Friday, 17 May 2013

10 Lagu Barat Romantis (Slow) Ver.2


Nah kali ini BIM Blog mau 10 Lagu Barat Romantis nih ! so hope you enjoy it ya :)

10. David Choi - By My Side




"I Just wanna hold you , i just wanna kiss you , i just wanna love you all my life"
Udahlah lagu ini sampai kapanpun romantis banget , liat aja penggalan lirik diatas ! , gila mokonya lagu ini slow banget dan nadanya juga pas dalam lagu yang bertemakan romantis ini , tunggu apa lagi segera download lagunya ;)

9. Cody Simpson - Angel




"I must be in heaven , cause i'm lookin' at an Angel , whose staring back at me , her eyes so heavenly"
Kalian tukang gombal ? lagu in pas banget selain romantis lagu ini juga gombal loh , lagu ini lembut slow dan ada tempo cepat di reff-nya tapi tetep enak banget kok lagu ini ;) .. penggalan lirik diatas artinya 'aku pasti berada di surga , karena aku sedang melihat seorang malaikat , yang juga melihatku , matanya sangat sangat indah' . kiranya begitu artinya ^_^

8. One Direction - Truly Madly Deeply




"So Baby say you'll always keep me , truly madly crazy deeply in love with you .."
Next ke 1D kayanya lagu barat romantis gabisa lepas deh dari Boyband tampan ini ;) , Truly Madly Deeply , lagu yang masuk dalam album Yearbook Edition ini , menurut para Directioners adalah lagu yang paling romantis .. Nah apa kalian sedang bahagia memiliki seseorang yang sudah lama anda kagumi/idamkan ? lagu ini pas banget buat didengerin ! PAS BANGET ^_^

7. Avril Lavigne - I Love You




"That the reason i love you , is you , being you , just you"
Lagu ini sangat romantis ! lagu ini juga slow dikit , tapi ada tempo cepat sih dalam lagu ini hehe , apa kalian mencintai pasangan anda karena diri dia yang sesungguhnya ? bukan karena fisik atau lainnya ? Lagu ini pas banget buat didengerin , so yang lagi cinta banget sama pasangannya masing-masing , wajib banget dengerin lagu ini ;)

6. Paramore - The Only Exception




"I've got a tight grip on reality .. but i can't let go of what's in front of me here"
Apa kalian pernah melihat orang tua kalian sedang bertengkar hebat ? dan kalian berfikir kalau tak ada lelaki yang baik ? dan kalian berfikir bahwa kalian akan hidup tanpa cinta sama sekali ? tapi setelah melihatnya .. you can't let go !
Wih lagu ini gabisa disangkal lagi emang bener-bener romantis ! tapi aku saranin dengerin juga yang acoustic-nya karena ga kalah enak banget dan pastinya slow . Yang udah punya lagunya simak lagi .. yang belum cepetan download ! :)

5. Mocca - I Remember


"I remember all the things that we shared , all the we made just you and i"
Kalau lagu ini sih udah pasti banget slow ! band ini emang sudah lama dibentuk , aku suka banget cara Mocca menyanyikan lagu ini .. ringan tapi maknanya dalam :) .. Lagu ini menceritakan tentang kenangan-kenangan yang si cewek sama cowok laluin , mokonya so sweet deh , mungkin dalam reality ada yang pas sama kalian alami ? :D .Lagu ini juga ada iklan + soundtrack catatan akhir sekolah ^_^

4. Demi Lovato ft. Joe Jonas - Sing My Song For You




"We've got mistletoe and fire light , on this cold december night , the snow outside will said the moon , as i sing my song for you"
Nah lagu yang dinyanyiin bareng pasangan Demi dan Joe ini romantis deh , apalagi nada dalam lagu ini yang bener-bener nyentuh ke hati , aku gabisa jelasin sangat jelas tapi yang pasti ini tentang hadiah natal yang sangat romance untuk sang kekasih dan temukan apa itu dalam lagu inI :D segera download lagunyaa :) dijamin slow dan nyentuh banget nadanya ^_^

3. One Direction - Little Things


"You never treat yourself right darling but i want you to"
Apa kalian sedang mencintai seseorang yang menurut kalian perfect untuk kalian tapi si pasangan anda merasa dirinya ga pantas buat anda ? lagu ini pas banget didengerin ! lagu dari One Direction ini mengingatkan para insan muda yang sedang di mabuk cinta kalau cinta yang sebenarnya itu tidak memandang fisik , ada hal tertentu yang pastinya membuat pasangan betah dan sayang banget sama si pasangan , betul ? nah lagu ini slow banget , banyaknya gitar dalam lagu ini , ah mokonya top banget deh lagu ni ;) , yang belum denger wajib denger ^_^

2. Vanessa Hudgens ft. Zac Efron - Can I Have This Dance




"And you can't keep us apart (Even a thousand miles , can't keep us apart) cause my heart is wherever you are "
Lagu ini sih udah pasti romantis banget ! sebenarnya lagu ini diputar saat Gabriella mengajari Troy berdansa , tapi sepertinya ada makna tersembunyi ya dalam lagu ini .. kalau kalian penggemar HSM pasti tau dong lagu ini ? nah bagi kalian yang belum nonton HSM atau gatau juga lagunya , lagu ini patut banget didengerin karena maknanya dalem , slow , dan pastinya romantic ^_^ 

1. Daniel Bedingfield - If You're Not The One




"If you are not mine would I have the strength to stand at all?"
Kalian ingin meminang pasangan kalian ? saya sarankan lagu ini ! lagu ini sangat-sangat-sangat-sangat romantis ! menurutku lagu ini tuh pas banget sama reality , ah mokonya tidak bisa berkata-kata lagi dah -_- , lagu ini tuh enak banget mokonya ! nadanya pas .. dan pastinya slow .. wajib dengerin dan download lagu ini eits tapi jangan lupa untuk menyimak arti dari liriknya ^_^



Yang mau nambahin tinggal comment aja ^_^
DILARANG MENGHINA BELAH PIHAK :)


Comments
14 Comments
Facebook Comments by Media Blogger
Read more: http://impoint.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-komentar-facebook-di-blogger.html#ixzz2S1suOcb2 Dilarang copy paste artikel tanpa menggunakan sumber link - DMCA Protected Follow us: @ravdania on Twitter | pemakan.worell on Facebook

14 comments:

Anonymous said...

ayo siapapun bisa berkomentar :)

Bella Putri Karima said...

saya suka sekali chart lagunya, makasih

shindi0 said...

Mocca *peluk*

shindi0 said...

Mocca *peluk*

Anonymous said...

yang punya akun nya cantik di tambah blog nya yang imut2 :D

mas khafidz said...

lagu yang buat tema di blog judulnya apa ya

Sena Randy said...

LIIKE :)

lily timbuleng said...

Gimana tambahin lagu Justin Timberlake " Mirrors " , lagu itu nggak kalah romantis

Master Arul said...

Ada tambahan lagu yang slow banget pas buat apa aja misal ga bisa tidur denger lagu ini pasti tertidur namanya

Celina Dion - My Heart Will You Go On

Nightmare said...

.
Cek Lagu Barat Terbaik Lainnya Disini Bro:
Download Lagu Barat Terbaik Dan Terbaru..
.

coline michael said...

ANgel brought me here.. dijaminnnnn melelehhh!!

coline michael said...

ANgel brought me here.. dijaminnnnn melelehhh!!

Irvan Widyatomo said...

Rosi Golan feat William Fitzsimmons - Hazy

Anonymous said...

Nathan Sykes - Over and Over Again ughhh

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...