Monday, 29 April 2013

One Direction Fanfiction : You're Not For Me (Part III)


You're Not For Me

Chapter III : The Dinner 


Malam pun tiba , jantungku berdetak keras dan cepat , aku akan dinner dengan idolaku ! Zayn Malik .. aku benar-benar gugup , aku menggunakan dress yang nyaman dan simple , aku takut Zayn tidak menyukai style-ku .. Aku benar-benar gugup , aku menggunakan sepatu terbaikku , menata dengan baik rambutku , dan menatap penampilanku di cermin , ini akan menjadi dinner terbaik dalam hidupku .. Tiba-tiba Alyson datang mengetuk pintu kamarku , aku menatapnya lalu tersenyum menandakan ia boleh masuk . 
"Kau tampak amat cantik , apa kau akan kencan dengan salah satu The Boys ? aku tak akan meminta kau mau memberitahu siapa personil itu" ucapnya dengan ramah dan tersenyum
"Itu benar hehe , tapi itu bukan kencan .. hanya dinner biasa" ucapku dengan canggung
"apakah benar itu hanya dinner ?" ucapnya dengan nada merayu
"Benar Aly" ucapku sambil malu
"Sebaiknya berhenti memandangi penampilanmu di cermin , kau sudah terlihat cantik" ucapnya sambil tersenyum ramah lalu pergi .
Ucapan Alyson membuatku senang dan tenang , aku sudah siap untuk dinner .. kurasa penampilanku sudah cukup baik , I'm ready to go .. 

Aku segera pergi keluar kamar , tepat saat aku didepan pintu hotel , aku berpapasan dengan Harry .. Kami terlihat kaget , terutama Harry

"Wow , kau cantik sekali .. , mau kemana ?"
"Dinner .." Jawabku singkat , ternyata Zayn tak bilang pada the boys akan dinner ini
"Oh , kemana ? bagaimana kalau aku antar ?"
"Ke Restoran ini (sembari menunjukkan secarik kertas bertuliskan alamat) , baiklah kalau tidak merepotkanmu"
"Oh ini .. Not at all ! ayo "
Aku segera mengikuti Harry ke tempat parkir , Harry membukakan pintu mobil sebelah supir dengan memperlakukan aku layaknya seorang putri . Aku tersipu malu , lalu masuk ke mobil , aku cukup gugup bersama anggota 1D yang paling muda ini , rasanya malu namun terasa senang .. namun aku sadar rasa ini tetap saja beda , antara aku dan Zayn .. Kami hanya berbicara kemanapun kami suka , hanya untuk memecah suasana canggung .. Tak berapa lama kami-pun sampai .. 
"Hey " ucapnya sebelum aku keluar "Semoga sukses Dinner-nya" 
"Hahaha , dinner itu bukan ujian Harry , ngomong-ngomong terima kasih tumpangannya"
Ucapku lalu turun dari mobil , sebelum Harry pergi kami melambaikan tangan sebentar .. 

Aku segera memasuki restoran yang cukup megah , namun tak begitu banyak pelanggan karena ini belum terlalu malam . Kulihat jam tanganku , masih jam 7 malam .. Pantas Zayn belum datang , mungkin ini masih sore .. 

..........................................................................................................................................................
Juice yang aku pesan sudah habis , 1 jam lebih aku menunggu Zayn belum juga kunjung datang ..  Aku terus menatap jam tangan dan bertanya-tanya apakah Zayn benar-benar akan datang ?.. Aku berfikir , apakah Zayn hanya bercanda mengajakku dinner ? .. ...
2 Jam aku menunggunya .. Tak mungkin ia setelat ini ? .. Aku ingin sekali menangis , apa aku hanya dibohongi ? .. baiklah aku putus asa ! aku akan pergi , ini sudah lumayan larut .. Aku membayar juice yang kubeli , lalu pulang dengan taksi .. 

Bodoh fikirku .. Zayn hanya mempermainkanku .. Aku hanya terlalu berharap , seharusnya aku berfikir , mana mungkin aku dinner dengan seorang penyanyi terkenal .. Air mata tertahan tak bisa kuhentikan untuk mengalir , aku menangis bisu dalam kesedihan dan kekecewaanku .. 

Waktu terasa cepat , aku sudah sampai di hotel , aku membayar taksi yang kutumpangi lalu naik ke lantai 3 dengan mataku yang terlihat habis menangis .. 

Di depan sebuah ruangan tamu hotel di lantai 3 , aku melihat Niall dengan seorang wanita cantik yang baru kutahu tadi siang 'Bonnie' .. Niall terlihat sedang memegang kaktus dan memberikannya pada Bonnie , bayang-bayang terdengar 

"Ini untukmu, maaf aku tak bisa bicara lepas saat bersamamu"
"Oh kau masih mengingatku ? terimakasih !" ucapnya sambil tersenyum bebas
"Tentu saja , maksudku You're my first love" sejenak aku kaget dan kembali mendengarkan
"Ahaha ! kau ini , meski sudah terkenal , kau sama sekali tidak pernah berubah , aku kagum !" ucapnya tertawa dengan manis , dia sama sekali tak terlihat malu ataupun canggung , ia amat beda denganku yang gampang malu dan salting 
"Terimakasih , ngomong-ngomong kenapa kau ada disini ?"
"Ayahku sedang ada meeting beberapa hari di Hotel London ini , jadi aku hanya ikut dengannya .. Kebetulan saja aku jenuh dirumah"
"Yeah , baguslah , jadi aku bisa bertemu denganmu" 
"Hahahaha" Bonnie terlihat tertawa tanpa rasa canggung , namun ia tetap terlihat cantik

Aku melanjutkan jalanku untuk ke kamarku .. Aku masih bertanya-tanya kenapa Zayn bisa setega ini ? aku menunggunya , tapi ia tak datang ? aku amat kecewa .. Air mataku mulai membasahi pipiku  .. Aku mempercepat langkahku ..... Bruk !! tepat di belokan menuju kamarku , aku menubruk lelaki yang membuatku menangis

"Sabina kau menangis ?" tanyanya dengan lembut , namun tetap saja itu membuatku sakit , ia sama sekali tak tau apa-apa dari nada bicaranya 
"Kamu .. ta-k da-tang" ucapku sambil terisak
Wajahnya seketika terlihat kaget .. mulutnya menandakan ia berkata "oh tidak" , aku melepaskan pegangannya di kedua pundakku dan mencoba pergi namun Zayn menarik lenganku .. 
"Lepaskan aku Zayn !" ucapku keras , suasana mendukung perasaanku , tak ada seorangpun yang lewat , entah karena sudah larut malam atau Tuhan merencanakannya
"Aku...sangat minta maaf .. Aku benar-benar lupa .. Sabina aku mohon maafkan aku !" ucapnya dengan nada penuh penyesalan , namun entah kenapa aku hanya ingin pergi ke kamar dan menangis .. saat aku mencoba mendorongnya , ia memelukku dengan erat .. sontak aku kaget , air mataku tiba-tiba berhenti mengalir .. 
"Aku minta maaf Sabin , maksudku aku benar-benar lupa .."
Dalam pelukannya aku mencoba mendorongnya tapi Zayn memelukku dengan erat , jantungku berdetak cepat , aku tak mengerti perasaaan antara marah dan nyaman menyatu , aku ingin memberontak dan marah tapi aku tak bisa .. hanya air mata yang ku keluarkan
"Kau melupakannya karena itu tak special untukmu !" ucapku setengah berteriak 
"Sabina , kumohon aku sangat menyesal , maafkan aku .. aku tak tahu ternyata dinner itu sangat berharga untukmu .. aku menyesal .. maafkan aku .."
"Zayn Lepaskan !!" aku berteriak marah dan mendorong Zayn hingga badannya sedikit terbentur tembok , namun aku langsung berlari meninggalkannya .. Terlalu berat untuk sedikit menatapnya , terlalu sakit ..

Aku memasuki kamarku , menutup dan mengunci pintunya , lalu melemparkan tubuhku ke kasur .. Aku menangis setengah berteriak .. Aku tak tahu kenapa aku bisa secengeng ini hanya  karena dinner ini .. benar kata mama , 'jangan terlalu mengharapkan sesuatu , karena jika hal yang kau harapkan tidak jadi , itu akan menyakitimu' .. 


.....................................................................To Be Continued..............................................................
.................................................................................................................................................................


Go To Part IV



One Direction Fanfiction : You're Not For Me (Part II)

You're Not For Me

Chapter II : Is this just fans love , or .. ?

I'm In Love With you
And All Your Little Things
..............................................

"Oh itu sangat , sangat , sangat indah ! terima kasih banyak banyak banyak ! kalian hebat , kalian benar-benar boyband terbaik !" aku tak tau harus berkata apa , jadi aku hanya melemparkan benyak pujian , untuk One Direction
"Wah terima kasih sekali ya , Sabina" Ucap Harry yang ramah
"Bukan apa-apa , kurasa pujianku ini tak ada artinya untuk kalian , banyak orang sudah melontarkan banyak pujian kepada kalian kan ?"
"itu benar , tapi pujianmu tetap segalanya untuk kami , ok ? jangan pernah merendahkan diri , kau adik sahabat kami , Liam dan kami menghargaimu" sekali lagi dengan suaranya yang ramah
"Ah maaf aku telat !" ucap seorang lelaki yang cute dan tampan , ah itu 'Josh' drummer 1D 
"Kau pasti ketiduran , Josh . Selalu seperti itu" ucap Zayn dengan suaranya yang sudah tak lembut lagi
"Ah , tidak juga ! Kado ini , aku letakkan dimana ?"
"Maaf , apakah kau tak akan memberikannya padaku ?" ucapku memecah tangisanku
"Oh ya , tentu saja ! ini untukmu" sambil mengulurkan hadiah yang dibalut kain bergambar kucing , hewan kesukaanku
"Thank you so much Josh" ucapku tak gugup
"Baiklah kurasa ini sudah waktunya tidur , aku masih capek dan the boys pasti capek , adikku tersayang juga pasti capek .. Ayo tidur semuanya !" Ajak kak Liam
"Good Night and have a nice dream Sabina" ucap salah satu the boys dengan suaranya yang amat lembut , Zayn , ia mengedipkan sebelah matanya ke arahku sebelum menutup pintu .. Wajahku tiba-tiba panas , darah seperti mengalir keatas , mukaku memerah .. Aku malu sekaligus bahagia sekali di kedipkan oleh idolaku ! Aku segera lompat ke tempat tidur , dan meraih selimut untuk menutupi seluruh tubuhku , oh aku sangat bahagia hari ini ! ini adalah ulang tahun terbaik seumur hidupku !

"Hey , Sabina .. bangun ayo bangun , ayo makan"
Suara lembut itu , aku bermimpi ? aku segera membuka mataku dan melihat Zayn tepat berada di hadapanku ! Aku malu sekali ! aku segera menarik selimut dan menutupi wajahku yang memerah seperti semua darahku berada di wajah !
"Aaah Zayn ! kenapa kau tidak ketuk pintu terlebih dahulu ! aku masih memakai piyama !" ucapku dalam selimut
"Hahaha kau ini , kau cantik just the way you are
Aku segera membuka selimut , jantungku berdetak amat cepat "Jangan bilang seperti itu ! kau membuatku malu !" 
"Hahahahaha mukamu merah ! tapi kau tetap amat cantik , malahan lebih cantik" Ucap Zayn dengan amat sangat lembut dan ramah
"Berhenti bilang itu !" aku masih merasa amat malu , namun ada yang aneh , aku merasa amat nyaman .. jantungku berdetak cepat .. apakah ini 'cinta' ? tunggu tentu saja aku mencintainya , The Boys adalah idolaku , sampai kapanpun mereka idolaku , aku tentu mencintainya .. Tapi rasanya ini beda
"Segera mandi dan berpakaian Sabina , The Boys , Alyson dan Josh sudah menunggumu" Ucapnya sambil tersenyum , memecah lamunanku
"Baiklah , kalau begitu , permisi"

Aku berlari menuju kamar mandi . Usai mandi dan berpakaian aku segera pergi ke ruang makan bersama Zayn .

"Makannya dimana ?"
"Disana , ayo !"  Zayn menggandeng tanganku , wajahku merah sekali , sampai aku bisa merasakannya .. Ya Tuhan , aku sangat senang digandengnya tapi ... aku benar benar gugup hingga tak nyaman . Tepat sebelum membuka pintu , Handphone Zayn berbunyi 
"Ah , maaf sebentar ya , kamu masuk duluan aja" ucapnya sambil tersenyum , Zayn pergi menjauh beberapa jarak , mungkin karena ia tak mau ada seseorang terutama aku untuk mendengarnya ngobrol di telepon . Aku segera memasuki ruang makan
"Hey , yang ulang tahun !" Ucap Niall dari kejauhan , aku duduk disebelahnya , mungkin kak Liam sudah mempersiapkannya , karena kak Liam tahu aku paling mengidolakan Niall 
"Apa kau sudah membuka hadiah dari kami ?" Tanya Josh
"Ah .. oh .. emm .. itu ... maaf belum , soalnya tadi Zayn mengajakku buru-buru , jadi aku tak sempat membukanya , maaf ya"
"Tidak apa sama sekali , kau bisa membukanya nanti" Ucap Niall yang berlogat irish dengan lembut namun masih terdengar sedikit seperti anak kecil , tapi aku menyukainya
"Kau tampak cantik sekali hari ini Sabina" puji kak Alyson yang duduk disebelah kak Louis
"Terimakasih , kak"
"Panggil aku Alyson dan Louis , tidak usah pakai 'kak' oke?"
"Baiklah , dan ka- Alyson juga terlihat cantik sekali hari ini"
"Sudahlah perempuan saling puji , aku ingin makan hehehe" Niall berkata dengan keras , memecah suasana menjadi tawa 

Kami semua segera makan , tapi dimana Zayn ?
"Em Niall , Zayn dimana ?"
"Ma-na ku-au" jawab Niall yang mulutnya penuh dengan makanan , tapi lucu

Apa Zayn tak ikut makan ? apa ada masalah ? mungkin aku harus keluar 
"Ah maaf , aku mau keluar sebentar" 
Aku segera pergi keluar dan mencari dimana Zayn berada , kenapa Zayn tak ada disini ? mungkinkah... eh tunggu , itu Zayn sedang duduk di sudut ruangan , apa yang ia lakukan disana ? aku segera menghampirinya .. Zayn seperti sedang menunggu sms atau telepon di handphone-nya .. Aku segera duduk di sebelahnya , Zayn melihatku sambil tersenyum layu , tak seperti biasanya

