Kamis, 21 Maret 2013

10 Lagu Barat Tersedih , Tergalau dan Terbaru

10 Lagu Barat Tergalau Ver.2 by BIM


Hey Galauers :D .. Kali ini BIM mau bagiin Lagu barat Tergalau dan Tersedih versi 2 nya dong . Nah karena banyak peminatnya jadi BIM share lagi .. yaudah cekidot aja yaa ! Hope You Like It ! ;) ini ada yang baru dan ada juga yang jadul :D

10. Taylor Swift - Last Kiss


Never thought we had a last kiss , never imagined we'd end .. like this
Lagu yang menurutku sedih , lagu ini menceritakan tentang seorang cewek yang baru aja ditinggal kekasihnya . Tay sedih banget ditinggal pacarnya dia terus mengingat kejadian saat-saat mereka bersama .. Terus saat terakhir mereka ketemu diberilah Tay kiss itu .. Tapi ternyata itu adalah “Last Kiss” :’(

9. Bruno Mars - Grenade


I’d catch a grenade for ya , throw my hand on a blade for ya , i’d jump in front of a train for ya , you know i’ll do anything for ya 
Awalnya aku kira lagu ini gak ada sedih-sedihnya eeh pas liat liriknya ternyata mendalem banget .. lagu dari si manis Bruno ini menceritakan tentang seorang cowok yang cintaaa banget sama ceweknya , mau nangkap grenade , lompat dari kereta api dll Cuma untuknya , termasuk mati juga buat si cewek tapi dia bilang “you won’t do the same” hmm sad !

8. Selena Gomez – The Way I Loved You


Letting you go is , making me so cold yeah , and i’ve been tried to make believe it doesn’t hurt , but that’s make it worst
Lagu dari Selena ini menceritakan tentang seseorang yang ingin mencoba melupakan  kekasihnya , dia percaya “and it might be wonderful , might be magical , might be everything i waiting for a miracle” tapi dia masih saja tak bisa menerapkannya .. dia mencoba melepaskan sang kekasih dan mencoba percaya kalau itu pasti tak akan membuatnya sakit tapi itu malah membuatnya lebih buruk ! denger deh jamin galau ;)

7. Michael Heart – We Will Not Go Down


We will not go down in the night without a fight , you can burn up our mosques and our homes and our schools , but our spirit will never die

Lagu yang paling aku suka ! yap lagu tahun 2001 ini ditujukan untuk memberi semangat pada saudara-saudara kita di Gaza .. Cukup sedih lagu ini karena menceritakan tentang keadaan di Gaza ya Cuma selintas .. Berdasarkan quotes diatas artinya “Kami takkan menyerah di malam tanpa perkelahian , kalian bisa membakar masjid kami , dan rumah kami , dan sekolah kami .. tapi semangat kami takkan mati” !! cool !!

6. Tiffany Alvord – Possibility


Cause I’m fallin’ madly in love with you ... with you .. and i wish that you were going crazy for me too

Lagu yang dirilis baru-baru ini dari penyanyi youtube terkenal Tiffany Alvord . Tiffany membuat lagu yang menceritakan tentang masa-masa kita sekolah kali ya .. kaya memendam rasa gitu .. Tiffany cinta banget sama tu cowok dia selalu berharap cowoknya juga berperasaan sama , eeh tapi itu Cuma harapan kosong .. si cowok udah punya gebetan .. kasiaaan .. :’(

5. One Direction – Taken


Now that you can’t have me , you suddenly want me , now that i’m with somebody else you tell me you love me

Lagu dari Boyband 1D yang ganteng-ganteng ini gak sedih Cuma menceritakan tentang kekecewaan .. lagu ini menceritakan tentang seorang cowok yang dari dulu ngejaaar si cewek idaman tapi dia acuh , eeh pas dia udah punya pasangan si cewek idaman tiba – tiba bilang I LOVE YOU ! pas dia udah move on si CI (cewek idaman) bilang kalau dia rindu si cowok , si cowok langsung bilang “Who do you think you are ? who do you think i am ? you only love to see me breakin , you only want me cause i’m taken .. you don’t really want my heart,  now you just like to know you care , still be the one who gets it breakin’ you only want me cause i’m taken” lagu kekecewaan yang sangat reality , bener ga ? 

