Sunday, 19 May 2013

Monita - Kekasih Sejati (Indonesian Saddest Song Ever !!)




Pertama kali nih bahas lagu Indonesia , nah kali ini aku mau bagi lirik Monita - Kekasih Sejati , sejujurnya sih lagu ini udah lama (tahun 2007) , tapi semenjak ada temen aku nanyain lagu ini , aku langsung jadi suka lagi , soalnya sssttt ! lagu ini pas banget sama kehidupan aku .. Monita menyanyikan lagu ini dengan amat baik dan liriknya pun reality banget , inilah yang membuat aku menyukai dan mengidolakan lagu ini :) , lagu ini tuh dalem dan huhu sedih banget , makannya aku namain saddest song ever ! mungkin banyak ya yang lebih sedih , tapi versiku lagu ini masih juaranya :')

So , aku mau bagiin aja nih liriknya 

Lirik Lagu Monita - Kekasih Sejati

Aku yang memikirkanNamun aku tak banyak berharapKau membuat waktukuTersita dengan angan tentangmuMencoba lupakanTapi ku tak bisaMengapa... Begini...
Oh..Mungkin aku bermimpiMenginginkan dirimuUntuk ada disinimenemaniku
Oh..Mungkinkah kau yang jadiKekasih sejatikusemoga tak sekedar harapku
Mencoba lupakanTapiku tak bisaMengapa... Begini..
Oh..Mungkin aku bermimpiMenginginkan dirimuUntuk ada disinimenemaniku
Oh..Mungkinkah kau yang jadiKekasih sejatikusemoga tak sekedar harapku
BilaTak menjadi milikkuAku takkan menyesalTelah jatuh hati
Oh..Mungkin aku bermimpiMenginginkan dirimuUntuk ada disinimenemaniku
Oh..Mungkinkah kau yang jadiKekasih sejatikusemoga tak sekedar harapkuSemoga tak sekedar ... harapku .. 
Dan jangan lupa liat juga Music Video yang satu ini --> here

Yup sampai disini dulu aja deh , bye :)
Comments
0 Comments
Facebook Comments by Media Blogger
Read more: http://impoint.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-komentar-facebook-di-blogger.html#ixzz2S1suOcb2 Dilarang copy paste artikel tanpa menggunakan sumber link - DMCA Protected Follow us: @ravdania on Twitter | pemakan.worell on Facebook

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...