"Apa ada sesuatu yang terjadi Zayn ?"
"Pacarku ..." Deg! jantungku entah kenapa terasa sakit , aku kaget , aku tak pernah mendengar Zayn punya pacar . "Pacarku Jade , dia memarahiku , karena aku tak ada bersamanya , dan ada berita yang menyebarkan kalau aku ini sedang dekat dengan seorang aktris terkenal Hannah , tapi itu semua bohong aku ---- masih sangat mencintainya" Suara Zayn yang lembut namun nada bicaranya sedih sekali , membuatku ikut merasa sedih 
"Memangnya apa yang dia katakan ? dia tidak meminta untuk memutuskan hubungan , kan ?"
"Entahlah , dia bilang , aku harus menemuinya besok , tapi kau tahu aku tak bisa , ada konser yang tentu saja harus kudatangi"
"Jika aku menjadi Jade , aku akan mengerti"
"Tapi kau bukan Jade.." Zayn mulai menundukkan kepalanya terlihat sedih "Aku .. apakah aku harus meninggalkan konser ?"
"Tidak ! jika Directioners tau konsermu gagal hanya karena seorang wanita , pasti mereka akan amat kecewa , pasti !" ucapku keras
Zayn mulai tersenyum ramah , namun tatapannya masih memperlihatkan kesedihannya "Kau tau , aku sangat berharap Jade itu adalah kamu" . Aku menatapnya sesaat , wajahku kembali memerah , aku sangat senang bersama Zayn , perasaan ini lain .. Aku merasa amat senang dan nyaman .. Jantungku terasa berdegup kencang hingga debarannya terdengar .. ya Tuhan aku malu sekaligus senang sekali ..
"Aku ... sebaiknya kau makan Zayn" ucapku memalingkan pembicaraan
"Yeah , kau benar thanks" ucapnya dengan lembut "Tapi .. maukah kau bersamaku ?"
"Bersama--mu ?" tanyaku dengan gugup
"Yeah haha , untuk lebih jelasnya maksudku , menemaniku Dinner , malam ini juga .. ini alamat restoran favoritku" sambil mengulurkan secarik kertas
"Din--ner ?!" ucapku dengan kaget , wajahku kembali merah "Oh .. emm yeah oke" ucapku berat , 

Akupun berlari kekamar , menuju ke depan pintu jendela kamar , dan berteriak sekencang-kencangnya
"AKU DIRECTIONER PALING BERUNTUNG DI DUNIA !!!" seperti biasa aku mulai menangis
"Seharusnya kau tidak berteriak seperti itu !" ucap suara serak di belakangku , Harry Styles
"Harry ?" ucapku kaget "Seharusnya kau ketuk pintu terlebih dahulu" ucapku bernada tinggi
"Hahaha , kau habis menangis ?"
"Ohh .." sambil mengusap air mataku "Sudah tidak menangis kok"
Harry mendekatiku ke depan jendela , kami berdua bersebelahan , aku berusaha untuk tidak menatapnya dan hanya menatap kedepan .

"Zayn mengalami banyak masalah akhir-akhir ini" 
"Masalah ? apakah tentang Jade ?" tanyaku
"Bagaimana kau tahu Jade ? , tidak ada siapapun yang tau Zayn berpacaran dengan Jade selain aku , Alyson , Josh dan the boys"
"Dia bercerita kepadaku ..tadi .."
"Wow , kukira Zayn orang yang tertutup , dia bercerita kepadamu , tidak biasa ia bercerita kepada wanita , pastinya kau wanita yang spesial untuknya" dengan nada suara seraknya yang ramah , wajahku kembali memerah "Your face all red !"
"Ah diamlah ! aku tak special untuk Zayn , aku hanya directioner biasa , yang cengeng tentunya"
"Tidak , kau pasti special untuknya , selera Zayn aneh ya , wanita sepertimu !"
"Ih , Harry ! apaan sih" kataku sambil memukul lengan Harry , dengan mukaku yang cemberut
"Hahahahaha sudahlah aku hanya bercanda , maksudku tidak semuanya bercanda hahahaha"
mukaku kembali cemberut "ahaha tidak tidak , itu juga bercanda .. Kau cantik sekali , wajar Zayn menyukaimu"
"Zayn tak menyukaiku !" kataku dengan nada tinggi dan kesal
"Menurutku iya ! ayo bertaruh" katanya sambil mengulurkan tangan
"Kau usil sekali Harry !" kataku memalingkan wajah
"Hahaha kau imut kalau sedang marah , cantik sekali" ucapnya dengan suaranya yang lembut cenderung merayu, seperti biasa mukaku kembali merah
"Diamlah , kau benar-benar tukang rayu" sindirku sambil memukul pelan lengan Harry
"Biarkan , ini satu-satunya cara agar aku bisa mendapatkan pacar !" Kata Harry dengan nada seraknya
"Bantulah aku membuka hadiah Harry" kataku memalingkan bahasan
"Oh dengan senang hati sayang" ucap Harry yang mulai mengikutiku dari belakang "Tapi kadoku dibuka terakhir ya" ucapnya kembali sambil tersenyum jail
"Baiklaah" kataku sambil mendekati kumpulan 7 hadiah dari the boys , Alyson dan Josh
"Sebaiknya kau buka hadiah dari Zayn terlebih dahulu" ucapnya dengan nada menggoda
"Berhentilah menggodaku dengan kata 'Zayn' ok ?" kataku kesal "Aku akan membukanya setelah tidak ada kamu" ucapku sambil mengulurkan lidah untuk beberapa saat , Harry hanya tertawa melihat tingkahku
"Baiklah bukalah hadiah dari Liam terlebih dahulu" kata Harry sambil mengulurkan kado dari kak Liam

Aku mulai membukanya .. Sebuah kotak musik yang cukup besar , dan sebuah alat untuk karaoke , Kak Liam sangat tau aku sangat menyukai musik dan bernyanyi.. Aku hanya tersenyum senang , jika ada kak Liam disini aku akan memeluknya !

"Wow , kau gemar menyanyi ? bagaimana kalau kita duet ?"
"Tidak , suaraku tidak bagus" ucapku merendah
Aku meraih kado dari Louis dan mulai membukanya .. 5 pasang t-shirt , dengan motif bergaris-garis , dan ada sebuah kartu ucapan 


Aku tak tau harus memberimu apa 
Jadi aku hanya memberimu polo t-shirt ini 
Aku harap kau menyukai ini Sabina yang cantik
 Love Ya xxx


Aku tersenyum membaca kartu ucapan itu , meskipun hadiahnya biasa saja tapi aku merasa amat special , terimakasih Louis 
... Aku meraih hadiah yang diberikan oleh Josh , dan mulai membukanya .. Hadiah ini berisi .. CD .. ada 5 CD , sepertinya ini kumpulan lagu , ternyata ini CD yang berisi lagu-lagu favoritku , disalah satu CD yang tak pernah dijual ini , ada lagu One Direction lengkap dan ada yang berjudul 'One Direction - Happy Birthday Sabina' aku sangat kaget sekaligus senang , mereka membuatkan lagu untukku 
"Lagunya tidak enak , jangan didengarkan" ucap Harry memecah haru-ku
"Aku berjanji akan mendengarnya , terimakasih" ucapku sambil tersenyum haru , Harry-pun ikut tersenyum dengan ramah
"Bukalah , ini dari Aly tersayang" katanya sambil mengulurkan hadiah dari Alyson


Aku mulai membukanya .. Jam Tangan One Direction , dan beberapa aksesoris yang bertemakan 1D , banyak , ada gelang , 10 poster , 3 pasang baju bergambar 1D dll.. 
"AAH ! Aku menyukainya , sangat menyukainya !"
"Kau fanatik sekali Sabina" ucap Harry nada bicaranya terdengar aneh
"Yeah ! karena aku sangat menyukai kalian THE BOYS !" ucapku bernada tinggi dan senang

Aku mengambil hadiah yang dekat denganku , cukup besar kado-nya .. Ini dari Niall .. Kiranya apa isinya ya ? Kado ini besar tapi tidak berat . Ada kartu ucapan diatasnya


Happy 18th Birthday Sabina !!
Wish you all the best and God bless u !!
Much Love from Niall Horan xxxxx9999999

Aku mulai membukanya , isinya ......... KOSONG ? , tiba-tiba ada seorang lelaki berambut pirang datang sambil berlari ke kamarku
"Oh no ! You already open it ?" ucap Niall dengan nada khawatir , aku hanya mengangguk "Jangan berfikir aku tak memberimu hadiah , Sabina , tadinya aku berniat untuk menukarkannya , tapi aku lupa kadoku belum dimasukkan ke kotak itu .. Aku memang pelupa , kadoku hilang , aku tak tau meletakkannya dimana , tapi aku bawa gantinya" Ucap Niall dengan bicaranya yang cepat , ia mulai tersenyum , Niall mulai menutupi kekhawatirannya ,  Alyson datang dengan membawa kucing ditangannya ! sangat lucu , sepertinya ini kucing persia !! Wajahnya imut , bulunya lembut berwarna putih bersih 

"Lucunya !!" teriakku dengan nada sayang
"Ini hadiah dari Niall untukmu Sabina" ucap Alyson dengan ramah sembari mengulurkan kucing kearahku
"Untukku ?! oh Thank you so much , Niall !!" aku segera meraih kucing itu dan menaruhnya di pangkuanku juga mulai membelai bulunya yang amat lembut
"Baik sepertinya tugasku sudah selesai .. Harry ? apa yang kau lakukan disitu ?" Tanya Niall
"Ah tak ada , kenapa kau cemburu ?"
"Tidak juga ! aku hanya bertanya" Niall dan Alyson segera pergi keluar kamar
"Baiklah , sepertinya aku harus pergi juga , nanti Zayn Jealous !" goda Harry LAGI
"Harry , kau menyebalkan !!" ucapku dengan nada tinggi dan kesal , Harry menghindari pukulanku dan pergi mengikuti Niall dan Alyson , sambil mengulurkan lidah dengan jail sebelum menutup pintu kamarku .

Aku penasaran apa yang diberikan oleh Harry dan Zayn , aku harus membukanya .. Aku meraih hadiah yang diberikan oleh Harry untukku , dan membukanya .. Foto ? dan CD ? .. Tunggu ini foto Directioner yang memegang kertas bertuliskan Happy 18th Birthday Sabina ! , ada banyak sekali , lalu ada foto Harry dengan kertas bertuliskan "I Love You ! Happy 18th Birthday Sabina!" , begitupula the boys lainnya , aku mulai memutar CD yang diberikan oleh Harry , ternyata itu kumpulan beberapa Directioner yang mengucapkan Happy Birthday untukku , ternyata lumayan banyak .. Aku mulai menangis haru , aku amat sangat senang ! ini benar-benar hadiah yang bagus ! aku sangat menyukai ini .. Aku mulai membuka kartu ucapan yang diberikan Harry dan membacanya 


Happy 18th Birthday Sabina !
Sorry if this isn't what you wanted
I really confused what will i give to you
So i give you this , 
Wish you all the best and hope God always bless u !
love you !

Aku mulai menutup kembali hadiah dari Harry dan meraih hadiah dari Zayn , sesaat aku penasaran apa yang diberikan Zayn untukku , aku mulai membuka pita yang tertali diatasnya dan membaca kartu ucapan terlebih dahulu


I know you will beautiful if you wear this
You're such a beautiful girl Sabina
You have to wear this in a special day/place
Have a good day ! xxx

Aku mulai mengeluarkan hadiah yang diberikan Zayn untukku , sebuah Gaun yang sangat cantik .. berwarna ungu muda yang memperlihatkan kecantikan .. Sangat indah , Zayn sangat tau cara membuat wanita senang , aku mencoba gaun itu pada tubuhku , kurasa aku terlihat cantik menggunakan gaun yang amat cantik ini .. Aku kembali melepaskan gaun-ku .. sesaat aku tenggelam dalam lamunanku akan Zayn , aku benar-benar tak tahu kenapa aku memikirkan Zayn , rasanya aneh , semua hadiah itu terlihat sangat sangat bagus , tapi entah kenapa hadiah dari Zayn adalah yang terspecial , oh God what's the matter with this feeling ?aku membaringkan badanku sebentar , hingga seseorang mengetuk pintu kamarku dengan amat keras.. 
Aku berjalan mendekati pintu , sambil membuka kunci pintu dan membukanya .. Tiba-tiba lelaki berambut pirang masuk dan menutup pintu dengan kencang , aku sangat kaget kenapa Niall begitu terlihat khawatir .. 
"Niall ? apa yang kau lakukan ?" tanyaku kaget 
"Wanita itu ? bagaimana bisa .."
"Tunggu , siapa ?" ucapku sambil membuka pintu "ah tidak ada orang !"
"Benarkah ?" tanyanya sambil melihat dari pintu sedikit , wajahnya kembali terlihat kaget "Oh No ! she's coming !
"Siapa sih ?" tanyaku heran 
"Bilang padanya aku tak ada , ok ? sepertinya dia melihat aku kesini ! aku akan sembunyi di kamar mandi !" Ucapnya dengan nada keras dan cepat , ia masuk ke kamar mandi dan menguncinya .. 

