Thursday, 2 May 2013

7 Soundtrack Film Terbaik


Awalnya bingung nih mau diisi apa lagi , tapi sepertinya bagus kali ya kalo kita bahas musik lagi soalnya udah lama nih gabahas musik dari dulu film mulu :D .. Oke inilah 7 Soundtrack film favoritku yang menurutku cocok untuk film yang di soundtrack-innya :D hehe :D 
Enjoy !

1. Taylor Swift - Safe And Sound (Ost.The Hunger Games)




Safe and Sound , siapa yang belum denger soundtrack yang satu ini ? nah kenapa aku masukkan lagu ini ke soundtrack terbaik karena lagunya yang pas .. Nah lagu ini itu pas banget diputar waktu Rue meninggal .. Karena lagu ini tuh melow dan agak seram kan cocok ya untuk lagu saat adegan meninggal itu , karena lagu ini tuh mokonya cocok untuk unsur 'kehilangan' . Mokonya lagu Safe and Sound adalah soundtrack terbaik ditelingaku :)

2. Taylor Swift - A Place In This World (Ost. Ramona and Beezus)




Nah masih Taylor Swift nih ! Soundtrack ini diputar saat Joey king as Ramona kabur dari rumahnya tapi udah izin . Dia nangis , nah lagu ini pas banget ! Ramona kabur karena dia capek membuat orang disekitarnya in trouble ..  Lagu ini pas banget membuat seakan-akan menceritakan Ramona mencoba mencari tempat dimana dia akan tinggal .. Selain lagu ini cocok untuk film Ramona and Beezus , Lagu ini juga punya lirik yang bagus dan lagunya enak banget kok ^_^

3. Selena Gomez - Fly To Your Heart (Ost. Tinkerbell : Enter The World Of Fairies)



Lanjut ke Selena Gomez dengan lagunya Fly To Your Heart . Kalian juga pasti pada setuju kan kalau lagu ini dimasukkan deretan Soundtrack terbaik ? tentu saja ya , karena lagu ini pas sama film-nya apalagi fairy yang bisa terbang , karena banyak lirik fly di lagu ini membuat seakan-akan lagu ini untuk Tinkerbell banget :) . Ah mokonya lagu ini enak dan pantas masuk deretan Soundtrack terbaik ^_^ 

4. Demi Lovato - The Gift Of A Friend (Ost. Tinkerbell : The Lost Treasure)




Masih dari Tinkerbell nih , tapi penyanyi beda dong yup Demi :) .. Lagu ini aku masukkan menjadi Soundtrack terbaik karena Lagu ini pas dengan keadaan hati Tinkerbell saat ia bertengkar dengan sahabat karibnya yang amat baik .. Lagu ini seperti mengingatkan kita akan sahabat kita , atau untuk soundtrack ini ya kepada Tink dengan sahabatnya Terence . Ah mokonya lagu ini pas banget untuk soundtrack Tinkerbell satu ini ! 

5. Demi Lovato - Different Summer (Ost. Camp Rock : The Final Jam)




Masih dari Demi Lovato , Different Summer lagu yang menyentuh .. Lagu ini dinyanyikan saat scene Demi mau maju untuk membanggakan Camp-nya .. Lagu Demi satu ini sebenarnya bercerita tentang perasaannya untuk summer kali ini yang ingin dinikmatinya dengan Shane , dia berharap kalau Camp saat itu akan menjadi Different Summer untuknya .. Mokonya lagu ini pas banget dan pastinya enak bangeeet !

6. Miley Cyrus - You'll Always Find Your Way Back Home (Ost. Hannah Montana The Movie)




Next to Miley Cyrus :) , lagu ini cocok karena seperti menceritakan kisah Miley yang menyamar menjadi Hannah .. tidak banyak komentar untuk lagu ini , intinya lagu ini pas banget sama filmnya ^_^ love it !

7. Carrie Underwood - There's A Place For Us (Ost. Narnia : The Voyage of the Dawn Treader)





Next to pemenang American Idol yang cantik ini Carrie Underwood .. Lagu ini sangat cocok sekali dengan film narnia karena lagu ini pas saat Edmund dan Lucy berpisah dengan Aslan , sedih banget padahal Narnia itu tempat mereka banget lah .. Nah lagu ini pas banget diputar disitu , karena sesedih apapun Lucy dan Edmund gabisa masuk Narnia lagi pasti There's A Place For them :) eits dan jangan salah lagu ini enak banget :))



Apa 7 Soundtrack terbaik versimu ?

Comments
4 Comments
Facebook Comments by Media Blogger
Read more: http://impoint.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-komentar-facebook-di-blogger.html#ixzz2S1suOcb2 Dilarang copy paste artikel tanpa menggunakan sumber link - DMCA Protected Follow us: @ravdania on Twitter | pemakan.worell on Facebook

4 comments:

Anonymous said...

Chainz And Wiz Khalifa – We Own It

chakaVR said...

safe & sound terbaik

Anonymous said...

narnia : prince caspian : the call

Anonymous said...

mau tx nama lagu di blog anda itu apa mba??

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...