Sunday, 2 June 2013

6 Tips Agar Wanita Tertarik Padamu


Hey guys kali ini BIM Blog mau bagiin Tips Agar Wanita Tertarik sama kalian para cowok ! Wajah gak selalu menang dalam hati wanita kok , kalau kalian merasa wajah kalian pas-pasan gausah sedih karena tampan bukan hanya dari wajah tapi juga dari hati ! ciiyee :) . Curcol dikit yaa , aku pernah suka sama satu cowok , dia emang bener-bener gak ada gantengnya tapiiii ada something dalam dirinya yang buat aku jadi suka sama tu cowok .. emm apakah itu ? ada deeh :D

Oke silahkan baca 6 Tips Agar Wanita Tertarik Padamu ! enjoy ^_^
                                                                                
1. Humoris




Jika gebetan kalian tipe orang yang ceria dan bisa diajak bercanda , humoris adalah hal yang paling penting dalam PDKT .. Mungkin gak semua orang bisa bercanda , tapi usahakan kalian bisalah membuat wanita tertawa karena itu sangat membuat wanita menjadi nyaman bersama anda .. Dan ingat bercandanya jangan garing yaa ! . Oiya dan sangat perlu diingat juga .. bercandanya jangan sampai bikin sakit hati si wanita looh ! karena bisa jadi bukan suka malah benci ! apalagi kalau si cewek itu perasa banget .. Nah , aku pernah punya feeling sama cowok karena dia tuh selalu bisa bikin aku tertawa .. sumpah deh tu cowok gaada ganteng-gantengnya ! tapi dia selalu bisa bikin aku nyaman … see ? ketampanan bukan segalanya :)

2. Mau Mendengar Keluh dan Curhatan Si Wanita



Terkadang lelaki itu paling bête kalau ngedengerin keluh kesah si wanita , kan ? tapi seharusnya kalian berfikir , kenapa si wanita mau menceritakan masalahnya padamu ? karena pastinya dia mempercayaimu dan mau melihat pendapatmu .. jangan memperlihatkan kebêtean kalian , karena si wanita bisa jadi gasuka sama kamu ! cobalah untuk mendengarkan dengan seksama , tatap wajahnya dengan raut wajah sesuai suasana .. dan terakhiiir berikan solusi kalian untuk sang wanita , berikan pendapat kalian .. dan cobalah untuk mengerti perasaannya ..

3. Stay Up All Night !



Jika tipe wanita kalian adalah tipe yang suka begadang , cobalah untuk stay up all night with her ! , usahakan jangan bikin si wanita bête , cobalah untuk cari pembicaraan baru . Sebenarnya tidak perlu mengatakan kalau kalian jatuh cinta dengan si wanita agar dia tau , sebenarnya wanita juga akan segera tau dengan cara bagaimana kalian memperlakukan gebetan kalian .. itu sangat penting , karena jika lelaki yang menyukai si gebetan akan ada saat ia sedih , meng-sms banyak , dan STAY UP ALL NIGHT !! dan selalu ada waktu meskipun sedang sibuk demi si gebetan .. di jamin kalian gak akan gagal :)

4. Perlakukan Special



Nah , kalau kalian adalah tipe cowok yang dekat dengan semua wanita , usahakan pilihlah satu wanita yang membuat anda jatuh cinta dan perlakukan special ! Usahakan jangan samakan semua wanita dengan si gebetan karena bisa-bisa si gebetan ngira kamu gak ada perasaan sama dia . Contohnya nih , kalian peliiit banget sama temen cewek kalian , nah kalau buat si gebetan apa sih yang engga ? jangan pelit-pelit lho ! misalnya ajak dia makan , gaperlu mahal ko asal special aja ! :) remember yaa , JANGAN SAMAKAN GEBETAN DENGAN YANG LAIN buktikan kalau dia itu gak sama dengan wanita lain , oke ? atau misalnya kalian cari tahu hobinya dan buktikan kalau kalian peduli akan hobinya yaa ! jangan lupa juga yaa berikan perhatian kalian ^_^

5. Bisa Bermusik



Bermusik itu penting loh ! kayanya kalau gabisa musik itu ga romantic banget deeh -_- , oke .. musik itu meliputi banyak hal contoh : play guitar , play drum , play bass , play piano etc dan yang paling mudah kayanya singing deh .. Masa sih kalian gaada yang bisa salah satunya ? aku adalah tipe cewek yang suka banget sama musik dan movie , so aku tertarik sama cowok yang bisa main alat musik dan nyanyi .. Karena kalau misalnya kita lagi bête dan gak tau mau ngapain kita bisa nyanyi-nyanyi bareeeng .. kan so sweet tuh ? nah kalau kalian mau nembak para cewek bisa gak ungkapkan dalam lagu ? eits tapi kalau mau sambil nyanyi test suara dulu yaa hehe , nanti kalo bikin ilfil  aku gak tanggung jawab yaa .. hihi .. 

6. Hug Her When She Cry



Nah ini adalah tahap terakhir lho ! jangan baru deket udah melakukan tahap ini ! Jika kalian sudah mendapatkan sinyal hijau dari si cewek idaman kalian boleh Hug Her When She cry . Biasanya wanita mulai mempercayaimu dan menceritakan apapun tentangnya , yang paling penting jika dia bercerita masalahnya yang membuatnya menangis , pegang tangannya dulu kalau dia menolak jangan memeluknya ! nah jika dia mulai menerima dan si doi makin menangis anda boleh mulai menenangkannya dan remember siap sedia bahumu untuk si doi yaa :) .. Dan ingat jangan maen cium kalau belum jadian :p


Nah itulah 6 Tips Agar Wanita Tertarik Padamu , cara ini mudah dan efektif lho ! dan sekali lagi ingat .. wajah bukanlah segalanya , kalau kalian tampan tapi cuek dan acuh si cewek bisa aja jadi ilang feeling atau mungkin malah memilih lelaki yang biasa saja tapi perhatian .. who knows ?
Comments
5 Comments
Facebook Comments by Media Blogger
Read more: http://impoint.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-komentar-facebook-di-blogger.html#ixzz2S1suOcb2 Dilarang copy paste artikel tanpa menggunakan sumber link - DMCA Protected Follow us: @ravdania on Twitter | pemakan.worell on Facebook

5 comments:

Rizka Potter said...

komentar anda sangat berharga :)

Anonymous said...

boleh dicoba

Anonymous said...

backsound nya ini Total eclipse of the heart ya?
aku juga suka banget ma lagu nih

Reizva muhammad Advan nizart said...

ka pengen nanya.lagu yg ada di blogg nya kaka judul lagunya apa ka,gila keren bgt lagunya
PLEASE jawab

lazu iana said...

wah judulnya sangat menarik
jadi pengen baca artikalnya..oya sambil baca artikelnya ini sy numpang tanya untuk tempat kaos kaki muslimah yang lg tren saat ini dimana ya...

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...