Thursday, 11 July 2013

5 Lagu Paramore Terfavorit

Paramore .. pasti gak asing sama band yang udah internasional ini , aku tuh suka sama suara Hailey Williams yang cewek tapi suaranya agak ngerock gitu , love it deh mokonya !




Awalnya sih aku gak begitu suka paramore dan gak begitu suka sama lagunya , tapi .. saat aku lagi galau dan aku dikasih sama temen aku lagu Paramore yang katanya enak didengar , akhirnya aku coba dengerin deh satu-satu .. dan ternyata !! yup emang lagunya itu enak-enak lah .. Nah kalau mau tahu 5 Lagu Paramore favoritku silahkan lihat aja chart dibawah ini yaa =) !

1. All I Wanted




Lagu ini mungkin bagi pecinta musik slow mellow gak enak didenger , tapi menurutku lagu ini cukup enak didenger karena , sisi rock lagu ini dikit dan hanya di reff dan bridge . Nah yang buat aku tertarik sama lagu ini saat aku denger lagu ini di awal dan aku rasa lagu ini enak banget pas verse-nya . Nah bagi kalian yang lebih suka lagu slow dan gak rock gaada salahnya deh dengerin lagu ini , soalnya lagu ini enak kok didenger =)

2. Sunday , Bloody Sunday



Lagu ini ga ngerock banget gitu , lagu ini tuh slow dan galau , bisa dilihat kan dari judulnya ? Lagu ini menceritakan tentang seorang anak yang ditinggal keluarganya entah karena perang atau apalah itu , mokonya kasian deh anak ini dia tuh ditinggal pergi keluarganya nah di hari Minggu itu . Jadi lagu ini agak serem juga tapi enak banget didenger , lagu ini menceritakan lebih tepat-nya kesedihan si anak itu .
Udah deh mokonya langsung aja download lagu ini dan dengerin baik-baik =)

3. Breathe




Lagu ini juga gak ngerock kok , lagu ini tuh slow mellow gitu , galau kok meski aku belum tau maksud dari lagu ini hehe ._.v . Yang membuat aku masukin lagu ‘Breathe’ ke chart ini , karena dari pertama aku denger lagu ini , aku udah suka . Nah karena aku belum bisa jelasin maksud dari lagu ini , mendingan kalian langsung dengerin lagu ini dan jelasin maksud lagu ini aja yaa . Aslinya sumpahnya laah ini lagu enak banget di denger =)

4. Misguided Ghosts




Kalau lagu ini aku saranin dengerin yang acoustic-nya deh . Lagu ini tuh slow dan terkadang cepet , jadi agak unik juga tapi aslinya lagu ini lumayan enak kok untuk di denger . Aku juga belum ngerti sama lagu ini karena aku masukin lagu ini dari musik yang enak untuk didengar , nah kalau arti dari lirik ini belum aku simak baik-baik . Kalau kalian mau tau arti dari lagu ini mending langsung download dan langsung denger aja yaa !

5. Monsters




Kalau lagu ini udah pasti ngerock , tapi enak banget untuk didenger . Jujur aku bukan pecinta lagu yang ngerock gitu , tapi kalau lagu ini aku suka banget ! Musik lagu ini tuh enak banget buat didenger . Tau ga ? sebagian telinga pendengar lagu slow , suka juga lho sama lagu ini , karena lagu ini tuh ngerock tapi gak begitu kaya geje gitu kaya screaming geje gitu , jujur aku gak suka haha -_- . Nah maka dari itu bagi yang belum denger mending langsung download di site download langganan anda aja kalii yaa =) !

Nah itulah 5 Lagu Paramore terfavorit , well semua punya pendapat masing-masing jadi saling menghargai yaa =) . Nah bagi yang punya Lagu Paramore Favorit sendiri mungkin mau sharing disini ? silahkan aja comment yaa =)

Please Don’t Forget leave a comment !



Comments
5 Comments
Facebook Comments by Media Blogger
Read more: http://impoint.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-komentar-facebook-di-blogger.html#ixzz2S1suOcb2 Dilarang copy paste artikel tanpa menggunakan sumber link - DMCA Protected Follow us: @ravdania on Twitter | pemakan.worell on Facebook

5 comments:

Firda Ely said...

keep riot yah!! ;)

ikram riadhi said...

perbanyak lagi dong lagu-lagu paramorenya :)

Anonymous said...

Paramore - The only exception. Lagu nya keren bangeeeet

Asyidiq coy said...

sip,ane udah punya semua lagu paramore

donny tock said...

Okay tanks ya info nya

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...