Tak lama seseorang mengetuk pintuku , aku kembali membukanya . Seorang wanita berambut sebahu berwarna pirang seperti Niall di hadapanku , dengan wajah penasaran namun terlihat cantik .
"Oh maaf , aku mencari seorang lelaki disini , sepertinya aku kenal dia , apa ada seorang lelaki kesini ?"
"oh .. .t-idak ti-dak ada , ini ruangan pribadi" ucapku dengan gugup
"Oh  Okay , maaf bila aku sudah mengganggumu , selamat siang" belum sempat dia berpaling , Niall keluar dari kamar mandi dengan wajah ngeri dan takut , ia berteriak geli
"Oh My God !! ada kecoa disana , menjijikkan !!" sesaat dia terdiam sambil melihat wanita di depan pintu , wajahnya dalam sekejap berwarna merah
"Hey Niall ?" sapanya dengan ramah 
"Hey--- Bon--nie" ucap Niall dengan gugup 
"Kenapa ada disini ? maksudku , kok bisa ada disini ?" belum sempat Niall menjawab ia kembali bicara " Oh Tentu saja kau sudah terkenal , pasti manggung kan ?" Niall hanya mengangguk singkat , dan menutupi wajahnya yang semua terlihat merah
"Oke , kurasa kau tidak ingin berbicara padaku , kalau begitu sampai jumpa !" wanita itu tersenyum lalu pergi dan terlihat kecewa  

Wajah Niall kembali pulih seperti semula , dia terlihat amat sedih , ia membenturkan kepalanya pada kepalan tangannya dan menyebut-nyebut dirinya bodoh 
"Kenapa aku bisa sebodoh ini ? maksudku sudah lama aku menantinya , saat dia datang , aku malah menjauhinya ? aku memang bodoh !!" dia kembali membenturkan kepalanya
"Kau hanya salah tingkah , maksudku itu sudah biasa , hampir semua orang salting jika di depan orang yang disukainya !" ucapku yang mulai menenangkannya 
"Tak ada yang sebodoh aku .. Sabina , apa yang harus kulakukan ?"
"Apologize" ucapku singkat
"Yeah , dan membawakannya kaktus ! dia wanita yang sangat mengidolakan kaktus"
"Kaktus ?"
"Yeah , dia memang unik ! aku harus segera membeli kaktus !"
"Unik , cenderung aneh" ucapku setengah berbisik , Niall tiba-tiba memelukku pelan dan sebentar , membisikkan "Terima kasih" lalu pergi , aku bingung .. ternyata selama ini , aku tidak tahu sikap asli The Boys mereka semua punya kepribadian yang sangat aneh , dan khas 

................................................................To Be Continued...................................................................
..................................................................................................................................................................


GO TO PART III




Sunday, 28 April 2013

One Direction Fanfiction : You're Not For Me (Part I)

Nah kali ini aku mau bagiin JD nih ,maaf ya maaf banget kalo ceritanya kurang bagus :( . Nah dicerita ini , anggap aja Sabina itu kamu oke ? :)

You're Not For Me

Chapter 1 : Special Gift

Namaku Sabina , berambut coklat panjang , tinggi dan berkulit putih . Umurku 18 tahun kurang 1 hari , aku dan keluargaku masih tinggal di Wolverhampton, West Midlands, Inggris . Aku adalah adik dari seorang personil boyband terkenal 'One Direction' yaitu Liam Payne . Senang sekali bisa bersama kak Liam sampai besok , karena setelah ulang tahunku selesai , kak Liam akan segera pergi ke London . Oh , aku membencinya , kenapa ia tak pernah punya waktu lama bersamaku . Dan keinginan besarku saat ini adalah , aku ingin sekali bertemu dengan semua personil One Direction , tapi  Kak Liam , tak pernah mengajakku . Padahal , aku sudah menggemari One Direction , termasuk kakakku sejak lama .

Pagi yang cerah menyambutku dengan teriknya , Mama segera membukakan tirai jendela sembari menyuruhku untuk bangun dan mencuci muka , dan seperti biasa aku harus membangunkan  kakakku , Liam .

"Kak , cepat bangun ! ini sudah pagi ! hey ayolah cepat bangun !" kataku kesal
"Aaaah apakah ini sudah pagi , I'm tired Sabina" ucapnya sambil meregangkan badan
"Aku gak peduli , Mama udah menyuruhku dan aku harus menurutinya"
"Baiklah tarik tanganku" sambil mengulurkan tangannya , akupun segera menarik tangannya , hingga ia duduk terbangun .
"Kau benar-benar payah ! disuruh bangun aja , susahnya minta ampun !" 

Kak Liam segera pergi ke kamar mandi . Aku hanya menggerutu karena kesal dengan tingkah kak Liam . Mama memanggil memecah gerutuanku , aku segera turun dan membantu Mama memasak makanan yang disukai Kak Liam , mungkin karena kak Liam pulang jarang sekali , Mama sampai memasak makanan yang benar-benar spesial . 

"Waah , mama baik sekali , memasakanku makanan yang amat kusukai ini !" Kata Kak Liam sambil mengecup pipi mama dan memeluknya dengan sayang 
"Ah tidak Liamku sayang , mama hanya ingin melihat anak mama makan dengan lahap , dan tanpa sendok !" Sindir mama sambil tertawa sayang
"Ah mama nyindir nih" ucap Kak Liam sambil cemberut
"Udah cepetan deh kak , Sabina udah laper  !" Ucapku keras 
"Tuh adikmu sudah lapar , sana makan" ucap mama sambil mengelus kepala kak Liam
"Iya mama-ku sayaaang , tapi mama juga ikut makan ya ?" Bujuk kak Liam
"Iya iya mama pasti makan , jarang kan mama makan sama kamu ?" senyum mama mulai pudar
"Mama , mama kok ngomong gitu ? Liam juga gak mau sibuk ma , tapi mau gimana ?" Ucap kak Liam sambil merangkul mama yang mulai sedih
"Ma , kan ada Sabina disini" Ucapku sambil memeluk mama , tak lama kami semua mulai berpelukan .

"Papa pulang !" Suara papa dari pintu memecah suasana haru
"Papa ?!" Suara kak Liam dengan semangat , Kak Liam segera berlari ke arah pintu dan memeluk Papa .
"Papa pulang ? katanya papa bakalan lama di Cali , ini kan baru 2 minggu?" Kata Kak Liam yang tingkahnya seperti anak berumur 10 tahun yang sangat merindukan ayahnya
"Emangnya kamu gak kangen papa ?"
"Ya kangen bangetlah pa !" Sambil memeluk kembali Papa
"Sayang" ucap mama sambil mencium papa
"Anak papa yang cantik , yang besok ulang tahun" ucap papa menyambutku dengan pelukan dan ciumannya di keningku
"Papa , apa sih ?" ucapku malu
"Ah ya udah , kalo apa sih , berarti kamu gak mau hadiah dari papa dong ?" Ucap papa dengan jail sambil memamerkan kado yang dibawanya
"Papa , kan Sabina besok ultah-nya , kok udah ngasih kado ?" ucapku senang 
"Ma , bilang sekarang" kata papa setengah berbisik
"Bilang apa sih pa ?" ucapku penasaran
"Ayo ma bilang !" kata Kak Liam bersemangat yang tambah membuatku penasaran dan bingung
"Oke , Sayang , besok kan kamu Ultah . Hadiahnya adalah sehabis makan kamu akan ikut kak Liam ke London , untuk Tour di beberapa daerah ! Bersama One Direction ! "
Aku hanya terdiam beberapa saat , ingin sekali berteriak sekencang-kencangnya saking senangnya , namun hanya air mata yang keluar membasahi pipiku
"Loh , kok malah nangis ?" tanya kak Liam
"Mama , Papa , Kak Liam !" ucapku sambil terisak "Kalian baik banget ! Maka----sih" Aku masih terus menangis , Kak Liam memelukku dengan sayang , aku hanya terus menangis di pundaknya . 
"Mama dan Papa tau banget kamu mau ketemu sama One Direction , makannya mama dan papa merencanakan hadiah yang paling pas untuk kamu sayang" ucap mama dengan penuh sayang
"Makasih yah .. Ma.. Pa..Kak Liam.." Aku mulai berhenti menangis dan memeluk keluargaku dengan amat senang
"Udah nangisnya ya , sekarang makan , kamu langsung berkemas , ya?" Aku segera mengangguk dengan semangat . Aku , Mama , Papa dan Kak Liam segera pergi ke meja makan , dan makan . Entah kenapa , makanan Mama terasa lebih enak dari biasanya , apa karena suasana hatiku ini ?

10.00 AM , Aku segera berpamitan dengan Mama dan Papa , untuk pertama kalinya aku akan pergi bersama Kak Liam dan bersama One Direction ! Boyband yang amat ingin kutemui . Air mata bahagia ini terus mengalir di pipiku , mungkin aku ini berlebihan tapi , entah kenapa .. aku sangat bahagia melebihi apapun .. Kak Liam segera menenangkanku sambil tertawa melihat aku yang menangis hingga terisak-isak . 

Aku mulai membuka mata , cahaya lampu menyinari sebuah ruangan yang aku tempati , ruangan yang besar dan indah .. Aku ada di hotel ! ah tentu saja aku ketiduran . Pukul 11.50 PM , 10 menit lagi ulang tahunku ! Aku segera bangun dan terduduk , merapihkan rambut dan memperbaiki pakaianku .. Apakah aku harus ke kamar kak Liam ? tapi untuk apa ? . Ah sudahlah mungkin lebih baik diam saja , menunggu detik detik umurku yang ke 18 , aku terdiam .. 5 menit ... 4 menit ... 3 menit .... 2 menit ... 1 menit .. Teng !! bunyi jam di kamarku berdentang , pintu kamarku terbuka , kak Liam muncul sambil membawa kue yang cukup besar untukku , bertuliskan hiasan tulisan "Happy 18th Birthday Sabina"  , namun ia tak sendiri , 4 lelaki tampan bersamanya dan seorang wanita yang amat cantik sedang bersamanya .. Tunggu 4 lelaki itu ? .. Itu Zayn , Niall , Louis dan Harry !! ya Tuhan .. One Direction ! lengkap ! mereka datang untukku ? Kembali air mata mengalir di pipiku , aku segera mengusapnya dan mulai mencoba untuk tertawa . Kak Liam meletakkan kue di sebuah meja kecil yang dibawakan oleh wanita cantik itu . Kak Liam mendekatiku dan memelukku dengan erat .

"Selamat Ulang Tahun yang ke 18 adikku yang cantik" sambil mencium keningku dan kedua pipiku
"Jadi , Sabina .. Selamat Ulang Tahun" suara lembut itu , Zayn Malik .. Ia mengucapkan selamat ulang tahun untukku ? 
"A--A--nu.." ucapku gugup sambil mulai mengadah
"Ah cantiknya ! ini ambillah , This is special for you" ucap Zayn sambil memutus pembicaraanku . Aku segera mengambil dengan malu , Hadiah yang dibungkus dengan kertas kado berwarna Ungu , dengan kartu ucapan di atasnya . 
"Ah , tolong jangan dibuka dulu kartu itu" sekali lagi dengan suaranya yang lembut dan membuatku ingin menangis , senyumnya yang manis selalu menghiasi wajahnya saat ia bicara , sangat membuatku nyaman .. Jantungku tak bisa berhenti berdebar-debar .
"Nah ini untukmu , aku harap kau menyukainya" Suara yang manis , berlogat berbeda , oh Irish , Niall Horan .. Aku segera mengambil kado yang diberikan Niall , hadiah yang dilapisi kertas kado berwarna merah muda , warna kesukaanku .
"Nah , gadis cantik , ambillah , it's not really good ,but i hope you'll like it" Suaranya  manis , sangat sangat lembut namun dewasa . Louis Tomlinson personil paling tua dari 1D . Aku segera mengambil hadiah yang diberikannya .
"Kau benar-benar cantik Sabina , ini sangat special untukmu , aku kesusahan mencarinya tapi ternyata tidak sia-sia membeli hadiah untuk wanita cantik sepertimu , aku sangat berharap kau akan menyukainya" Suara yang serak , namun terdengar akrab .. Harry Styles .. Personil termuda dari 1D , aku diam sejenak menatapnya dan segera mengambilnya dengan sedikit giggles .
"Nah ini untukmu adikku tersayang" sambil melepaskan pelukannya dan memberikan hadiah cukup besar dilapisi kertas kado berwarna biru muda . "Happy 18th Birthday Sabina" ucap kak Liam , memelukku untuk beberapa saat lalu melepaskannya kembali 
"Ah sepertinya aku dilupakan" ucap wanita dibelakang Zayn , dengan muka cemberut namun tetap terlihat cantik
"Ah tentu saja tidak Aly sayang , kau tak pernah dilupakan" ucap Harry merayu
"Nah ini untukmu Sabina yang cantik" ucap wanita cantik itu sambil mengulurkan sebuah hadiah yang lumayan besar , dan mengecup kedua pipiku . Aku hanya kebingungan karena aku sama sekali tak mengenal dia , tapi sepertinya dia wanita yang baik .
"Namanya Alyson , Aly adalah assistant baru kita , umurnya 22 tahun , tapi dia terlihat muda kan ?" jelas kak Liam yang melihatku kebingungan
"Kak Liam , kak Zayn , kak .."
"Ah maaf memotong , tapi bisa kah kau tidak memanggil kami dengan panggilan 'kak' ?" Ucap Zayn sambil tersenyum
"Baiklah maaf . Kak Liam , Zayn , Niall , Kak Louis , Harry dan Kak Alyson , terima kasih banyak, aku sangat senang , makasih untuk kadonya , terima kasih atas perhatian--nya " perkataanku terhenti dan mulai menangis , aku segera menutupi wajahku , sesaat aku berfikir , pasti mereka berfikir kalau aku ini cengeng . Tangan yang lembut meraba pundakku dan merangkulku , aku mengadah , Zayn ? . 
"Sudah jangan menangis , ternyata kau Directioner ya ?" ucapnya sekali lagi dengan tersenyum
"I-I-ya" ucapku terisak
"Sudah jangan menangis lagi cantik , tiuplah lilin ini" Ucap kak Alyson , yang tersenyum ramah sambil memberikan kue ulang tahun yang dibawakan kak Liam . Aku segera meniup lilin , One Direction menyanyikan lagu Happy Birthday untukku .. setelah meniup lilin , aku segera memotong kue , dan membagikannya . Louis meminta untuk berfoto dan berjanji akan meng-uploadnya ke Twitter dan Instagram , aku hanya mengangguk dengan amat senang . 

"Dan satu lagi hadiah tambahan" ucap Niall dengan suaranya yang berlogat Irish
"Apa itu ?" 
"1...2...3..."

Zayn mulai menyanyi dengan suara khasnya 
Your hands fits in mine , like it's made just for me
But bear this in mind , it was meant to be
And i'm joining up the dots , with the freckles on your cheek
And it all makes sense to me 
..........................................................................................................................................................
...........................................................TO BE CONTINUED ........................................................


Go To Part II 


5 Aktor Favoritku

5 Aktor Favoritku

Kalian pasti punya aktor favorit tentunya ? nah kenapa kalian suka dia ? kalo aku kebanyakan karena talenta dan paras wajahnya yang tampan :) , yasudah langsung saja inilah beberapa aktor favoritku .. Cekidot !

