Wednesday, 31 December 2014

WELCOME 2015!!!

Haiii everyone! My lovely reader ... selamat tanggal 1 yaa! Waah ga kerasa ya udah tahun 2015 lagi, gimana tahun baru kalian? Masih jomblo aja gak nih ? hehe. Atau baru putus? Yaa apapun jawabannya semoga di 2015 ini kita semua bisa dapat yang lebih baik dari tahun sebelumnya yaaa...

Yahh isi blog ini juga gak penting-penting amat sih, cuma mau ngomongin tahun baruan doang dan nyapa kalian semua. Gimana nih sama post-postan aku di bulan akhir 2014? Pada suka ga? Hehe.

Nah sekarang aku lagi cari-cari referensi lagu nih buat ditulis di next post aku. Jangan khawatir aku punya banyak rekomendasi lagu-lagu yang dijamin ajib banget buat kalian pecinta lagu-lagu barat hehe..

Yaaahhhh akhirnya bisa nulis nulis lagi seneng juga yaa. Udah ah mungkin itu aja yang mau aku omongin, geje ya? Hehe. Oke Januari ini aku bakal post ko postan tentang lagu romantis barat samaa ada pokonya jadi tetep cek terus yaaa . Thanks for 1M+ viewers!!

HAPPY NEW YEAR EVERYONE!!!!!!!!
Comments
3 Comments
Facebook Comments by Media Blogger
Read more: http://impoint.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-komentar-facebook-di-blogger.html#ixzz2S1suOcb2 Dilarang copy paste artikel tanpa menggunakan sumber link - DMCA Protected Follow us: @ravdania on Twitter | pemakan.worell on Facebook

3 comments:

Pengobatan Alami said...

terimakasih banyak, sangat menarik sekali..

Nyindir said...

Hai Blogger, kak Dwi Rizka apakah Anda tertarik menulis bersama kami Nyindir.com? website tentang Hiburan khususnya anak muda. Untuk info lebih lanjut Anda bisa email ke nisaalfarizi@gmail.com

Dwi Rizka R said...

Hello ka! Saya sudah email ya. Im waiting for ur respond . thx ! ☺

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...