Thursday, 21 March 2013

10 Lagu Barat Tersedih , Tergalau dan Terbaru

10 Lagu Barat Tergalau Ver.2 by BIM


Hey Galauers :D .. Kali ini BIM mau bagiin Lagu barat Tergalau dan Tersedih versi 2 nya dong . Nah karena banyak peminatnya jadi BIM share lagi .. yaudah cekidot aja yaa ! Hope You Like It ! ;) ini ada yang baru dan ada juga yang jadul :D

10. Taylor Swift - Last Kiss


Never thought we had a last kiss , never imagined we'd end .. like this
Lagu yang menurutku sedih , lagu ini menceritakan tentang seorang cewek yang baru aja ditinggal kekasihnya . Tay sedih banget ditinggal pacarnya dia terus mengingat kejadian saat-saat mereka bersama .. Terus saat terakhir mereka ketemu diberilah Tay kiss itu .. Tapi ternyata itu adalah “Last Kiss” :’(

9. Bruno Mars - Grenade


I’d catch a grenade for ya , throw my hand on a blade for ya , i’d jump in front of a train for ya , you know i’ll do anything for ya 
Awalnya aku kira lagu ini gak ada sedih-sedihnya eeh pas liat liriknya ternyata mendalem banget .. lagu dari si manis Bruno ini menceritakan tentang seorang cowok yang cintaaa banget sama ceweknya , mau nangkap grenade , lompat dari kereta api dll Cuma untuknya , termasuk mati juga buat si cewek tapi dia bilang “you won’t do the same” hmm sad !

8. Selena Gomez – The Way I Loved You


Letting you go is , making me so cold yeah , and i’ve been tried to make believe it doesn’t hurt , but that’s make it worst
Lagu dari Selena ini menceritakan tentang seseorang yang ingin mencoba melupakan  kekasihnya , dia percaya “and it might be wonderful , might be magical , might be everything i waiting for a miracle” tapi dia masih saja tak bisa menerapkannya .. dia mencoba melepaskan sang kekasih dan mencoba percaya kalau itu pasti tak akan membuatnya sakit tapi itu malah membuatnya lebih buruk ! denger deh jamin galau ;)

7. Michael Heart – We Will Not Go Down


We will not go down in the night without a fight , you can burn up our mosques and our homes and our schools , but our spirit will never die

Lagu yang paling aku suka ! yap lagu tahun 2001 ini ditujukan untuk memberi semangat pada saudara-saudara kita di Gaza .. Cukup sedih lagu ini karena menceritakan tentang keadaan di Gaza ya Cuma selintas .. Berdasarkan quotes diatas artinya “Kami takkan menyerah di malam tanpa perkelahian , kalian bisa membakar masjid kami , dan rumah kami , dan sekolah kami .. tapi semangat kami takkan mati” !! cool !!

6. Tiffany Alvord – Possibility


Cause I’m fallin’ madly in love with you ... with you .. and i wish that you were going crazy for me too

Lagu yang dirilis baru-baru ini dari penyanyi youtube terkenal Tiffany Alvord . Tiffany membuat lagu yang menceritakan tentang masa-masa kita sekolah kali ya .. kaya memendam rasa gitu .. Tiffany cinta banget sama tu cowok dia selalu berharap cowoknya juga berperasaan sama , eeh tapi itu Cuma harapan kosong .. si cowok udah punya gebetan .. kasiaaan .. :’(

5. One Direction – Taken


Now that you can’t have me , you suddenly want me , now that i’m with somebody else you tell me you love me

Lagu dari Boyband 1D yang ganteng-ganteng ini gak sedih Cuma menceritakan tentang kekecewaan .. lagu ini menceritakan tentang seorang cowok yang dari dulu ngejaaar si cewek idaman tapi dia acuh , eeh pas dia udah punya pasangan si cewek idaman tiba – tiba bilang I LOVE YOU ! pas dia udah move on si CI (cewek idaman) bilang kalau dia rindu si cowok , si cowok langsung bilang “Who do you think you are ? who do you think i am ? you only love to see me breakin , you only want me cause i’m taken .. you don’t really want my heart,  now you just like to know you care , still be the one who gets it breakin’ you only want me cause i’m taken” lagu kekecewaan yang sangat reality , bener ga ? 

