thanks

Amien Akbar said...

Lagu Barbie The Princess And The Popstar kenapa cuma 1 maka banyak : Here I Am / Princess Just Want To Have Fun, Here I Am Keira Version, Here I Am Tori Version, I Wish I Had her Life, Perfect Day, Look How High We Can Fly, dll

Gudang Video said...

terimakasih atas artikel yg bagus ini

Salam Pramuka said...

nice info gans

gasalsabila's Blog said...

Sayang link downloadnya gabisa dibuka

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...