1. Alex Pettyfer



 Pertama kali tahu Alex dari film Alex Rider dan Wild Child ! dia ganteng banget , aku sukaaa banget sama dia ! selain itu dia juga pernah bermain di film In Time , tapi dia kebagian peran jahat , tapi tetep oke kok .. Alex sudah beberapa kali masuk artis paling 'sexy' di berbagai majalah , ya tentu karena dia punya badan yang bagus , Alex juga bisa nyanyi loh ! dia itu perfect *_*

2. Max Thieriot



Pertama kali tau Max dari film Nancy Drew , yeah dia masih lucu , imut-imut gitu ! Pertama liat disitu tuh udah fallin' in love , tapi yeah negatifnya kalo dia has a crush sama cewe aku jadi envy ._. , tapi meski sekarang dia udah menginjak 20 tahun , actingnya masih innocent dan keren , sumpah i love him , hbu ?

3. Chris Massoglia




Pertama kali tau Chris cowok kelahiran 1992 ini dari film Cirque du Freak : The Vampire Assistant dan The Hole . Chris , pertama kali liat kesannya : ganteng , imut , lucu ,
innocent , ah mokonya bikin fallin' in love deh , apalagi actingnya beuh gatahan ! , meskipun 
belum dikenal banyak orang , Chris pasti memikat banyak orang , right ? ^_^

4. Taylor Lautner




Taylor Lautner , who don't know him ? , pertama kali lihat dia eits ! bukan dari Twilight malah aku belum nonton twilight dengan serius !:p .. yaitu dari film Cheaper By The Dozen (2005) nah meskipun dia masih kecil gantengnya udah kelihatan loh ! , apalagi dalam film disney itu dia bermain dengan actress favoritku Alyson Stoner (sahabatnya Taylor L) .. Tentu saja selain aktingnya yang sangat baik , dia juga sudah dinobatkan di banyak majalah sebagai 'Sexiest Actor' .. Wuu gak aneh juga ya ? Who's Love Taylor Lautner too ?

5. Tom Felton


Well , HPF pasti tau dia kan ? cowok ini pertama tau tentu dari film Harry Potter ! meskipun dia berperan antagonis sebagai Draco Malfoy , dia terlihat ganteng ko' ! Selain bermain di film ini dia juga bermain di film The Apparition sebagai Patrick . Tom ini juga sempat ditaksir sama si cantik Emma Watson loh ! tapi Tom bilang dia cuma nganggep Emma sebagai adik , gilee cewe secantik Emma ditolak -_-! . Setelah bermain di Harry Potter dia udah kebanjiran tawaran loh ! nah gak sabar ya untuk lihat film-film yang akan dia perani ini .. Nah guys aku mau tau dong , gimana pendapat kalian tentang Tom Felton ? :)


Nah itulah 5 Aktor Favoritku , semua orang punya pendapat beda-beda yah , so i hope there's NO HATE :)

Siapa Aktor Favoritmu ?

Friday, 19 April 2013

5 Aktris Favoritku

5 Aktris Favoritku

Hey ! kalian pasti punya aktris idola kan ? nah kali ini aku mau berbagi 5 Aktris favoritku , maaf ya kalo ada haters aktris-aktris idolaku disini , peace ._.v
cekidot !

1. Bonnie Wright




Gak semua tau cewek cantik ini , yeah ini adalah pemeran Ginny Weasley sekaligus kekasih Harry Potter dalam Harry Potter saga ini menurutku cantik .. Entah kenapa aku sangat menyukai aktris ini , selain dia cantik , kemampuan aktingnya juga bagus . Mantan dari Jamie Campbell Bower ini juga pernah bermain di beberapa film seperti Geography of The Hapless Heart dan The Philosophers yang saat ini masih coming soon .. Udah gak sabar deh nonton filmnya yang bersetting di Indonesia ini , sekalian lihat Bonnie Wright :) 

2. Alyson Stoner




Pertama kali tahu dia dari film Drama Musikal Disney Camp Rock  , aku menyukainya karena dia tergolong cantik dan aktingnya yang bagus ! dan juga dia multitalent , dia bisa bermain Piano , Dance , dan juga nyanyi . Sebenarnya dia sudah banyak bermain film dari kecil namun belum seterkenenal seperti sekarang ini . Selain bermain di Camp Rock , dia juga bermain dalam film Step Up , nah karena dia bisa dance itulah alasan kenapa dia dipilih , suka banget sama aktris satu ini , dia cantik dan multitalent :)

3. Isabelle Fuhrman




Pertama kali tahu Isabelle Fuhrman dari film yang bergenre horror berjudul Orphan , Isabelle berperan sangat sangat bagus dan karena dia masih kecil di film ini dia terlihat imut banget ! . Selain itu dia juga bermain di film The Hunger Games sebagai chloe , tapi sayangnya dia gugur jadi gak bisa lihat dia main lama .. Selain itu dia selalu terlihat cantik meski terkadang ia selalu kebagian peran antagonis , tapi itu hanya peran .. Sangat suka deh waktu dia bermain di The Hunger Games , dia sudah terlihat dewasa dan pastinya cantik banget ^_^

4. Ashley Tisdale




Pertama kali lihat Ashley , tentu saja dari film Drama Musical Disney High School Musical  , meskipun dia mendapat peran centil dan jahat , dia tetap terlihat baik dan cantik :).. Mantan kekasih Zac Efron ini sering terkena berita negatif , tapi entah kenapa aku tetap menyukai aktris yang cantik dan pintar menyanyi ini .. Di film Disney-nya HSM dia mendapat saingan yaitu Vanessa Hudgens dan sungguh aku sangat tidak suka Vanessa :) .. Tapi pendapat orang beda-beda ya :)

5. Julie Estelle




Yeah , kali ini aktris Indonesia .. JULIE ESTELLE , kayanya dia satu-satunya aktris Indonesia yang aku suka . Dia sudah banyak sekali bermain film-film terkenal seperti Film Horror Kuntilanak , Rumah Dara dll .. dan dia sudah mengkonfirmasi bahwa dia akan ikut bermain dalam film The Raid : Serbuan Maut yang akan diputar tahun 2014 nanti .. Selain mempunyai paras wajah yang cantik , dia juga mempunyai kemampuan akting yang sangat-sangat bagus ! tak heran dia bisa dipanggil Queen Movie .. Yeah itulah alasan kenapa saya menyukai aktris cantik ini ^_^



Yeah itulah 5 Aktris favoritku , semua orang punya pendapat beda-beda ya :)


Siapa aktris favoritmu ?

Fakta - Fakta One Direction

Fakta - Fakta One Direction




Hey hai ! yang baca ini pasti Directioners kan ? nah kali ini aku mau bagiin Fakta - Fakta tentang boyband cool dan terkenal yaitu ONE DIRECTION .. Aku akan terus menambahkannya tiap ada yang baru , nah makannya kalian para Directioners stay dong di blog ini :) tiap ada fakta terbaru yang aku ketahui Insya Allah langsung update ^_^ ..

1. Harry ingin menikah dan mempunyai tiga anak :o

2. Niall pernah bilang "saat aku berumur 12 tahun , semua teman-temanku sudah mempunyai pacar , hanya aku yang belum punya , jadi aku meminta ibuku untuk berpacaran denganku" Niall :')
3. Harry pernah menukarkan microphone-nya untuk Niall karena managemen-nya memberikan Niall Mic yang volume suaranya kecil 
4. Dari kecil, Zayn gak bisa berenang
5. Celebrity crush nya Zayn itu Megan Fox.
6. Kata Harry, rambutnya itu labil. Kadang lurus, kadang keriting
7. Louis menyukai perempuan yang senang makan wortel
8. Waktu kecil, Harry merasa malas sekolah
9. Niall said,"Entah kenapa Zayn selalu terlihat keren dimataku"
10. Pernah ada 2 orang perempuan yang meminta Liam untuk berfoto bersama padahal dia sedang dengan Niall , tapi kedua perempuan itu meminta foto hanya bersama Liam , dan menyuruh Niall untuk pergi :'( Niall said : "aku hanya tersenyum , Liam menarik jaketku saat aku mencoba pergi , sampai di rumah bersama the boys , aku hanya menangis mengenangnya , itu sangat menyakitiku" poor Niall :'(
11. Louis berfikir kalau Niall mempunyai mata yang paling indah dari semua The Boys
12. Waktu umur 13 tahun, Louis suka pake jins dan kemeja England. Dan menurutnya itu sangat payah
13. Parfum favorit Harry adalah Alien dari Thierry Mugler
14. Niall dan Zayn sama sama suka ke restoran Nandos
15. Biasanya, kalo pagi Harry suka bikinin sarapan buat The Boys 
16. Niall suka sama boyband Westlife
17. Liam paling suka bagian lengan di tubuhnya
18. Zayn itu ingin menjadi guru bidang studi Bahasa Inggris 
19. Sampai saat ini, aku tetap merasa bahwa aku hanya Zayn Malik, anak dari Bradford yg biasa mendekam di kamarnya dan selalu bermain komputer." -Zayn Malik
20. Tipe cewek favorit Zayn itu yang bisa mengerti keadaan Zayn dan yang mau dimanja sama Zayn
21. Waktu masih baru terkenal, Niall suka terganggu sama teriakan cewek-cewek kalo dia mau konser
22. Niall suka warna biru, Zayn suka warna merah, Liam suka warna ungu, Harry suka warna orange, dan Louis suka warna merah
23. Zayn itu sebenarnya bisa dance , tapi ia hanya malu melakukannya
24. Louis pernah memberikan sepatunya kepada pacarnya Eleanor karena kakinya terluka oleh High Heels
25. Kalau Liam lupa lirik lagu yang ia nyanyikan , ia akan berpura-pura mic-nya rusak
26. Zayn kalau lagi tour membawa pakaian yang sedikit , jika bajunya kurang ia lebih memilih minjam ke Niall , liam , Harrry dan Louis
27. Harry paling suka rambutnya setelah bangun tidur
28. Liam adalah personil yang paling badung -_-
29. Kalau Niall lagi bosan , dia suka nari irish dance 
30. Niall merasa dirinya pendek , makannya ia berharap ia menjadi jerapah
31. Harry suka membuat ibunya senang , dan yang paling ia sukai untuk membuat senang Mom Anne adalah bersih-bersih rumah :)
32. waktu dulu mom Maura ngajak Niall ke Amrik,dan sekarang Niall yang ngajak Mom Maura ke Amrik
33. Tipe perempuan yang disukai HARRY STYLES "aku tak punya tipe, karena mungkin ada beberapa cewek yang tidak langsung terlihat menarik, tapi kemudian aku sangat menyukai mereka karena kepribadiannya mereka sangat menarik. aku suka seseorang yang bisa kuajak bicara, dan aku akan selalu mencari seseorang yang bisa akrab dengan orang tuaku. yang penting keluargaku juga menyukainya."
34. Tipe perempuan yang disukai LIAM PAYNE " Aku suka cewek yang cukup pendiam tapi ramah. sebagai orang yang peduli penampilan, aku suka cewek keriting, tapi selain itu , aku bisa suka cewek tipe lain!"
35. Tipe perempuan yang disukai LOUIS TOMLINSON " tak ada penampilan khusus favoritku, tapi aku suka cewek yang spontan , penuh semangat , dan memiliki selera humor bagus . dan seseorang yang suka mengobrol sepertiku."
35. Tipe perempuan yang disukai NIALL HORAN "aku suka seseorang yang bisa menerima olokan ringan, bisa bercanda, dan yang menyukai hal-hal yang sama denganku -- jika kau pergi bersamaku ,kau harus mau datang ke pertandingan bola. aku mendukung derby country dan selalu begitu. aku suka penampilan alami.
36. Tipe perempuan yang disukai ZAYN MALIK " seseorang yang bisa saling mengerti denganku. aku tidak punya tipe penampilan favorit tertentu. aku menginginkan seseorang yang aku nyaman bersamanya dan bisa sedikit kumanjakan."

37. Niall itu orang yang cuek dan gak peduli sedang lagi dimana atau sama siapa. Kadang Niall juga suka ngomong hal-hal yang aneh 

38. Louis ngerasa seksi kalau lagi ngobrol sama cewek
39. Harry pernah memberi surat ke mamahnya saat hari ibu , dan mom Anne masih menyimpannya lalu menguploadnya ke twitter dan mengatakan dalam fotonya "still my favorite letter from Harry :)" surat tersebut berisi "Dear Mom , You are my favorite Mom ever . I'm sorry for calling you a dice of poo . and i hate you and not going to my room . I love You"
40. Eleanor said "Setiap aku melihat seorang fan menangis , aku hanya ingin membawanya pulang kerumah dan melihat The Boys" :')
41. Harry pernah membantu seorang wanita berjalan di jalan yang penuh es agar tidak terpeleset
42. One Direction adalah band termuda pertama yang tampil di acara Olympic Ceremony
43. Harry punya penyakit asma
44. Louis pernah mendorong Zayn ke kolam renang , lalu dia baru sadar kalo Zayn gabisa berenang .. The boys langsung turun ke kolam renang menyelamatkan Zayn :')
45. Niall said "Terkadang , wanita-wanita memeluk semua anggota the boys kecuali aku , dan aku hanya tersenyum tapi itu menyakitkan"
46. Zayn pernah bilang ke Harry kalo dia bakal keluar dari band tanggal 30 Februari , Harry menangis hingga beberapa jam , ia berhenti menangis saat ia sadar bahwa tidak ada tanggal 30 Februari -,-
47. Harry mau menamakan anak pertamanya "Darcy" 

48. Zayn menulis surat cinta pertama kali pada umur 8 tahun ._.
49. Saat konser pernah ada seorang cewek yang menangis-nangis melihat Niall , Niall mendekatinya tapi security menghentikannya lalu Niall marah sambil bilang "No ! i want hug her !" :')
50. Cita-cita Zayn waktu kecil adalah menjadi aktor dan penyanyi
51. Makanan favorit Zayn adalah Chicken :)
52. Zayn gabisa lepas dari cermin , dia sangat menjaga penampilan
53. Niall harus menggunakan kacamata saat membaca dan menonton televisi
54. Liam menyukai Danielle saat pertama kali melihatnya , tapi dia tak mengungkapkannya karena ia takut , Danielle tidak menyukainya 
55. Kata yang pertama kali Louis ucapkan adalah "Cat"
56. Kebanyakan adegan konyol di semua VC 1D adalah idenya Louis Tomlinson :)
57. Zayn said : "Aku memang bukan seorang muslim yang baik dan taat , tapi aku tak akan berpindah agama , karena aku bangga menjadi seorang muslim" :')
58. Saat Zayn berulang tahun ini beberapa Selebriti yang mengucapkan 'Happy Birthday' ke Zayn di Twitter: 


