Wednesday, 17 December 2014

5 LAGU BARAT UNTUK MOVE ON

5 LAGU BARAT UNTUK MOVE ON

Hai! Kali ini BIM Blog mau ngebahas lagu tentang move on, wah bulan akhir ini kenapa ya BIM Blog suka bahas bahas yang berbau move on? Hehe. Start Someting New! Buat kalian yang berusaha buat ngelupain mantan kalian yang pastinya susah banget, mungkin lagu-lagu dibawah ini bener-bener bisa ngebantu kalian . So kalian jangan sedih lagi karna sekarang ada lagu yang mewakili perasaan kalian sekaligus bakalan nyemangatin kalian buat semangat move on!. Yap.. let’s check this out!


1. Demi Lovato - Really Don’t Care


“But even if the stars and worlds collide , i never want you back into my life”
Lagu dari Demi Lovato yang satu ini , lagu yang buat aku terkaget-kaget sebenernya soalnya lepas deh dari karakter Demi waktu tahun-tahun sebelumnya! Genre lagu ini pun lebih ke upbeat gitu tapi dijamin lagu ini tuh enak banget buat didenger. Nyeritain apa? Lagu ini tuh nyeritain tentang seorang cewek yang nyoba move on dari si cowok , jadi si cewek ini tuh bilang kalo dia gamau si cowok balik lagi ke kehidupan dia lagi, dia bilang dia udah bener-bener gak peduli sama si cowok lagi. Nah pas kan buat kalian yang berusaha lupain mantan? Hihii

2. Taylor Swift - All You Had To Do Was Stay


“Why’d you have to to go and lock me out, when i let you in?”
Lagu dari Taylor yang satu ini juga udah menghilangkan karakter Taylor manis dimasa dulu deh kayanya. Taylor disini juga lebih ngikutin arus musik jaman kini, nadanya asik buat kita geser kanan geser kiri hehe. Jadi lagu ini tuh nyeritain tentang seorang cewek yang dulunya pernah berjuang buat si cowok tapi si cowok malah berusaha pergi dari si cewe tapi akhirnya si cowok malah minta balik lagi , dan jelas si cewek gak mau lah!. Dia bilang ‘why you have to go and lock me out when i let you in? Now you say you want we back , now it’s just too late, hey could’ve been easy , all you had to do was stay!” jadi kalo diartiin “kenapa kamu harus pergi? Waktu aku mempersilakan kau masuk? Sekarang kau bilang mau kembali, itu sudah terlambat. Hey bukankah seharusnya mudah? Dulu seharusnya kamu tetap tinggal”. See? Dilagu ini lebih ke move on karena seharusnya semua cewek kaya gini pas cowok kalian minta balikan! Jangan jadi cewek yang mau gitu aja guys! MOVE ON nya bener-bener. RECCOMENDED!

3. Fifth Harmony - Miss Movin’ On


“My lips are saying goodbye , My eyes is finally dry”
Lagu dari 5 cewek bersuara emas jebolan X-Factor ini juga nggak kalah dari lagu-lagu sebelumnya! Dari judulnya aja udah jelas kan kalo lagu ini tuh nyeritain tentang cewe yang berusaha untuk moveon. Tapi lagu ini tuh bener-bener semangat banget! Jadi si cewek tuh bener-bener gak mau kembali ke kehidupan lamanya , dia bener-bener mau ngejalanin kehidupan barunya , dia gak mau jadi cewek lemah lagi , dia sekarang bakalan jadi kuat karena diaa.. MISS MOVIN’ ON J

4. Demi Lovato - Shouldn’t Come Back


“See you callin’ again , i don’t wanna pick up no no”

Lagu ini berbeda dari lagu sebelumnya, lagu sebelumnya kebanyakan upbeat RnB gitu tapi kalo lagu ini beda. Lagu ini mungkin musiknya membuat kita galau juga, tapi kalo kita pahami liriknya lagu ini tuh bener-bener nyeritain tentang seseorang yang berusaha bener-bener move on dari si doi. Jadi si seseorang ini gak pick up telepon si doi, nggak merduliin lagi karna dia udah bener-bener cape, cape dibuat nangis dan cape dibuat marah-marah terus makanya si seseorang ini bilang kalo sebaiknya si doi gak pernah balik lagi. Nah moveon banget kan? Hihii

5. Passengers - Let Her Go

“Only know you’ve been high when you’re feeling low , only hate the road when you’re missing home”
Lagu move on gitu? Haha gak tau deh tapi menurut aku lagu ini bisa dijadiin lagu buat move-on jadi lagu ini nyeritain tentang ya seseorang yang nyesel dengan liriknya yang dibuat kiasa lagu ini tuh sebenernya ngingetin sama mantan yang kayanya nyesel ninggalik kita makanya di liriknya ada yang bilang “you only know your love when you let her go” jadi kamu tuh cuma tau cinta kamu pas kamu udh ngelepasin dia. Kebanyakan gak sadar akan itu , makanya dengan dengerin lagu ini mungkin ngebuat kalian termotivasi untuk nggak gitu aja ngelepasin orang yang deket sama kalian, mungkin aja kalian gak sadar kalo sebenernya dia tuh cinta kalian..

Jadi itulah 5 lagu yang kiranya bisa nyemangatin kalian buat segera move on dari mantan kalian. Sekali lagi good luck ya buat yang lagi pada move on hihii, pasti bisa lupain ko !. See you on the next post gals and guys !
Comments
0 Comments
Facebook Comments by Media Blogger
Read more: http://impoint.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-komentar-facebook-di-blogger.html#ixzz2S1suOcb2 Dilarang copy paste artikel tanpa menggunakan sumber link - DMCA Protected Follow us: @ravdania on Twitter | pemakan.worell on Facebook

0 comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...