Thursday, 18 December 2014

10 Cover Lagu Terbaik Boyce Avenue

10 Cover Lagu Terbaik Boyce Avenue

Boyce Avenue. Siapa sih yang nggak tahu sama pengcover ternama yang satu ini? Boyce Avenue yang berisi 3 bersaudara
Alejandro Manzano, Daniel Manzano, Fabian Manzano ini merupakan pengcover lagu paling terkenal dimanapun lho! Soalnya Boyce Avenue udah berkali-kali ngeluarin album cover mereka dan emang sih kayanya apapun lagunya kalo di cover sama Boyce Avenue pasti enak banget!. Jadi aku mau ngasih nih beberapa songlist cover songs -nya Boyce Avenue yang menurutku terbaik, let’s check this out

1. Babylon (original by David Gray)




Lagu ini bawaannya emang bener-bener nyantai dan kalo aku sih lebih seneng dengerin lagu ini daripada nyanyiinnya hehe. Jujur aja aku belum denger lagu asli dari David-nya tapi denger cover-an lagu dari Boyce Avenue aja udah cukup enak banget buat didenger yaa.


2. Want U Back ft. Hannah Trigwell (Original by Cher Lloyd)



Lagu yang satu ini bener-bener buat aku kagum!. Kalo dibandingin sama yang dibawain Cher Lloyd jelas-jelas ini beda banget. Soalnya di lagu yang di cover Boyce Avenue dan penyanyi cover cantik Hannah Trigwell ini dibawainnya lebih nyantai, lembut dan ada beberapa lirik juga yang diubah dan bener-bener enaak banget buat didenger, aku lebih suka lagu yang cover ini dibandingkan yang aslinya to be honest.

3. Wherever You Will Go (Original by The Calling)



Lagu yang di cover satu ini juga sama kaya lagu Babylon, aku belum pernah denger lagu yang aslinya hehe. Lagu ini emang lagu yang sweet dan kayanya sangat pas kalo dinyanyiin sama suara lembutnya Alejandro, bener-bener enak banget deh kalo didengerin. Lebih enak sensasinya kalo kalian pake headset sambil ngatukin kepala kalian keatas kebawah hehe


4. Mirrors ft. Fifth Harmony (Original by Justin Timberlake)


Kalo yang ini kayanya bakalan banyak kan yang setuju? . Jelas lagu ini dinyanyikan bareng vocal group girl, Fifth Harmony yang merupakan jebolan The X Factor ! gak diraguin lagi suara mereka pasti bagus banget, Kebukti dari cover yang satu ini , suara khas dari masing-masing membuat lagu ini cukup menarik dan enak banget buat didengerin!. Apalagi suara Camella yang khas itu , di nada tinggi bener-bener pas banget!

5. When I Was Your Man ft. Fifth Harmony (Original by Bruno Mars)



Masih bareng fifth harmony nih 5 cewek bersuara super emas hehe. Pembawaan di lagu ini lebih nyantai dan lembut , belum lagi cara mereka menyanyi yang bener-bener beda dari cara menyanyinya Bruno Mars buat lagu ini makin enak buat didengar. Sungguh haha. Tapi serius deh lagu ini enak banget buat didenger apalagi disini ada beberapa lirik yang diubah seperti ditujukan dari cewe ke cowo gitu. Cover yang bagus banget menurut aku!


6. Demons ft. Jennel Gracia (Original by Imagine Dragons)



Lagu ini udah pasti enak banget. Kalo yang ini aku udah pernah denger versi aslinya, entah ya tapi menurut aku Boyce Avenue bawainnya baik banget dan lebih bagus, tapi menurut pendengaran aku pribadi aja ya. Lagu ini diabwain lebih lembut belum lagi bawaan alat musik akustik yang buat hati enak banget. Suara Jennel yang khas dan bagus banget juga sangat mendukung lagu ini, mokonya lagu ini tuh enak banget deh buat didenger, buat yang belum dengerin mending buru-buru setel deh hehe


7. Fast Car ft. Kina Grannis (Original by Tracy Chapman)



Sama. Lagu ini juga belum aku denger versi aslinya. Tapi aku pernah denger yang di cover sama orang lain. Dan menurut aku best cover lagu Fast Car by Boyce Avenue deh!. Lagu ini juga gaenak kalo aku nyanyiin tapi kalo dengerin Boyce Avenue yang nyanyi enak banget deh hehe. Suara lembut dan nyantainya Kina juga jadi pemanis lagu ini lho. Serius lagu ini enak banget , suara gitarnya juga bener-bener nyejukin hati


8. We Can’t Stop ft. Bea Miller (Original by Miley Cyrus)


Lagu ini terkenal sih tapi menurut aku lagu cover ini lebih enak diabwainnya dibandingkan penyanyi aslinya. Suara unik khas Bea Miller yang merupakan salah satu jebolan The X Factor juga menjadi bumbu di lagu ini. Enak banget deh didengernya lebih nyantai dan alunan musik akustik khas Boyce Avenue bener-bener bagus. Kalo cover collaboration gini kayanya jago banget ya ngecover jadi bener-bener bagus

9. Roar ft. Bea Miller (Original by Katy Perry)


Masih kolaborasi sama Bea Miller nih. Lagu ini jelas beda dari lagu aslinya yang dibawain Katy Perry, Boyce Avenue meracik lagu ini lebih nyantai dan bener-bener lembut digabung sama alunan musik piano. Lagu ini enak banget , dan jelas beda banget deh mokonya jadi seneng aja kalo didengernya, jadi cocoklah kalo dimasukkin cover terbaiknya Boyce Avenue. Tapi tentu saja suara Bea Miller yang serak ini bener-bener membantu ya!

10. Stay ft. Mandy Lee (Original by Rihanna ft. Mikky Eko)


Kalo lagu ini ya gak beda jauh juga sih dari pembawaan Rihanna. Tapi mungkin karna suara mereka yang jelas beda buat lagu ini makin enak didengar. Dan pembawaan musik disini lebih lembut dan juga partner Boycce Avenue yaitu Mandy Lee suaranya bagus banget jadi buat lagu ini makin enak didengar. Lagu ini dibawakan lebih lembut dari yang dibawakan Rihanna. Enak banget wajib denger. 


Nah itulah 10 Lagu Cover Terbaik Boyce Avenue, semuanya murni pendapat aku. Jadi kalo kalian yang punya songlists tersendiri bisa dong bagi-bagi di comment post ini 
J .. Jadi segitu aja dulu yang bisa aku bagiin ke kalian, emang sih banyak banget cover Boyce Avenue yang bener-bener bagus tapi yang akhir-akhir ini aku sering dengerin ya lagu-lagu diatas!. Boyce Avenue emang best cover songs pokonya!! Setuju gak? Don’t forget to leave a comment ya!

See you xxx
Comments
1 Comments
Facebook Comments by Media Blogger
Read more: http://impoint.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-komentar-facebook-di-blogger.html#ixzz2S1suOcb2 Dilarang copy paste artikel tanpa menggunakan sumber link - DMCA Protected Follow us: @ravdania on Twitter | pemakan.worell on Facebook

1 comments:

AVLDAFBlogspot said...

Menurut saya 10 terbaik cover boyce avenue itu :
A sky full of stars
Mirrors
Fix you
Story of my life
Last kiss
Teenage dream
We are young
When I was your man
Thinking out loud
Mean

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...