-Selena Gomez : Happy birthday beautiful thing :)
-Miley Cyrus : HAPPY FUCKING BIRTHDAY =]
-Stella Hudgens : happy birthday zayn zayn zayn zaaaaaaaaaaaayn, love you' hot suff ok 

-Emily Osment : happy birthday mayn zalik
-Demi Lovato: happy birthday boiii :D -Joe Jonas: Happy birthday homeboy! party hard!
-Justin Bieber: happy bday bro, see u soon n enjoy ur day 
-Courtney Galiano: happy birthday baby, have a good one xo
-Nick Jonas: Happy birthday Zayn.
-Perrie Edwards : I LOVE YOU BABA SO MUCH <3333333333333333333 HAPPY BIRTHDAY ONCE AGAIN AGAIN AND AGAIN :D
-Harry Styles : HAPPY BIRTHDAY Zayn Malik BAD BOIIII!! Happy 20th to a great great friend. Had some amazing times, looking forward to more! Love you bro .x


59. Saat Justin follow Zayn , Niall langsung nyanyi "That should be me"

60. Saat ditanya oleh salah satu acara "Siapa personil the boys yang paling bisa memperbaiki hati cewe?" Liam menjawab "Louis" , Louis menjawab "Liam" , Niall menjawab "Louis" , Zayn menjawab "Liam" dan Harry menjawab "Harry"  
61. Harry itu yang comblangin Liam - Danielle
62. Buat Zayn, fans itu adalah 'Part of his family' , dia tidak ingin kehilangan fansnya
63. Single One Way Or Another sempat menjadi nomor satu di 60 negara
64. Diantara the boys, Liam lah yg paling bijaksana. The boys sering minta saran ke Daddy

65. Harry suka cewek yang agak agresif
66. Harry bilang kalau dia nggak bakal nikahin cewe kalau nggak disetujuin sama keluarganya
67. Walaupun Niall gak kenal kamu, tp dia gak akan sungkan-sungkan meminta makananmu kalo makananmu terlihat lezat

68. Sebelum Harry kasih nama “One Direction”, Liam pernah mengusulkan kalo namanya adlh 'Unique Selling Point'.
69. Sebelum nama band nya One Direction, Niall mengusulkan Nama band nya "Niall and The Potatoes''
70. Harry pernah belajar buat main gitar dan menyerah setelah 1 minggu mencoba

71. Zayn suka mengeluarkan accent-nya yang sedikit keindia-an
72. Zayn itu adalah orang pertama yang menemani Harry untuk mendapatkan tattoo pertamanya
73. Saat kecil Zayn pernah menangis sampai seminggu karena dia tau kalo Santa Clause gak ada di dunia nyata
74. Jika Zayn menjadi binatang Zayn memilih menjadi singa
75. Zayn selalu membawa Al-Qur'an meskipun jarang membacanya
76. Tweet pertama Niall adalah untuk Justin Bieber *belieber ya toss yuuukk*
77. Kalo Harry nemu orang yang benci the boys, dia bakal baikin orang itu dan bikin mereka cepp dengan sindiran tajam
78. Kalo Liam sedih, the boys yg lain akan nyuruh Liam buat bayangin bayi yg lagir dengan kumis, karena itu bisa buat dia ketawa *mandangin kita2 juga bikin senyum kok :D*
79. Sebelum the boys nonton video clip WMYB untuk pertama kalinya Niall bilang, "Wait! I nees to get food. Pause it!"
80. 23 July 2010 at 8:22 One Direction dibentuk :)

81. Menurut Mom Anne Harry itu tipikal cowo romantis 
82. Diantara member 1D,Zayn adalah member yg suka nyium fans
83. Zayn suka ngeganti status hubungannya di Facebook
84. Niall memulai ngecat rambutnya umur 14tahun

85. Harapan Zayn saat ini adalah bertukar suara dengan Niall :')
86. Liam bisa beatbox , main piano dan gitar
87. Liam biasanya praktek berciuman dengan punggung tangannya !
88. lagu kesukaan Harry di Album Up All Night adalah More than this
89. Niall itu kidal
90. Liam selalu ingat kata-kata ayahnya "
91. Apapun yang kau lakukan, Jangan pulang setelah Natal"
92 .Warna bedcover Zayn sering Hitam.
93. Harry pertama kali pacaran pada umur 12 tahun dengan gadis bernama Emilie

94. Musisi Favorite Niall : Justin Bieber, Dean Martin, Michael Buble, Ed Sheeran, Bon Jovi, The Script
95. Musisi favorit Louis Robbie Williams
96. Musisi Favorit Liam : Justin Timberlake, Take That
97. Musisi Favorit Harry : Elvis Presley, Coldplay, Foster the People, The Beatles
98. Musisi Favorit Zayn tidak spesifik, yang jelas dia suka sama musik yang genrenya RnB & Rap

99. Jika ada orang yang bilang "Kamu itu..." Zayn langsung berfikir "Aku hanya Zayn Malik anak dari Bradford yang biasa mendekam dikamarnya dan selalu bermain komputer"
100. Nilai Matematika Niall sangat jelek baginya. Tapi katanya, nilai Bahasa Prancis nya sangat baik
101. Saat Liam berumur 12 tahun, dia mengalahkan salah satu pelari berumur 18 tahun, terbaik Wolverhampton. Dan banyak orang mengatakannya curang. Minggu berikutnya mereka berlari dalam lomba yang sama, dan Liam berhasil mengalahkannya lagi

102. Kalau Zayn Pulang kerumah dan pergi lagi, Mom Tricia pasti nangis. Dan Zayn selalu mengatakan "Mum, Aku bukan pergi berperang. Aku hanya pergi bekerja"
103. Zayn suka ngebantu Liam membersihkan kamar kalau memang kamar mereka kacau balau.
104. Hal tersedih yang Zayn alami saat di X Factor UK adalah saat Kakeknya meninggal karna sakit cukup lama dan mengalami beberapa kali stroke

105. Liam suka ngajak pacarnya ke taman & memberi bunga. dia juga suka ngajak Danielle ke Disneyland
106. Liam suka memasang tampang aneh dan lucu pas lagi di makeup. dan sebenarnya dia juga ga suka di makeup
107. Kata louis kadang-kadang dia merasa kalo dia tak normal soalnya dia merasa selalu aneh setiap hari
108. Harry sering banget nempel, ngobrol sama lou, tapii kalo masalah tidur di hotel, dia harus satu tempat tidur sama Zayn
109. dari boys 1D yang lain, harrylah yg paling pandai ngegoda

110. kalo lagi mandi , Niall sering banget nyanyi "I sing all time in the shower , I'll sing whatever's the charts"
111. Kalo Harry liat cewe dan bilang “she’s cute”, dia bakal terus natap cewe itu sampe cewe itu natap harry balik
112. Cara kentut Harry sama Niall berbeda. Kalo Niall abis kentut dia bakal blak-blakan, kalo Harry abis kentut dia suka gak mau ngaku kalau dia kentut.
113. Twitter Louis dibuat tanggal 22 Oktober 2009 

114. Twitter Niall dibuat tanggal 15 Januari 2010  
115. Twitter Liam dibuat tanggal 22 Juni 2010
116. Twitter Zayn dibuat tanggal 9 Agustus 2010
117. Twitter Harry dibuat tanggal 22 agustus 2010
118. Liam bilang, kalo the boys lagi di mobil, Harry suka nyeritain cerita-cerita gak jelas dan bikin the boys pada bosan
119. Niall pernah bilang ke louis 'Lou, aku cinta kamu. tapi bohong :p aku cuman cinta makanan'
120. Zayn ngga suka kalau namanya dieja ZAIN dia lebih suka dengan ZAYN.
121. Zayn punya banyak tato ditubuhnya.
Ini dia diantaranya (dan sekarang Zayn mempunyai tato baru di bagian tangan)
122. Zayn paling benci nge-dance. 
123. Zayn itu pemalu tapi dia usil banget.
124. Paling suka berlama-lama di depan cermin, karena menurutnya penampilan itu penting.
125. Zayn bangga karena dia muslim pertama yang memenangkan X Factor UK 2010.
126. Zayn memiliki warna mata coklat terang.
127. Zayn memiliki tanda lahir di sebelah bibir.
128. Zayn suka sekali menggigit bibir, ngerutin hidung, menyipit2kan matanya dan juga melet-melet ngga jelas.
129. Zayn suka ngegoda cewek.
130. Zayn pernah bersekolah di Lower Fields Primary School dan Tong High School.
131. Zayn suka warna biru
132. Pekerjaan yang pertama kali Zayn lakukan adalah pelayan di restoran keluarganya.
133. Zayn ngga suka cewek terlalu kurus.
134. Zayn Phobia Acrophobia, yaitu takut ketinggian.
135. Zayn lebih suka pake shower daripada pake bathub.
136. Zayn suka banget pake jeans.
137. Zayn bisa tahu kamu bohong atau ngga, hanya dengan menatap mata kamu.
138. Zayn perokok berat, dia ngerokok sejak umur 15 th.
139. Zayn pernah nangis karena ada DIRECTIONERS yang pengen dia berhenti ngerokok dan ZAYN berusaha berhenti merokok

140. kata Harry, Niall adalah target yang paling mantep buat dikerjain sama The Boys
141. Meskipun bangunnya jam 5 pagi , ternyata Zayn bangun pagi tuh buat maen PS sampe 2jam.Terus balik tidur lagi kalo gak ada kerjaan.
142. Waktu lagi TMH tour, ada orang yang nanya 'pilih pacar atau directioner?' disitu harry langsung jawab " pacar seorang directioner ! "
143. Niall bilang kalo dia pengen punya cewek di tahun ini
144. Alamat Harry 91 London Road, Holmes Chapel, Crewe, Chesire CW4 7BG

145. Selain takut sendok ternyata Liam juga takut tikus
146. Zayn bilang dia sering dengar suara triak-triak dikamar mandi , tenyata itu suara Harry yang matanya kemasukan shampoo
147. Dulu ketika kecil Harry sering ngewarnain rotinya pakek crayon.
148. Niall suka mengoleksi Bra fansnya :o
149. Louis pernah telanjang dirumahdan membuka pintu untuk penjual pizza dan dia lupa kalo dia naked.

150.  Zayn has a phobia of water
151. Harry has a phobia of rollercoasters
152. Louis has a phobia of growing old
153. Niall has a phobia of clown
154. Liam has a phobia of spoons (koutaliaphobia)
155. Jari kakinya Liam pernah agak retak gara - gara kejatuhan macbook
156. Harry bilang, kadang orang tuanya fans juga suka nyerbu Harry
157. Harry gak suka mayonnaise
158. Niall suka ketawa kalo denger lagu atau nyanyiin lagu "Heart Attack" Pas bagian "Aww"
159. Liam , Zayn & Niall pernah di Interview sama Stasiun radio yang ada di Indonesia salah satunya GenFm
160. Zayn pernah digosipin pindah agama , Besoknya zayn beli kaligrafi untuk membuktikan bahwa zayn tidak pindah agama
161. Liam & Niall takut sama Nicky Minaj 

162. Papanya Niall bilang kalau Niall adalah seseorang yang "a real gent, a lovely, well-mannered, well brought-up lad"
163. Mottonya Harry adalah WORK HARD, PLAY HARD, BE KIND.
164. Pernah ada fans yang menangis dan Liam langsung memeluknya dan nanya "are u alright?" terus fansnya jawab "my life's complete"
165. Kata Louis, kelemahan dia yang paling besar adalah gampang percaya sama orang lain.
166. Zayn suka foto -foto tanpa pake baju atasan. Tpi dia nggak suka klo foto tanpa pakai baju

167. Harry sebenarnya tidak ingin menjadi penyanyi.Sebelum ia mengambil bagian dalam The X Factor dia memiliki ambisi untuk menjadi pengacara!
168. One Direction memiliki beberapa ritual aneh sebelum pertunjukan
169. Lagu favorit Zayn adalah ‘Thriller’ by Michael Jackson, Harry ‘Shine On You Crazy Diamond’ by Pink Floyd, Louis’ ‘Look After You’ by The Fray smentara Niall adalah Coldplay ‘Viva La Vida’. Liam memilih ‘Happy
170. Birthday’ karena ia merasa akan membuka hadiah ^^
171. Pada Desember 2011 Niall memiliki kawat gigi dipasang pada giginya.
172. Pada 27 Januari 2012, 1D memiliki 1.968.257 penggemar di Facebook dan 1.383.674 pengikut di Twitter
173. 1D benar-benar akan senang jika berkolaborasi dengan Bruno Mars. Mereka mengatakan di teen.com: "(Dia) punya lagu yang bagus, panggung besar ,pemain yang luar biasa. Vokalnya benar-benar sempurna. "
174. Semua anak-anak 1D tinggal dalam jarak 100 meter satu sama lain di London

175. 'Ketika The Boys sedang mabuk,aku yang membawa mereka pulang karena aku tidak ingin jadi pemabuk' - Liam Payne -
176. Louis pernah ledekin Niall gara" wallpaper Niall foto Demi,dan akhirnya Niall ganti sama fotonya Louis
177. Hal yang ditakutin Zayn adalah kalau semua Fansnya bakal ninggalin mereka
178. Album favorit Niall adalah Bon Jovi yang judulnya "Greatest Hits"
179. Zayn itu gak bisa hidup tanpa Ayam dan HP

180. Kata Louis kalau Niall membagi makanan sama seorang wanita,berani waita itu special buat Niall
181. Teriakan Fans waktu 1D konser itu 140 desibel
182. Impian kencan Niall itu dengan pemain iCarly "Miranda Cosgrove"

183. Niall pikir dia adalah orang yang paling beruntung didunia
184. Kalau Zayn perempuan dia gak bakal ngedate sama Harry/Louis karna mereka sesat
185. Zayn kalo lagi baca al quran dia baca arabicnya bukan terjemahannya

186. Game komputer favorit Lou adalah Fifa
187. Louis akrab dipanggil Lou, Tommo, atau Boobear.
188. Louis adalah penggila belanja.
189. Band favorit Louis adalah The Fray
190. Louis sangat suka wortel
191. Minuman kesukaan Louis adalah Milkshake 'Daim Bar'
192. Warna bedcover Lou adalah crem
193. Tipe cewek favorit Louis adalah cewek yg spontan, penuh semangat, memiliki selera humor bagus, dan suka mengobrol.
194. Restoran favorit Lou adalah Pizza Hut
195. Buku kesukaan Lou adalah Autobiografi David Beckham
196. Louis adalah penggemar berat Manchester United
197. Negara favorit Louis adalah Perancis

