Thursday, 9 May 2013

5 Lagu One Direction Favoritku



Apa kamu directioners ? nah pasti tau kan album terbarunya mereka Take Me Home :) ? kali ini BIM blog mau bagiin 5 Lagu One Direction Favoritku di album Take Me Home dan juga Yearbook Edition-nya ^_^  . Sebenarnya semua lagu 1D enak kok , cuma 5 lagu ini yang jadi favoritku banget :) so check this out !

1. Over Again




"Can mend your broken hearts , i might miss everything you said to me"

Directioners pasti tau kan lagu ini ? yang bikin aku suka sama lagu ini adalah saat bagian awal dan reff dan juga bridge-nya .. Musik yang lembut diiringi suara guitar diawal lagu membuat hati terasa tenang .. Saat bagian Reff dan Bridge lah emosi dari lagu ini keluar dan kembali lembut saat kata "So we can start it all over again" .. Lagu yang menyentuh dan pas ^_^

2. Change My Mind





"But baby if you say , you want me to stay , i'll change my mind"

Lagu yang so sweet dan pastinya enak ! lagu ini slow dan aku suka banget cara 1D nyanyiinnya , apalagi dengan suara mereka yang punya ciri khas masing-masing , dan satu keajaiban dari lagu 1D adalah lagu mereka selalu enak banget pas bagian Reff dan Bridge ! menurutku sih .. Lagu ini menceritakan tentang sepasang teman yang cowoknya menyukai temennya itu .. Dia ingin banget jadi pacarnya , tapi si cewek yang dicintainya itu belum ngirim sinyal , tapi dia gak akan walk away , kalo si temennya itu bakal jadi pacarnya , so sweet :) , lirik yang aku suka di lagu ini adalah "Never felt like this befo-oh-ore , are we friends or are we mo-oh-ore , as i'm walking towards the do-oh-ore , i'm not sure" gatau kenapa enak banget cara dinyanyiinnya ^_^

3. Magic



"Kiss you once now i can't leave , cause everything you do is magic"

Lagu satu ini mungkin gak slow seperti 2 lagu diatas , tapi lagu ini tetap bernuansa romantis dan aku suka banget .. Lagu ini bertempo cepat dan lambat saat menuju reff ,  nah di lagu ini aku paling suka lirik yang 'But baby you got me moving too fast , cause i-i-i know you wanna be back , and girl when you're looking like that .. i can't hold back' gatau alasannya kenapa tapi enak dinyanyiin , dan reff nya juga lebih enak lagi , langsung dneger lagunya ya ! :D

4. C'mon C'mon




"I've been watching you all night , there's somethin' in your eyes , saying c'mon c'mon and dance with me baby"

So sweet , lagu ini menceritakan tentang cinta diam-diam nih ! pasti ada kan diantara kalian yang cinta diam-diam , dan suka ngeliatin gebetannya tiap malem ? haha .. lagu ini pas banget didengerin ! lagu ini dari awal musiknya udah upbeat dan enak banget lah ! apalagi di bagian reff-nya semuanya keluar ! enak banget ^_^

5. Truly Madly Deeply




"Might not mean that much to you , but to me it’s everything, everything"

Lagu terakhir ini menurutku enak dan so sweeeeeeeeeeeeeeeet banget :) , dan enak banget pas nyanyiin yang 'truly madly crazy deeply in love with you' nah di situ tuh slow dan nyentuh banget ke hati bikin hati tenang deh mokonya :D , segera dengarkan lagu ajaib ini ! i really love this sweet song !

Comments
1 Comments
Facebook Comments by Media Blogger
Read more: http://impoint.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-komentar-facebook-di-blogger.html#ixzz2S1suOcb2 Dilarang copy paste artikel tanpa menggunakan sumber link - DMCA Protected Follow us: @ravdania on Twitter | pemakan.worell on Facebook

1 comments:

Mettasari Aprilantina said...

kalo aku sih sukanya stole my heart, change my mind, sama same mistakes :)

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...