Thursday, 2 May 2013

Keep Waiting The Hunger Games 2 !

The Hunger Games : Catching Fire
KEEP WAITING !

Kalian pasti udah nonton kan The Hunger Games yang pertama ? gimana kesannya ? kalau aku sih seru :)

Nah saat aku lagi geje-geje bengong-bengong kepikiran gimana nih kalo aku yang menunggu-ngunggu film The hunger Games yang kedua bikin entri ini ? mungkin aja kalian tertarik 

Nah kalau gitu aku akan menceritakan tentang kesanku akan film The Hunger Games dan selintas bagaimana cerita The Hunger Games : Catching Fire




Kesanku akan film the Hunger Games yang pertama itu , bingung .. Awalnya aku bingung , makin kesana bingung kenapa pada ngebunuh-bunuh ? terus apa tujuannya bikin games seperti itu ? apakah untuk foya-foya ? .. Aku bingung karena aku nontonnya malem , udah ngantuk hehe :D . Tapi pas aku nonton untuk kedua kalinya aku ngerti banget dan rasanya lebih rame , dari yang kenapa mereka harus mempertarungkan district district dan lain-lain .

The Hunger Games film adaptasi dari novel ini memiliki unsur sadis namun juga menunjukkan kekuatan . Kembali mengingatkan The Hunger Games yang pertama . Film ini menceritakan tentang 12 district yang tersisa , setiap tahunnya para rakyat atas mengadakan Hunger Games , untuk menentukan kebebasan akan district-district yang menang . Dalam the Hunger Games ini tiap district harus mengirimkan 1 wanita dan 1 pria untuk bertarung di rumitnya hutan dengan berbagai ancaman baik itu dari alam maupun orang-orang disekitarnya !

Nah , sekarang aku akan menceritakan tentang The Hunger Games : Catching Fire .




Katniss Everdeen (Jennifer Lawrence) dan Peeta Melark (Josh Hutcherson) belum bisa bernapas lega karena kemenangannya . Katniss harus ditandingkan kembali seperti yang ia lakukan di Hunger games yang dimenangkannya ! . Namun di THG kali ini akan lebih banyak drama dan action-nya tentu . Namun The Hunger Games yang Katniss dan Peeta hadapi akan lebih susah karena ia akan ditandingkan dengan pemenang-pemenang The Hunger Games dari district-district sebelumnya! wow pasti pada penasaran kan bagaimana kelanjutan kisahnya ? Apakah Katniss dan Peeta akan memenangkan The Hunger Games kali ini ? tunggulah sampai 22 November 2013 :) .. 
Silahkan lihat dulu Trailer dibawah ini ^_^






KEEP WAITING THE HUNGER GAMES : CATCHING FIRE !!



Comments
0 Comments
Facebook Comments by Media Blogger
Read more: http://impoint.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-komentar-facebook-di-blogger.html#ixzz2S1suOcb2 Dilarang copy paste artikel tanpa menggunakan sumber link - DMCA Protected Follow us: @ravdania on Twitter | pemakan.worell on Facebook

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...