198. Zodiak Louis adalah Capricorn
199. Louis gak punya jenis parfum favorit. Katanya, yang penting aromanya enak buat cewek ♥
200. Menurut Louis, bagian tubuh favoritnya adalah mulut. Karena tanpa mulut Louis gak akan punya pekerjaan
201. Binatang peliharaan pertama Louis adalah seekor anjing bernama Ted
202. Warna favorit Lou adalah merah
203. Sahabat louis bernama Stan

204. Nama Louis yang sebenarnya adalah Louis Troy Austin. Namun berganti menjadi Louis William Tomlinson karena sang ibu menikah lagi dengan pria bernama Mark Tomlinson
205. Louis lahir di Doncaster, South Yorkshire, Inggris, pada tanggal 24 Desember 1991
206. Nama orang tua Louis adalah Mark Tomlinson (ayah tiri) dan Johannah Poulston (ibu kandung)
207. Kado natal kesukaannya adalah mainan power rangers
208. Louis mempunyai 4 adik perempuan, yakni Charlotte alias Lottie, Felicite alias Fizzy, Daisy dan Phoebe (si kembar)
209. Warna mata Louis adalah hijau ♥

210. Saat The Boys melakukan Gangnam Style , pas break Harry langsung nangis tak tau kenapa :/
211. One Direction memiliki boneka yang semuanya memiliki tinggi 30cm dan diciptakan menggunakan laser-gambar face-sculpts dengan keaslian yang maksimal
212. Niall suka boneka One Direction yang punya dia, karna disitu dia punya dada yang besar
213. Pernah ada fans yang menangis dan Liam langsung memeluknya sambil nanya ''Are you alright?'' terus fans itu menjawab ''My life's complete''
214. Zayn pernah nangis gara-gara ada cewe buta yang bilang ''Even though I can't see you, I still know that you are handsome'' :’’
215. Harry suka sama cewe yang percaya diri untuk jalan ke deket dia dan mau ngobrol sama dia
216. Zayn mau menghabiskan harinya bersama fans, asalkan fansnya ga teriak-teriak di depan muka dia :) I won't scream hun
217. The Boys pada setuju kalau Harry bakal jadi boyfriend terbaik karna dia bakal ngapain aja biar cewenya bahagia :'D
218. Liam sama Danielle (pacarnya) suka banget ke Disney Land berduaan
219. Kata Louis, Harry suka "ketawa kalo dia ngeliat mention dari fans, karna banyak yang pervert
220. Zayn selalu membawa Al-Qur'an di tasnya walaupun ia jarang membacanya.
221. Zayn bilang kalau terkadang dia suka keganggu pas lagi perform gara-gara pretty girl
222. Harry kadang sebel sama cewe yang suka komplain sama berat badannya
223. Louis lagi nyoba bikin Harry ngedate sama fan-nya
224. Live While We're Young dapet 8.24 juta viewers dalam 24 jam
225. Hannah Walker, mantan pacarnya Louis yang nyuruh Louis untuk nyoba audisi di X factor
226. Louis melarang The Boys untuk berpacaran sama adik-adiknya.
227. Lottie, adiknya Louis ngefans banget sama harry tapi dia malah bilang "I'm protective. She's too good for them".
228. Louis takut kalau adiknya itu akan tergila-gila sama Harry, soalnya dia punya banyak foto Harry di facebooknya
229. Juri tamu , mantan Pussycat Doll Nicole Scherzinger, yang menyarankan bahwa Harry, Niall, Zayn, Liam dan Louis harus disatukan sebagai kelompok di X-Factor bootcamp.
230. Mantan pacar Harry, Caroline Flack berusia 15 tahun lebih tua darinya. Harry 18 dan dia 33.
231. 1D benar-benar akan senang jika dapat berkolaborasi dengan Bruno Mars. Mereka mengatakan di teen.com: "(Dia) punya lagu yang bagus, panggung besar , pemain yang luar biasa. Vokalnya benar-benar sempurna. "
232. Niall suka ngambil foto dan video karna dia nggak mau ngelupain memories 1D.
233. Niall suka foto-foto dan ngerekam kegiatannya sekarang. Jadi ntar kalo udah tua, dia inget kenangan pas dia jadi personel 1D.
234. Liam pernah kehilangan sepatunya waktu lagi dikerubutin fansdi Paris. Sepatu Liam lepas dan diambil oleh pemulung. Sepatu yang diambil oleh pemulung ini menjual sepatu Liam ke seorang fans seharga 30 Euro (sekitar Rp360 ribu). Lalu sepatu yang dibeli fans Liam tadi, dibalikin lagi ke tangan Liam
235. Zayn nggak suka kalo ada yang nulis nama dia "Zain". Padahal sebenernya di akta kelahirannya itu namanya "Zain/Zainal" bukan Zayn .
236. Sebenernya nama Zayn itu Jawad, tapi dia mengubahnya menjadi Javvad karena menurutnya itu keren.
237. What Makes You Beautiful terjual lebih cepat dari single pertamanya The Beatles
238. The boys telah memenangkan 10 award dalam waktu kurang dari setahun!
239. The boys masuk ke top eleven in The Sun's Sexiest men poll
240. Waktu umur 4-5 tahun, Zayn pergi ke taman kota sama mamanya, niat pengen seneng-seneng, eh disana Zayn malah dikejar-kejar bebek sampe nangis
241. Harry memenangkan 'Fittest Boy in Pop' dan 'Best Hair in Pop' di We Love Pop Awards ♥
242. Music video “Live While We're Young” hampir hit 11 million hanya dalam 3 hari setelah di release.
243. Kata Harry, Liam bangun paling akhir karna dia ga punya rambut
244. Liam sama Niall adalah member 1D yang paling seneng banget kalau mau ketemu fans ♥ mereka bisa loncat-loncat kegirangan.
245. Date (kencan) yang paling perfect buat Niall adalah duduk-duduk di rumah sambil nonton Grease
246. Liam bilang kalau the boys suka buka Tumblr dan mereka suka baca-baca fan-fictions
247. Pada bulan Agustus 2012, the boys udah berhasil menjual 12 million records di seluruh dunia
248. Bagi Liam, dia adalah member 1D yang paling bisa nari . Danielle pernah ngajarin dia nari Beyonce's 'Single Ladies'
249. Ternyata Taylor Swift naksir berat alias tergila-gila sama Harry. Pas 1D lagi konser dia sering berada di backstage untuk menemui Harry dan the boys. Wow Harry {}
250. Niall itu kidal :o
251. 3 hal yang bagi Liam penting banget adalah hair max, facewash dan NIALL HORAN ♥
252. Louis berpendapat kalau dia adalah member 1D yang paling ngerti soal cewe
253. Liam rajin berolahraga dan anti minum beralkohol karna dia hanya memiliki satu ginjal. Tapi jangan khawatir, sekarang dia udah punya dua ginjal .
254. Waktu Liam umur 14 tahun, dia udah ada di daftar buat olimpade lari tahun 2012
255. Liam pernah nyoba makan nggak pake sendok dalam 1 hari penuh, bagi dia itu sangat susah. LIAM IS THE MAN!!
256. Banyak yang bilang kalo yang kece itu Ziall (Zayn dan Niall)
257. Zayn dibilang member yang paling cool di One Direction.
258. Justin Bieber mengatakan kalau personil One Direction yang paling hot itu Harry.
259. Satu hal yang Zayn takuti adalah kalau suatu saat fansnya bakal ngelupain mereka
260. Danielle masih suka ngeliat dan ngerawatin turtlenya Liam
261. Waktu tahun 2010, Niall ingin sekali perform di MSG (Madison Square Garden), pas Desember 2012, 1D perform di MSG
262. The Boys suka bagaimana cara Directioners tahu segalanya tentang mereka♥
263. Gara-gara teriakan fans di konser 1D terlalu keras, kadang - kadang the boys suka ga denger apa yang mereka nyanyikan :O
264. Teriakan fans pas di konser One Direction bisa nyampe 104 desibel
265. Niall bilang kalau dia nggak bisa melawan cewe yang bisa main gitar
266. Kalau the boys lagi stress, Louis selalu menghibur mereka dengan segala cara apapun
267. What Makes You Beautiful sold faster in the US than the Beatles' first single
268. Niall jadi nggak pake atasan di video LWWY karna Zayn nyeburin dia ke kolam, jadinya bajunya lengket ke badannya
269. Kata Louis, Liam terkadang rada kekanak-kanakan.. tidak seperti yang kita pikirkan O_o
270. Zayn said they've been talking about bringing the video diaries back
271. Kalau Harry bisa memerankan tokoh kartun, dia ingin berperan jadi Sebastian di Little Mermaid
272. Waktu di America, the boys mencoba masuk ke kasino, tapi mereka ga dibolehin
273. Niall pengen banget punya anjing, tapi dia takut kalau nantinya ga ada yang ngerawatin :0
274. Menurut Zayn, Harry nggak bertingkah kalau dia paling muda. Sedangkan Niall yang perlu dapet protection dari the boys haha.
275. Nickname-nya Liam adalah Daddy Directioner, karna dia member 1D yang paling dewasa
276. Setiap Liam sedih, the boys langsung bikin imagine 'Babies being born with moustaches', karna itu bisa bikin daddy ketawa.
277. Niall pernah ngambil kamera fansnya dan langsung ngambil foto sama Louis pake kamera itu. Terus Niall mengembalikannya
278. Desember 2011 Niall memiliki kawat gigi putih transparan tetap di giginya.
279. Tahun 2006 Niall adalah maskot Derby County pada pertandingan tandang melawan Luton Town.
280. Niall bilang kalo dia hanya membaca satu buku secara keseluruhan - klasik Amerika 'To Kill A Mockingbird.
281. Niall menghadiri sekolah menengah Katolik Coláiste Mhuire di Mullingar.
282. Liam pernah menangis saat menonton Marley & Me.
283. Pahlawan musik Harry adalah The Beatles dan dia juga penggemar berat Coldplay.
284. Louis Tomlinson lahir pada tanggal 24 Desember 1991. Zodiaknya Capricorn dan merupakan member tertua di One Direction.
285. Harry Styles lahir pada 1 Februari 1994. Zodiaknya adalah Aquarius dan merupakan member termuda di One Direction.
286. Harry bisa bahasa Prancis.
287. Sebelum terkenal, Zayn sering iseng mengganti-ganti status hubungannya di facebook
288. Louis suka pake baju garis-garis karna ingin menjadi seperti zebra.
289. Liam suka sama cewe yang suka senyum, periang, dan juga pendiam
290. Niall suka sama cewe yang pake underware warna merah
291. Orang-orang pada suka sama pelukannya Niall karna Niall kalo meluk itu lama
292. Niall kadang suka speechless kalo dideket gebetannya
293. Salah satu cita-cita Liam adalah pergi ke luar angkasa.
294. Harry pingin punya cewe yang bisa diajak telpon tengah malem, karna kata Harry itu adalah hal yang romantis
295. Kakaknya Liam ( Nicola&Ruth ) suka dandanin Liam pake baju cewe, bahkan Liam juga dipaksa pake high heels
296. Ciuman pertama Zayn itu pas dia umur 10 tahun Katanya, cewe itu lebih tinggi dari Zayn, jadi Zayn harus jinjit
297. Mamanya Zayn pernah sms Zayn “night night” dan Zayn membalas “love you”.
298. Kata Louis kelemahan dia yang paling besar adalah gampang percaya sama orang lain.
299. Waktu itu ada fans yang kedinginan nungguin the boys keluar dari hotel dan akhirnya Niall peluk fans itu
300. Harry gak suka kalo ada cewek yang bilang kalo dirinya jelek, kata Harry semua cewek itu cantik
301. Zayn lebih suka cewe yang berisi daripada yang kurus.
302. Liam pernah nangis di restoran karna pelayannya bilang kalo ia harus makan sup pake sendok, BUKAN PAKE GARPU
303. Zayn kalo lagi bosen, dia sukanya pake kacamata terus masuk kamar mandi ngaca-ngaca + ngobrol sama sabun
304. 1D adalah boyband termuda yang pernah tampil di closing ceremony olimpiade sepanjang masa
305. Zayn suka foto-foto tanpa pake baju atasan. Tapi dia NGGAK suka kalo foto tanpa memakai apa-apa
306. Zayn pernah applied ke X-Factor waktu tahun 2009, tapi dia cancel gara-gara dia terlalu nervous
307. Zayn says he’s the neatest member of One Direction and jokingly described his bandmates as “pigs"
308. Cara ngedatenya Zayn adalah ngajak tuh cewe makan, nonton bioskop, balik istirahat ke rumah sambil minum
309. Bagi Zayn, Bieber itu orangnya cute “I think JB's cute looking, but it'd be a bit rude and a bit ignorant for me to say 'me'”
310. Zayn pernah dibikin speechless sama cewe gara-gara dia pingsan didepan Zayn pas ketemu Zayn

311. Niall is a natural brunette.
312. Harry yang mengusulkan nama 'One Direction'. 
313. Produser 1D pernah meminta Niall untuk diet saat Niall di X-Factor.
314. Liam menangis saat menonton 'Toy Story 3'.
315. Niall nangis menonton 'Finding Nemo'.
316. Jika Zayn tidak di One Direction . Dia ingin menjadi guru bahasa Inggris
317. Jika Liam tidak di 1D , Liam ingin bekerja di factory building airplanes.
318. Jika Harry tidak di 1D . Harry akan sekolah di universitas dan bekerja di bakery lagi
319. Liam dan Louis pernah membuat Harry menangis dua kali . Karena merobek celana Calvin Klein-nya dan meluruskan rambut keritingnya saat Harry tertidur .
320. Jika Niall tidak di 1D , dia ingin menjado sound engineer.
321. Harry said "One day i would love to go to New Zealand, I've always wanted to go there!"
322. Akun youtube Zayn pertama adalah 'bradfordboizayn'.323. Niall berteriak saat Justin Bieber mem-followed-nya
324. Zayn melakukan dance yang lucu saat ia mabuk -_-

325. Makanan favorit Harry adalah sweetcorn dan minuman favoritnya adalah apple juice.
326. Uncle Simon bilang ke Caroline Flack kalau dia harus menjauh dari Harry.
327. Liam adalah satu-satunya yang memanggil Harry 'Hazza' 
328. Liam Liam ingin menikah di umur 25 tahun ._.
329. Liam bisa beatbox.
330. Harry bisa bermain kazoo.
331. Louis bisa bermain sedikit piano.
332. Liam bisa bermain piano dan gitar sedikit.
333. Niall bisa guitar.
334. Zayn bisa bermain triangle.
335. Zayn ingin sekali berhenti merokok karena ia tahu , fans-nya tidak menyukainya tapi baginya itu sangat sulit
336. Niall sering mengakhiri tweet-nya dengan kisses.