4. Taylor Swift – Ronan


Come on baby with me , we’re gonna fly away from here , you were my best four years

Sudah gak aneh ya dengan penyanyi yang satu ini ? penyanyi satu ini selalu menciptakan lagu yang terkadang atau bahkan sering dari kehidupan aslinya . Well , kebanyakan mantan Taylor itu pada sebel karena cerita cinta mereka dibikin lagu (yang buruknya) tapi itu gak berpengaruh sama kita para pendengar ya kan ? haha asal enak langsung denger . Nah kalau lagu Ronan ini menceritakan tentang seorang bayi yang sudah meninggal 2 tahunan yang lalu karena penyakit neuroblastoma . Katanya sih Ronan itu deket sama Taylor , nah makanya di bikinin lagu . So lagu ini menceritakan kenangan-kenangan Taylor sama Ronan itu sendiri =) . Tau ga ? hasil penjualan lagu ini juga disumbangin untuk keluarga Ronan lho ! berarti lagu ini termasuk lagu untuk amal gitu . Dan tau ga ? waktu pertama kali nyanyiin Ronan live , 

3. Demi Lovato – Angels Among Us


I Believe there are angels among us , sent down to us from somewhere up above , they come to you and me in our darkest hours , to show us how to live , to teach us how to give , to guide us with the light of love
Lagu dari si cantik Demi Lovato ini menurutku sedih dan menyentuh banget , sebenarnya lagu ini menceritakan tentang kehidupan .. lagu ini ditujukan untuk saudara-saudara di Afrika yang sedang krisis , tau kan ? red nose day ? .. nah kayanya semacam itu .. Lagu ini untuk membangkitkan semangat warga di Afrika agar jangan menyerah dan selalu percaya malaikat diantara kita selalu ada yang dikirimkan oleh Tuhan .. aku artiin quotes diatas “Aku percaya ada malaikat diantara kita , dikirimkan dari tempat diatas sana , mereka datang untukmu dan untukku di kegelapan waktu , untuk menunjukkan bagaimana caranya hidup , untuk mengajarkan bagaimana caranya memberi , untuk menuntun kita dengan cahaya cinta” wiiih keren beud ! dengerin deh sumpah enak banget ni lagu ! dipadu dengan suara demi yang , tau kan gimana ? yup ! sooooo awesome !


2. Katy Perry – Not Like The Movies


If it’s not like the movies , that’s how it should be , when he’s the one , he’ll come undone
Cerita kita ga seperti film , gak selalu berakhir bahagia .. Yah bisa dilihat kan dari judulnya , lagu yang baru dirilis tahun 2012 ini menceritakan tentang seorang cewek yang percaya kalau ini akan seperti di film film padahal dunia ini NOT LIKE THE MOVIES .. Sedih kok dengerin deh ;))

1. Bruno Mars – When I Was Your Man



Now my baby dancing but he dancing with another man

Bisa dilihat kan dari judulnya aja udah galau .. Lagu ini menceritakan tentang cowok yang merindukan mantan kekasihnya itu .. Lagu ini cocok diposisikan sebagai nomor 1 menurutku soalnya keren dan dalem dan reality lagunya .. Lagu ini menceritakan tentang kenangan When He Was Her Man !

Oke inilah Lagu Barat Tersedih dan tergalau versi 2 by BIM BLOG .. pendapat orang beda-beda ya tapi jamin lagu diatas pasti madep :) !


YANG MAU NAMBAHIN JUST COMMENT ! COMMENT DIHARAPKAN TAK ADA YANG MENGHINA BELAH PIHAK DEMI KENYAMANAN BERSAMA ^_^
Comments
35 Comments
Facebook Comments by Media Blogger
Read more: http://impoint.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-komentar-facebook-di-blogger.html#ixzz2S1suOcb2 Dilarang copy paste artikel tanpa menggunakan sumber link - DMCA Protected Follow us: @ravdania on Twitter | pemakan.worell on Facebook

35 komentar:

prima molina mengatakan...

kayaknya my heart will go on tetep jadi juaranya deh kalo soal galau-galauan. :)
my immortalnya evanescence juga....

Claudia mengatakan...

Katy Perry yg Pearl juga galau

Anonim mengatakan...

