Friday, 12 July 2013

Review : My Sister's Keeper

Siapa yang udah nonton film drama yang satu ini ? jawabnya di comment aja yaa =)

Nah film ini tuh amat bagus menurutku karena mengharukan dan menyentuh hati .
Film yang menampilkan aktris cantik dan terbaik Abigail Breslin ini mendapat komentar yang cukup baik dari kritikus film lho ! . Nah awalnya aku iseng aja beli kaset My Sister’s Keeper , dan akhirnya aku nonton film ini bersama teman-ku . Aku nangis sih nonton film ini , tapi kok temen aku gak nangis yaa , hanya berkaca-kaca doang ? =D ..

Nah ini nih cover film My Sister’s Keeper




Synopsis :



Film ini menceritakan tentang seorang ibu Mrs. Fitzgerald (Cameron Diaz) yang amat menyayangi dan mencintai anak keduanya yang sakit promyelocytic leukimia bernama Kate (Sofia Vassilieva) , Kate itu sudah sakit dari kecil dan itu membuat Mrs. Fitzgerald sangat khawatir akhirnya Mrs. Fitzgerald memutuskan untuk membuat anak agar organ-organ-nya mungkin bisa sedikit di donorkan untuk Kate . Akhirnya anak terakhir buatan yang diberi nama Anna (Abigail Breslin) itu karena masih kecil ia rela saja organ tubuhnya di donorkan untuk kaka-nya Kate , tapi betapa kecewanya Anna karena saat organ tubuhnya didonorkan untuk kaka-nya itu Anna tak bisa melakukan kehidupan yang ia inginkan seperti ikut ekskul Cheerleader atau hal berat yang ia sukai .



Akhirnya saat ibu Anna meminta Anna untuk mendonorkan salah satu organ-nya (lupa apa -_-) Anna menolak , dengan alasan Anna tak mau sakit-sakitan , tentu saja Ibu Anna marah karena Mrs. Fitzgerald ingin kehidupan anak keduanya terjamin , namun Anna tetap menolak keras hingga ia memanggil pengacara bernama Attorney Campbell Alexander (Alec Badwin) yang siap menemaninya untuk persidangan penolakan . Hingga akhirnya Anna yang masih sangat muda itu melewati berbagai persidangan dan pertanyaan yang ia jawab dengan sangat pintar .



Namun tahukan anda bahwa ada rahasia yang tersembunyi dalam film ini ! apakah itu ? penasaran ? langsung saja saksikan film ini , terserah mau download atau beli kaset bajakannya =D

Sepert biasa lihat dulu Trailer-nya dibawah ini :




Menurut aku kekurangan dari film ini adalah saat klimaks film ini yang seharusnya jelas dan lebih mengharukan ternyata hanya sebentar dan Cameron Diaz kurang benar-benar sedih dan tak terlalu jelas kelanjutannya . Apalagi saat ending yang harusnya diperlama dan lebih mengharukan dibuat sebentar , jadi saat aku udah berkaca-kaca malah gak jadi karena kurang haru gitu . -__-



Tapi kelebihan dari film ini adalah Film ini menampilkan edit dan cerita yang lain , meskipun meninggal karena penyakit sudahlah sering dibuat film . Tapi ada yang lain dari cerita ini , masih dirahasiakan karena nanti jadi gak rame dong kalau diceritain ?

Rating-nya dari 1/10 aku kasih 7 =)

Oke itu aja yang bisa aku Share , semoga bermanfaat

Terima kasih udah baca !!
Comments
0 Comments
Facebook Comments by Media Blogger
Read more: http://impoint.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-komentar-facebook-di-blogger.html#ixzz2S1suOcb2 Dilarang copy paste artikel tanpa menggunakan sumber link - DMCA Protected Follow us: @ravdania on Twitter | pemakan.worell on Facebook

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...