Monday, 4 November 2013

I'll Be Right Back !!

Hey sahabat BIM Blog yang paling gaada tandingannya =D , udah lama ya aku ga ngepost di blog ini , sedih juga dan kangen juga untuk nulis lagi di Blog ini ..

Oiya buat para pecinta blog ini , kalian gausah khawatir kok , aku pasti bakal ngepost lagi , kesibukan bertambah nih L mulai dari tugas sekolah dan plus lagi ekskul dan organisasi OSIS yang sedang aku ikuti . Aku mau minta maaf banget kalo aku jarang ngebales mention kalian :( udah lama juga aku gak ngebuka blog ini maapin yaa :’)

Oke langsung to the point aja yaa , kalo aku keterima jadi pengurus OSIS , dan kesibukan berkurang aku janji deh bakal kasih kalian post-post yang menarik , berbagi itu indah kan yaa =))

Dan maap yang ngemention di twitter jarang dibales , buat yang mau tau backsound blog ini , ini adalah lagu dari GLEE CAST - TOTAL ECLIPSE OF THE HEART .

Sekali lagi aku minta maaf banget kalo kalian nunggu nunggu post aku tapi gadateng-dateng aku minta maaf yaa :( .. tapi jangan khawatir yaa aku pasti bakal balik dengan post-post kesukaan kalian , janji :)) soo don’t go anywhere yaa :))

SALAM CINTA BUAT KALIAAAAN :))
Comments
1 Comments
Facebook Comments by Media Blogger
Read more: http://impoint.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-komentar-facebook-di-blogger.html#ixzz2S1suOcb2 Dilarang copy paste artikel tanpa menggunakan sumber link - DMCA Protected Follow us: @ravdania on Twitter | pemakan.worell on Facebook

1 comments:

Ahmad soleh said...

Salam Kenal yah,,,,
saya sdh folow. Follow back ya, disini: https://www.blogger.com/follow-blog.g?blogID=7443020031107753922

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...