Ronan - Taylor itu bukan menceritakan sebuah pasangan, Ronan itu anak kecil yang meninggal karena kanker, Tay deket dan sayang bngt sm dia dan keluarganya mangkanya dibikinin lagu pas dia meninggal dirilis pas acara amal untuk anak2 kanker

Noviza Hayatinur mengatakan...

nice post,salam kenal ya...
ijin repost ya ^^

Rizka Potter mengatakan...

mba Noviza , mohon jangan repost di blog anda yaa , soalnya ini saya yang buat asli jadi tolong sekali jangan repost di blog anda , tapi kalau di share di facebook atau twitter atau media sosial yang lain boleh saja asal pake source blog ini yaa ! terimakasih =)

lagu galau korea mengatakan...

wah saya senang sekali banyak koleksi lagu bagus disini :D

Thegar Aditya Pasally mengatakan...

Hmm...
The One That Got Away by Katy Perry..
Galau jga tuh.

obat kencing nanah mengatakan...

saya mau coba dengerin gan ,, bakal galau engga yah kira-kira hehe

Johani Martiana mengatakan...

waah punya tongkrongan blog nihh :) makasihh manfaat bangettt

suparno mengatakan...

lagunya bagus2 hanya saja donwloadtannya masi membingungkan saya selaku pengunjung yang awam

Meilisa A mengatakan...

Lagu 'Nothing Like Us' Justin Bieber juga galau sekali. Coba denger :)

Ibnu Isnaini A.R mengatakan...

Wah kalau menurutku bukan lagunya tapi yg repost :D

rasta rave mengatakan...

wah secondhand serenade kok gak ikut kan galau abis tu

Anonim mengatakan...

Lara fabian - broken vow.. Itu galau abis kayaknya haha.. Liriknya aduh, cetar deh

Vina Anglia mengatakan...

Lgunya Justin Bieber - Nothing Like Us juga galau tuhh,
One Direction - They Don't Know About Us gk kalah galau, Summer Love - 1D juga. . :)

Annam Levine mengatakan...

Lagunya siapa itu? :/

Gerald Steward mengatakan...

Demi Lovato lagunya bagus jga.

Anonim mengatakan...

Secondhand serenade ~ fall for you
Secondhand serenade ~ your call
Secondhand serenade ~ why
Nih makin galau

Anonim mengatakan...

Lagunya galau ,, tapi ada yang lebih galau
Taylor swift - love story

Tapi manfaat , makasih :-)

Anonim mengatakan...

The Script - Nothing

Jafar Sidiq mengatakan...

Innocence - Avril Lavigne

Jafar Sidiq mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh penulis.
AzizIriantoW mengatakan...

Muse - Unintended

Anonim mengatakan...

Colbie caillat - i never told you, buat yg suka sama orang tapi gaberani bilang. Recommended nihh ;)

Chachacha mengatakan...

Hallo Wahai Pemilik Blog yang kece!

Info yang menarik nih, bisa - bisa nambah koleksi lagu.. Hehe
Terima Kasih sudah berbagi pengalamannya. :)

theresia kristina mengatakan...

back song blog ini judulnya apa ya?bagus hehe

Anonim mengatakan...

Justin Bieber - Stuck in the moment, All That Matters, U smile, bad day,
selena gomez - Ghost of you,
taylor swift - Back to december

Anonim mengatakan...

Justin bieber - that should be me
selena gomez - love will remember, a year without rain

Fakhri Lutfi mengatakan...

Ini lagu spesial.. gue saranin dengerin nih berdua sama mantan haha.. pasti galau mantan loo xD "So Close - Jon Mclaughlin" coba denger atau download ya.. terimakasih

Reizva muhammad Advan nizart mengatakan...

lagu bruno mars ini enak di dengar tau

Talking To The Moon

Reizva muhammad Advan nizart mengatakan...

lagu bruno mars ini enak di dengar tau

Talking To The Moon

Anonim mengatakan...

Whitney Houston - I will always love you

High recommended :)

Anonim mengatakan...

Nih. G kalah ggalau adele don'Test Contact you remember

Anonim mengatakan...

Lagu paling sedih
Secondhand serenade-Stranger

Anonim mengatakan...

Lgu Tiffany Alvord yg Impossibility itu aku BANGET!!! :')

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...