Friday, 19 April 2013

5 Aktris Favoritku

5 Aktris Favoritku

Hey ! kalian pasti punya aktris idola kan ? nah kali ini aku mau berbagi 5 Aktris favoritku , maaf ya kalo ada haters aktris-aktris idolaku disini , peace ._.v
cekidot !

1. Bonnie Wright




Gak semua tau cewek cantik ini , yeah ini adalah pemeran Ginny Weasley sekaligus kekasih Harry Potter dalam Harry Potter saga ini menurutku cantik .. Entah kenapa aku sangat menyukai aktris ini , selain dia cantik , kemampuan aktingnya juga bagus . Mantan dari Jamie Campbell Bower ini juga pernah bermain di beberapa film seperti Geography of The Hapless Heart dan The Philosophers yang saat ini masih coming soon .. Udah gak sabar deh nonton filmnya yang bersetting di Indonesia ini , sekalian lihat Bonnie Wright :) 

2. Alyson Stoner




Pertama kali tahu dia dari film Drama Musikal Disney Camp Rock  , aku menyukainya karena dia tergolong cantik dan aktingnya yang bagus ! dan juga dia multitalent , dia bisa bermain Piano , Dance , dan juga nyanyi . Sebenarnya dia sudah banyak bermain film dari kecil namun belum seterkenenal seperti sekarang ini . Selain bermain di Camp Rock , dia juga bermain dalam film Step Up , nah karena dia bisa dance itulah alasan kenapa dia dipilih , suka banget sama aktris satu ini , dia cantik dan multitalent :)

3. Isabelle Fuhrman




Pertama kali tahu Isabelle Fuhrman dari film yang bergenre horror berjudul Orphan , Isabelle berperan sangat sangat bagus dan karena dia masih kecil di film ini dia terlihat imut banget ! . Selain itu dia juga bermain di film The Hunger Games sebagai chloe , tapi sayangnya dia gugur jadi gak bisa lihat dia main lama .. Selain itu dia selalu terlihat cantik meski terkadang ia selalu kebagian peran antagonis , tapi itu hanya peran .. Sangat suka deh waktu dia bermain di The Hunger Games , dia sudah terlihat dewasa dan pastinya cantik banget ^_^

4. Ashley Tisdale




Pertama kali lihat Ashley , tentu saja dari film Drama Musical Disney High School Musical  , meskipun dia mendapat peran centil dan jahat , dia tetap terlihat baik dan cantik :).. Mantan kekasih Zac Efron ini sering terkena berita negatif , tapi entah kenapa aku tetap menyukai aktris yang cantik dan pintar menyanyi ini .. Di film Disney-nya HSM dia mendapat saingan yaitu Vanessa Hudgens dan sungguh aku sangat tidak suka Vanessa :) .. Tapi pendapat orang beda-beda ya :)

5. Julie Estelle




Yeah , kali ini aktris Indonesia .. JULIE ESTELLE , kayanya dia satu-satunya aktris Indonesia yang aku suka . Dia sudah banyak sekali bermain film-film terkenal seperti Film Horror Kuntilanak , Rumah Dara dll .. dan dia sudah mengkonfirmasi bahwa dia akan ikut bermain dalam film The Raid : Serbuan Maut yang akan diputar tahun 2014 nanti .. Selain mempunyai paras wajah yang cantik , dia juga mempunyai kemampuan akting yang sangat-sangat bagus ! tak heran dia bisa dipanggil Queen Movie .. Yeah itulah alasan kenapa saya menyukai aktris cantik ini ^_^



Yeah itulah 5 Aktris favoritku , semua orang punya pendapat beda-beda ya :)


Siapa aktris favoritmu ?

Comments
0 Comments
Facebook Comments by Media Blogger
Read more: http://impoint.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-komentar-facebook-di-blogger.html#ixzz2S1suOcb2 Dilarang copy paste artikel tanpa menggunakan sumber link - DMCA Protected Follow us: @ravdania on Twitter | pemakan.worell on Facebook

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...