337. Harry berfikir jika dia tidak di 1D , fans-nya tidak akan mencintainya seperti yang sedang mereka lakukan saat ini . *that's not true :(
338. Louis bilang kalau Zayn itu 'hot and spicy'.
339. Liam pernah menangis saat menyanyikan 'Moments'.
340. Niall said 'I always defend the people I love, even though I'm about as terrifying as a ... baby penguin.' 

341. Louis menangis saat dia menonton film komedi romantis.
342. Niall sings loud in the shower.
343. Liam bilang kalau dia buruk dalam menggoda , dan dia malu akan itu.
344. Niall ingin bernyanyi untuk pacarnya kelak.
345. Zayn berharap ia bisa bertukar suara dengan Niall.
346. Zayn suka cewek yang intelligent.
347. Kata pertama Harry adalah 'cat'

348. Saat ia mengumpulkan uang untuk pertama kalinya . Ia membelikan ibu-nya mobil :')
349. Liam suka berlatih ciuman dengan mencium telapak tangannya -_-
350. Louis suka cewek berkacamata 
351. Di survey facebook , Niall menjadi favorit member dengan 60 % dan terakhir Harry dengan 5% votes 

352. Saat Matt diumumkan sebagai kontestan terakhir yang lolos , bisa dilihatkan Harry menangis di belakang panggung =(
353. Pertama kali the boys ketemu Louis . Mereka kira Loui itu pendiem 
354. Harry dan Louis pertama kali ketemu di Toilet X-Factor
355. Liam memilih homeschool karena tak tahan dijadikan bahan bullly-an teman-temannya
356. Ed Sheeran yang menulis lagu moment
357. Harry baru beberapa hari belajar mengemudi dan langsung membeli mobil
358.Harry's favorite song on the album is 'More Than This' and Niall's is 'One Thing'.
359. One Direction yang menulis 'More Than This', 'Taken' dan 'Stole My Heart'.
360. Louis dreams about Harry and Niall the most.
361. Liam bilang kalau accent dia campuran dari aksen the boys , karena dia sering bareng-bareng the boys :')

362. Zayn mimed 'hello' through the car window to a fan and she passed out.
363. Louis mencolek pipi Harry saat dai sedang bosan :')
364. Harry suka cewe yang menggunakan apapun berwarna pink -_-
365. Harry setuju untuk berpose di mankini jika 'Gotta Be You' jadi nomor satu
366. Niall suka cewek yang bisa memasukkan aksen ebrbeda dan bisa berbicara bahasa yang lain
367. Harry pertama kali bilang ke cewe dia gay karena dia tidak tertarik sama cewe yang menyukainya itu -_-
368. Harry berfikir kalau Niall mirip Furby
369. Harry likes a girl with a good appetite.
370. Zayn ingin album-nya bernama 'Zayn and the Boys' , saat gagal menamai band-nya 'Zayn and the boys' 

371. Saat Niall terkena Homesick , the boys berbicara padanya dengan Irish aksen
372. Harry dan Liam suka ber-gym bersama 
373. Zayn pertama kali memakan kue terakhir Niall dan Niall langsung mencoba menggigit tangan Zayn sebagai balasannya
374. Lagu favorit Justin-nya Liam adalah 'Somebody To Love'
375. Zayn tidak suka dengan bibirnya
376. Menurut Harry , kencan romantis adalah bersepeda bersama
377. Apa kamu lebih memilih mencium wanita atau makan pizza ? Harry menjawab 'kiss a girl' dan Niall menjawab 'Eat Pizza'
378. Zayn itu tipe orang yang senang memeluk
379. Jika Liam membuat ice-cream dia akan membuat rasa krisy-kreme 
380. This is a quote from Louis-"some people say our fans are crazy, but the lads and I think their passionate." 
381. Harry pernah jatuh di depan paparazzi , lalu the boys langsung jatuh juga agar Harry tak malu :')
382. Harry berfikir kalau 'The Hunger Games' tentang makanan . *sama beb =D
383. Boobear adalah penyanyi dari band 'The Rouge'
384. Ciuman pertama Zayn saat ia berumur 9 tahun
385. 'White Eskimo' performed at a wedding in June 2010
386. Harry sangat tidak suka mayonaise
387. Harry tidak punya keinginan untuk berperan sepagai Mick Jagger di rumor film documentary Mick Jagger
388. Louis is 5'9" or 174cm
389. Zayn is 5'9" or 174cm
390. Liam is 5'10" or 178cm
391. Harry is 5'10" or 178cm
392. Niall is 5'7" or 171cm

393. Pernah ada cewe melempar Hamster ke Niall saat konser
394. Harry doesn't like signing boobs
395. Jika Zayn seorang wanita dia ingin berpacaran dengan Liam

396. Harry benci Olives
397. Nial mengganggu Zayn dengan bernyanyi 'everything' di opera . Di pagi hari Niall bernyanyi di opera dan Zayn menamparnya :o
398. Harry suka memanggil pacarnya 'baby' atau 'sweetheart'
399. Zayn mencoba memakan kertas saat dia masih kecil :o
400. Harry's favorite band is The Beatles.
401. Niall wants a girl who eats just as much as him.
402. Niall suka cewe pemalu.

403. Liam berfikir kalau dia punya bibri yang besar
404. Hazza suka cewe yang percaya diri untuk berjalan mendekatinya dan berbicara padanya 
405. Harry berfikir kalau Zayn itu punya fans paling banyak
406. Jika Zayn adalah wanita dia ingin menikahi Liam
407. Liam ingin menamakan anak pertamanya 'Taylor'
408. Louis ngefans sama Natalie Portman
409. Louis ingin bisa terbang
410. Saat Louis sedang bosan dia mencolek lesung Harry untuk mengganggunya =D
411. Harry dan Niall punya akun rahasia yang mengaku directioners saat mereka berkomunikasi dengan directioner =D ! huaa be careful !
412. Niall yang menulis 'Last First Kiss' , 'Back For you' dan 'Summer Love' :')
413. Niall benci cewe yang takut makan di depannya
414. Menurut Liam , Harry adalah pengemudi yang buruk
415. Harry tidak suka bohong ,jadi dia tak akan bohong kalau dia punya pacar atau tidak
416. Niall adalah seroang kidal tapi kalau ia sedang bermain gitar ia suka memakai tangan kanannya =)
417. Harry adalah orang yang paling ditakuti the boys saat ia marah
418. Niall benci saat fans minta dia untuk follow back di twitter :/
419. Di sekolah , Loui berani masuk ke kamar-mandi cewe dan 'make-out' dengan cewe pertama yang di lihatnya . Dan ia berakhir dengan 'detention'
420. Harold speaks fluent french :)
421. Jika kau berteriak di depan Harry , dia akan mengira kalau kamu itu tipe orang yang pengganggu
422. Harry benci kalau cewe complain tentang berat badannya
423. Niall once said in an interview.. 'I will never date a model because models are perfect, perfect is boring' 
424. Harry would like a younger 'soulmate' so he could feel like he protects her
425. Peliharaan pertama Louis adalah anjing , dan diberi nama Ted
426. Harry tidak suka mobil putih
427. Niall menangis saat menelepon dengan mamanya setelah Brits
428. Saat Zayn masih kecil dia suka tidur sambil jalan
429. Zayn itu takut sama Badut !
430. Louis suka ketawa kalau nonton 'Twilight'
431. Niall suka makan banyak. Kalo dia nggak makan, tubuh dia bakal menciut dan dia bakal jadi leprechaun lagi
432. Harry suka cewe yg berambut pendek
433. Zayn adalah personil 1D paling rapi, terutama sama rambutnya
434. Liam suka berharap kalo dia bisa jadi orang yang selucu Louis dan bisa bikin orang ketawa terus karena dia

435. Kadang, laptopnya Niall jadi lemot saking banyaknya mentions yang masuk
436. Kalau kalian mau nyewa 1D untuk ngerayain ultah , harganya sekitar 21.000 pounds buat 1 malam
437. Harry pernah nitipin hamster ke Niall. Trus Niall taro hamsternya di air, dia pikir hamster bisa berenang. Eh hamster-nya mati -_-
438. Zayn pernah mimpi dikejar Power Ranger
439. 'aku rela kamu menyebutku teroris, memukuliku, tapi jangan pernah menghina agamaku' - zayn
440. Zayn perokok berat, dia ngerokok sejak umur 15 th.
441. Awalnya zayn pengen ikut audisi x-factor buat buktiin kalau islam itu juga bisa berkompetisi dan terhorhat"
442 . Liam bilang kalau dia merasa tenang kalau zayn baca al-quran di depan dia

443. Interview: who's the best kisser? Liam: Niall
444. Liam pengen jadi Niall, karena dia penasaran sama isi otaknya Niall itu apa
445. Harry dan Louis pernah rebutan remote tv sampe Louis marah dan  ga mau ngomong sebelum Harry bilang 'i love u' ke dia
446. Sebelum WMYB dirilis, Niall pernah teriak di depan paparazzi “Baby you light up my world like......zayn!"
447. Lou pernah masukin sedotan ke idungnya Harry waktu dia tidur, alasannya supaya Harry mukanya bisa kayak anjing laut
448. Louis ngakak ga berhenti waktu nonton New Moon pas adegan badan Edward berkilau-kilau gitu

449. Di kasurnya the boys tertulis nama mereka masing2 kecuali Harry dikasurnya tertulis "I'm Super Sexy"
450. Harry ingin memilki sebuah rumah yg isinya Kucing semua
451. Louis pernah sms Om Simon hanya untuk minta ttd Britney Spears
452. Sekolah Nama SMPnya Niall = Katolik Coláiste Mhuire
453. Makanan favorite Harry adalah "Fajitas" (makanan Meksiko)
454. Tahun 2006 Niall adalah maskot Derby County pada pertandingan tandang melawan Luton Town.
455. Liam itu suka pake kemeja kotak-kotak lengan panjang & dikancingin sampe full , karena,dia nge-fans sama tokoh Woody di Film Toy Story
456. Menurut Louis,diantara personil 1D yg boleh pakai Stripes hanyalah dia , yg lain gak pantes.
457. Adik-adiknya Louis , suka minta tanda tangan Lou sampai banyak , dan saat disekolah dia bagiin deh ke teman2nya
458. Dulu , pas the boys syuting VC WMYB , Niall sempat bingung berapa kali dia harus nyanyi 'Na na na na na' nya
459.  Waktu lagu One Thing belum keluar , Niall pernah teriak ke media "You've got that one..." lalu ditampar Louis , lalu Niall langsung bilang "time"
460. Saat Harry di XFactor dulu, dia suka jahil nyuri bra teman2 perempuannya.
461. Louis suka jahil , dia nyimpen Price Tag di kantong Harry & udah 3 kali Harry jadi sasaran polisi gara-gara Price Tag itu
462. Waktu lagi di Australia , Niall jalan-jalan ke Zoo.  Dan dia nanya sama petugas nya , jerapah itu bisa kentut apa engga
463. Menurut Lou , dia adalah orang yang paling berantakan , soalnya dia belum ketemu sama orang yg lebih berantakan dari dia.
464. The Boys itu melakukan Latin Dance fitness sebelum tour
465. Zayn dan Harry pernah punya rencana ingin tinggal bareng Directioner

466. Zayn pernah mencukur plontos rambutnya dengan alasan ngerasa lebih macho dan laki kalo botak. -_-
467. 1DFacts HP Zayn adalah iPhone4 dan Blackberry. Tapi dia lebih suka pake iPhone4 nya
468. Kota favorite Zayn adalah LA.
469. Harry bilang kalo Zayn orangnya protective, Diantara the boys Zayn paling protective sama Niall
470. Setiap Zayn merokok, Perrie langsung buang rokok itu dan bilang 'Kamu tidak boleh merokok lagi , nanti gantengmu hilang'

471. Harry suka banget sampe ngakak kalo baca DI/Mention mesum pemainnya itu dia tapi kalo Zayn malah kebalikannya
472. Zayn pernah lagi ngaca dan ngomong sendiri. Zayn bilang kalau dia itu ganteng banget
473. Mantan Harry yang namanya Felicite/Felicity menjadi lesbian setelah putus dari Harry
474. Waktu Payzer putus tahun 2012 Danielle tweet "Walaupun aku dan Liam sudah putus aku akan tetap menjadi Directioner untuk mendukungnya" 
475. Liam susah ngatur emosi-nya kalau nyanyiin lagu Moments
476. Kalo Niall lupa lirik dia pasti nyengir gajelas, kalo Liam so' check sound sambil ngetuk2 mic kalo Louis "I MISSING THE LYRIC YEAH"
477. Waktu konser TMH kemarin di Prancis Niall ngeliat fan cantik banget dia sampe gak kedipin mata
478. Niall ngaku kenapa gamau bikin tatto "banyak hal yg bisa di lakukan untuk menghabiskan waktuku daripada bikin tatto" 

