Monday, 4 November 2013

I'll Be Right Back !!

Hey sahabat BIM Blog yang paling gaada tandingannya =D , udah lama ya aku ga ngepost di blog ini , sedih juga dan kangen juga untuk nulis lagi di Blog ini ..

Oiya buat para pecinta blog ini , kalian gausah khawatir kok , aku pasti bakal ngepost lagi , kesibukan bertambah nih L mulai dari tugas sekolah dan plus lagi ekskul dan organisasi OSIS yang sedang aku ikuti . Aku mau minta maaf banget kalo aku jarang ngebales mention kalian :( udah lama juga aku gak ngebuka blog ini maapin yaa :’)

Oke langsung to the point aja yaa , kalo aku keterima jadi pengurus OSIS , dan kesibukan berkurang aku janji deh bakal kasih kalian post-post yang menarik , berbagi itu indah kan yaa =))

Dan maap yang ngemention di twitter jarang dibales , buat yang mau tau backsound blog ini , ini adalah lagu dari GLEE CAST - TOTAL ECLIPSE OF THE HEART .

Sekali lagi aku minta maaf banget kalo kalian nunggu nunggu post aku tapi gadateng-dateng aku minta maaf yaa :( .. tapi jangan khawatir yaa aku pasti bakal balik dengan post-post kesukaan kalian , janji :)) soo don’t go anywhere yaa :))

SALAM CINTA BUAT KALIAAAAN :))
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...