479. Zayn bilang kalo semua Directioners itu hot
480. Zayn paling suka sama Niall gara-gara Niall itu lucu kalo ketawa, jujur dan dermawan
481. Tato favorite nya Zayn adalah tato robot yang ada ditangannya
482. Liam lahir pada hari minggu, Niall lahir hari senin , Louis+Zayn+Harry lahir hari selasa
483. Solo member 1D di TMH album. Harry: 7:22 min. Zayn: 6:19 min. Louis: 4:46 min. Liam:4:38 min. Niall: 3:30 min.
484. Setiap the boys ada pasti ada kamera , makanya Niall ketakutan kalo ke wc takut ada kamera
485. Liam pernah taruh pasta gigi di sepatunya Harry
486. Harry mau botakin rambutnya karena dia bilang popularitasnya ada diwajahnya bukan rambutnya
487. Kalo Harry cuma punya waktu sehari buat hidup, dia akan pergi buat nonton Elvis Presley atau ke gignya the Beatles.
488. Pas UAN Tour , di Twitter Qs ada yang pernah nanya "Who's perfect ,No matter what?" the boys langsung pada nunjuk Niall yang lagi minum
489. Niall percaya dia bisa jatuh cinta pada pandangan pertama
490.  Zayn suka ngerutin idungnya. Terus mata nya disipit-sipitin. Ini juga termasuk bad habit nya
491. Zayn pake kalung salib, padahal dia seorang muslim. But it just his accessories, He proud of being muslim. ♥
492. Zayn bisa tahu kamu bohong atau ngga, hanya dengan menatap mata kamu
493. Zayn ngga takut sama hantu dan ngga takut sama kematian
494. Ibunya Zayn pernah bawa Zayn ke dokter karena dia Hyper-Active
495. Zayn selalu gosok gigi sebelum manggung karna dia mau senyumnya indah pas dilihat directioners
496. Film This Is Us durasinya cuma 1 jam 25 menit. cepet amat masa-______-
497. Harry itu yang paling ramah dan mau buat diajak foto sama fans kalo ada fans yang manggil dia untuk foto Harry pasti langsung berhenti
498. Zayn pernah kehilangan 150ribuan followers pas foto dia nutupin Perrie dari ujan beredar
499. Niall Bilang kalo makanan ingris itu enak tapi porsinya sedikit , jadi dia lebih milih makanan Asia & Amerika soalnya porsinya banyak
500. Ketika di wawancarai, Harry dan Louis mengatakan bahwa mereka tidak tahu banyak tentang hal-hal yang berhubungan dgn Larry Stylinson , itu panggilan bromance murni buatan fans
501. Sebagai orang islam Zayn slalu mengucapkan 'Bismillah' sebelum konser dia bilang Biar konser nya lancar
502. Zayn pernah bilang kalo dia itu bukan muslim yg baik, dia suka banget di tato & sering merokok, tapi dia tetap mengingat Allah
503. Arti nama the boys -- Niall: pemenang; Louis: pejuang yang terkenal; Liam: pejuang yang kuat; Harry: tentara penguasa; Zayn: cantik.
504. Pernah waktu konser Niall ganti lirik change my mind jadi "so baby if you say you want me to drive, to KFC"
505. Zayn bilang kalo Harry bangun pagi, dia selalu bilang "it was early"
506. Waktu Niall lagi jalan bareng sama Zayn, Niall jadi ngerasa cool juga kaya Zayn
507. Niall bilang kalau dia lagi sama Liam berasa jadi bayi , soalnya diceramahin Daddy mulu tapi dia seneng soalnya Liam suka jajanin
508. Louis gak suka banget kalo ada orang yang jelek-jelekin pacarnya . Dia bisa marah dan nyuruh fans itu buat pergi jauh dari pacarnya
509. Pas louis sd dia pernah nembak guru matematikanya dan Louis langsung diskors 3hari
510. Louis pernah dimasakin sama Harry mac η cheese , pas Louis balik dari kamar mandi makanannya ludes dimakan Niall 

511. Indonesia adalah negara ke4 yg paling banyak menonton Video Trailer This Is Us di Youtube setelah Inggris , Jerman & Amerika
512. Menurut Liam cewek Indonesia itu senyumnya manis , menurut Niall & Louis Ramah , menurut Zayn Lucu , menurut Harry Cantik
513. Bad habitnya Harry itu suka mengambil makanan org lain, mendengkur dan tidur dengan mulut terbuka
514. Niall seneng banget kalo Zayn lagi mandi , karna kalo Zayn mandi ngga pernah dikunci , nanti tiba-tiba Niall muncul dari balik pintu
515. Kata the boys , Harry itu stalker . Meskipun dia jarang ngetweet tapi dia ngga pernah absen buat buka twitter
516. Nama 'Hatchi' (anjing zayn dan Perrie) dipilih perrie waktu perrie ngedenger zayn bersin
517. Louis mutusin Hannah Walker krn katanya mau fokus sama karir, tapi ngga lama kemudian dia jadian sama Eleanor
518. Zayn gasuka main petak umpet soalnya dia gasuka kalo ada orang yang ilang
519. Harry benci rokok dan dia tidak suka sama perempuan yang merokok
520. Dulu Harry punya facebook , nama nya 'Harry Nuggets Styles' tapi sekarang udah di hapus akun-nya
521. Niall bilang 'Aku lebih baik jadi anak kecil yang suka bermain dengan pesawat kertas daripada orang dewasa yang suka memainkan hati wanita' :')
522. Liam: my voice is becoming more serious. 
Louis: soon you'll be a man. 
Liam: I am 
Louis: No, you're my baby. Aww :'*
523. Niall said 'aneh kalau ada seorang wanita yang berhenti dan bertanya apakah dia bisa memelukku , sebenarnya tak perlu tanya , aku mau hanya saja aku malu . Aku hanya seperti orang lainnya' :') 
524. "Touch her heart, not the body. Take her attention, not her virginity. Make her smile, don't cry. "-Harry Styles :')
525. Zayn said 'Untuk semua wanita yang menghina Niall lalu datang ingin menemui Louis, Harry, Liam dan aku , aku tidak akan memanggilmu Directioner'
526. Hanya dalam 2 tahun , One Direction sudah punya : 2 album , 34 lagu , 3 buku, 63 Awards, 5 World Records dan  8 video
527. Niall said 'Band kami tidak akan berubah . Hanya 5 idiot kecil yang akan selalu bernyanyi' :') aww 
528. 'Kalian bebas untuk menghinaku , tapi ketahuilah aku tidak akan tinggal diam jika kalian menghina fans-ku' -Louis :')
529. 'Tidak ada yang lebih baik daripada beristirahat di tempat tidur atau latihan dengan pacar dan hanya berbicara saja . Terdengar bodoh tapi itu kesukaanku' - Zayn
530. Harry menemukan kemenarikan dari wanita saat dia tersenyum *cocwit =D
531. Kata pertama yang Lux ucapkan adalah 'Hally' *woow!
532. Harry nge-tweet 'Aku bisa membuat pacarmu berteriak kencang jika aku mem-follow-nya !' *haha true !
533. Saat Harry mau menciummu , ia akan memainkan rambutmu , perlahan menciummu dan memelukmu erat
534. 'Saat Zayn sedang bosan , dia akan menggunakan kacamata dan berjalan ke kamar mandi . Disana dia terlihat sedang bercermin dan bicara dengan sabun' -Liam 
535. The boys pernah ngejailin Josh dengan bilang kalau dia dipecat dari band , Josh langsung nangis . *huhu kasiaan ! the boys jail -_- baong -_-
536. Louis paling ga suka digelitikin
537. Logo 1D berwarna Merah Putih,kata managernya itu terinspirasi dari warna bendera Indonesia dan Monaco 538. Karena Warnanya sangat simple dan bagus.
539. Nama asli Louis itu Louis Troy Austin. Louis William Tomlinson itu ngikutin nama Bapak Tirinya.
540. Zayn itu kalo ada haters yg ngatain dia pake bawa-bawa agama , ngambeknya terus-terusan , kadang the boys juga gak tau harus ngapain lagi 

541. Niall pernah ngomong sama Waliyha kalo Waliyha itu cantik, terus Zayn langsung nginjek kaki Niall
542.  zayn ingin membelikan mobil untuk mom trisha
543. Doniya (kakaknya Zayn) suka shopping
544. Waliyha (adiknya Zayn) suka anak kucing sama anak anjing 
545. Waliyha sekarang tidur dikamarnya zayn sejak zayn karir dione direction
546. Safaa (adik paling kecil Zayn)
548. kecil-kecil gini suka dandan juga 
547. Zayn punya 2 kucing namanya rolo dan tom, dan punya anjing namanya borish
548. One direction memiliki boneka tingginya 30 cm dan diciptakan menggunakan laser-gambar face-sculpts dgn keaslian yg maksimal:9
549. Zayn pernah dadahin cewek yang dia kira itu directioner tapi fans itu nggak nanggepin dan Zayn dianggap gila
550. Niall seneng banget kalo Zayn lagi mandi, karena kalo Zayn mandi gapernah dikunci. Nanti tiba" Niall muncul dari balik pintu
551. Harry pernah memberikan nomor hpnya ke seorang fan dan menunggu. Tapi fan itu tidak menelepon Harry sampe sekarang
552. Kalau The Boys lagi dikejar-kejar fans, orang pertama yang Zayn cari adalah Niall, karena Niall takut keributan

553. Louis itu suka banget jemur badannya kalo lagi summer, sampe² semua badannya udah coklat kecuali satu. pantatnya
554. Niall itu sering banget dapet fanmail dari directioner cewek yg isinya "will you marry me?"
555. Harry pernah ngatain Perrie, kalo Perrie itu bau badan
556. Zayn kalo lagi bosen, suka googling ttg dia sendiri kalo nggak shirtless kekamar mandi sambil ngomong ama sabun
557. Harry suka kalo pacarnya, make baju punya Harry
558. Liam dulu suka nangis kalo harus ninggalin Danielle kalo lagi tour
559. Niall suka sama cewek yg make underwear warna merah
560. Pas selesai di make up jadi Veronica, sebenernya Zayn itu kesiksa banget karena kakinya sakit gara gara pake high heels
561. Pas di vc best song ever Louis suka nge-foto copy pantat nya sendiri

562. Sejak Zayn dikatain teroris , dia sering begalau di ask.fm, dan dia juga jarang on twitter gara'-gara haters =(
563, Zayn bikin tato baru bertuliskan 'Bus1" yg Artinya Bus adalah rumah kedua bagi Zayn tanpa bus bukan 1D namanya
564. Di akhir Agustus 2014 Management 1D akan ngumumin daftar negara yg ada di Asia & Eropa untuk WhereWeAre Tour 2014
565. Tanggal 11 agustus The Boys tampil di TeenChoiceAwards 2014 membawakan lagu BestSongEver
566. Pas konser di LA Liam , Niall , Louis bermain air , One Direction langsung nge post video di instagramnya

567. Mata Keluarga Zayn Coklat terang, kecuali Safaa, mata Safaa biru karna masih ada turunan dari kakeknya
568. Zayn ini sayang banget sama Waliyha dia bilang “kalau kamu bukan adikku, pasti sudah aku nikahin. Tapi untungnya kamu adikku jadi kita tidak akan pernah terpisah”
569. Dia juga sayang banget sama kakeknya. Waktu One direction lagi di xfactor week 9, kakeknya 

570. Zayn meninggal dan Zayn langsung balik ke kampung halamannya untuk menghadiri pemakaman kakeknya. Dan abis itu dia buat tatto nama kakeknya dalam bahasa arab di dada sebelah kanannya.
571. Ada tatto dilengan kanannya yang bentuknya mic. Dan the boys gak suka dengan tatto itu langsung mengejek Zayn dangan menempelkan microphon asli ke lengan mereka masing-masing.
572. Zayn suka cewe yang calm
573. Zayn ini orangnya rapih, dia bilang mungkin karena keikutan sama saudara-saudaranya yang perempuan semua
574. Zayn ini gak cepet akrab loh. Dia pendiem tapi kalo udah kenal, dia jail banget
575. The boys kalo ngeledek Zayn dengan sebutan Bradford badboi. Karena Zayn bewokan jadi kaya anak nakal gitu 

576. Bagian wajah yang paling disukai Zayn adalah, rahang dipipinya. The boys juga setuju
577. Waktu Zayn dikabarin pindah agama. Besoknya Zayn langsung beli kaligrafi

578. Niall Ia adalah cowok yang setia terhadap pacar
579. Harry tidak suka membaca

580. Olahraga favoritnya Liam adalah basket.
581. Genre film favorit Harry adalah film aksi atau petualangan

582. Satu-satunya buku yang pernah Niall baca adalah buku berjudul 'To Kill A Mockingbird'.
583. Niall lebih menyukai musim panas daripada musim salju

584. Louis pernah nyoba nyanyi sambil minum air , sampai-sampai dia pernah mau masuk rumah sakit gara-gara tersedak
585. "I grew up listening to my mother saying ' Girls are like princesses , treat them well! ' She had every reason, as usual. "-Harry
586. Fan berumur 12 tahun pernah minta tanda-tangan ke Harry di 'boobs'-nya , pas Harry mau nanda tangan dia langsung nanya "where they were ?" hahah =D
587. Harry: Liam, jika aku mengejarmu sambil membawa sendok besar , apa yang mau kau lakukan?
Liam: Meluruskan rambutmu

588. favorite food? Harry: Tacos. Liam: Chocolate. Louis: Pizza. Zayn: Chicken. Niall: Chinese, Japanese, Italian and Nando's Yo love all
589. Harry pernah niru suara ikan paus di kamarnya lalu ibunya (Anne) bilang kalau dia harus berhenti bikin 'sexual noises' -_- XD
590. Di sebuah wawancara di local radio di Roma, fan bilang kalau fans brazil itu vulgar. untuk membela fans brazil , Harry bilang: "Walau begitu mereka 'hot' "
591. "Aku tertarik pada wanita yang memakan burger dengan salad atau apapun dan tidak jadi gendut"-Niall
592. Liam pernah melihat kalau ada seorang fan yang tertabrak , dia langsung keluar dan melihat apakah fans itu baik-baik saja
593. Dalam sebuah interview Niall pernah ditanya "Jika dunia akan berakhir dalam 10 detik , apa yang mau kau lakukan ?" , Niall : "Kentut" =O
594. Liam sering dikejar kejar kamera kemanapun dia pergi , sampai-sampai dia sering takut kalau ke kamar mandi , takut ada kamera =O
595. Ibunya Liam bilang ke Harry , kalau Harry jangan nangis pas premier 'This Is Us' tapi kalau pun dia nangis , dia bakal bilang kalau dia gak nangis

DILARANG DENGAN KERAS MENGCOPY-PASTE ALIAS REPOST !! KALAU SHARE DI MEDIA SOSIAL BOLEH AJA , KECUALI PAKE SOURCE !!
INGAT ITU !!

CAPE ? IYALAH ! CAPE ! MAKA DARI ITU JANGAN ASAL COPAS ! HARGAIN SAYA YANG UDAH CAPE-CAPE NGE-UPDATE !!!

BLOG TUKANG COPAS DILARANG MASUK ! SAYA USIR ! :P
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...