4. Taylor Swift – Ronan


Come on baby with me , we’re gonna fly away from here , you were my best four years

Sudah gak aneh ya dengan penyanyi yang satu ini ? penyanyi satu ini selalu menciptakan lagu yang terkadang atau bahkan sering dari kehidupan aslinya . Well , kebanyakan mantan Taylor itu pada sebel karena cerita cinta mereka dibikin lagu (yang buruknya) tapi itu gak berpengaruh sama kita para pendengar ya kan ? haha asal enak langsung denger . Nah kalau lagu Ronan ini menceritakan tentang seorang bayi yang sudah meninggal 2 tahunan yang lalu karena penyakit neuroblastoma . Katanya sih Ronan itu deket sama Taylor , nah makanya di bikinin lagu . So lagu ini menceritakan kenangan-kenangan Taylor sama Ronan itu sendiri =) . Tau ga ? hasil penjualan lagu ini juga disumbangin untuk keluarga Ronan lho ! berarti lagu ini termasuk lagu untuk amal gitu . Dan tau ga ? waktu pertama kali nyanyiin Ronan live , 

3. Demi Lovato – Angels Among Us


I Believe there are angels among us , sent down to us from somewhere up above , they come to you and me in our darkest hours , to show us how to live , to teach us how to give , to guide us with the light of love
Lagu dari si cantik Demi Lovato ini menurutku sedih dan menyentuh banget , sebenarnya lagu ini menceritakan tentang kehidupan .. lagu ini ditujukan untuk saudara-saudara di Afrika yang sedang krisis , tau kan ? red nose day ? .. nah kayanya semacam itu .. Lagu ini untuk membangkitkan semangat warga di Afrika agar jangan menyerah dan selalu percaya malaikat diantara kita selalu ada yang dikirimkan oleh Tuhan .. aku artiin quotes diatas “Aku percaya ada malaikat diantara kita , dikirimkan dari tempat diatas sana , mereka datang untukmu dan untukku di kegelapan waktu , untuk menunjukkan bagaimana caranya hidup , untuk mengajarkan bagaimana caranya memberi , untuk menuntun kita dengan cahaya cinta” wiiih keren beud ! dengerin deh sumpah enak banget ni lagu ! dipadu dengan suara demi yang , tau kan gimana ? yup ! sooooo awesome !


2. Katy Perry – Not Like The Movies


If it’s not like the movies , that’s how it should be , when he’s the one , he’ll come undone
Cerita kita ga seperti film , gak selalu berakhir bahagia .. Yah bisa dilihat kan dari judulnya , lagu yang baru dirilis tahun 2012 ini menceritakan tentang seorang cewek yang percaya kalau ini akan seperti di film film padahal dunia ini NOT LIKE THE MOVIES .. Sedih kok dengerin deh ;))

1. Bruno Mars – When I Was Your Man



Now my baby dancing but he dancing with another man

Bisa dilihat kan dari judulnya aja udah galau .. Lagu ini menceritakan tentang cowok yang merindukan mantan kekasihnya itu .. Lagu ini cocok diposisikan sebagai nomor 1 menurutku soalnya keren dan dalem dan reality lagunya .. Lagu ini menceritakan tentang kenangan When He Was Her Man !

Oke inilah Lagu Barat Tersedih dan tergalau versi 2 by BIM BLOG .. pendapat orang beda-beda ya tapi jamin lagu diatas pasti madep :) !


YANG MAU NAMBAHIN JUST COMMENT ! COMMENT DIHARAPKAN TAK ADA YANG MENGHINA BELAH PIHAK DEMI KENYAMANAN BERSAMA ^_^

Wednesday, 13 March 2013

Soal Psikotest Terkejut (Jomblowan dan Jomblowati)

Kita tak perlu percaya dengan soal tebak-tebakan psikotest ini , tapi siapa tahu aja tertarik dan terkejut melihat hasilnya :) kayanya ini buat para jomblowan dan jomblowati deh ;)

Ingat jangan meneruskan jika sudah melihat hasil dibawahnya game ini dianggap GUGUR !!


*Siapkan kertas dan pulpen

*Konsentrasi dan isilah yg sesuai dengan apa yang ada difikiranmu


1. Tulis angka dari nomor 1-10
2. Tulis Nomor favorit kamu (1-10) di sebelah angka 1 dan 2
3. Tuliskan nama seseorang yang kamu kenal (lawan jenis) disebelah angka 5 dan 7
4. Tuliskan nama seseorang yang menurutmu sangat dekat denganmu (lawan jenis) disebelah angka 6
5. Tuliskan nama siapapun yang kamu kenal di sebelah angka 8 (bebas siapapun)
6. Tuliskan nama seseorang (bebas lawan jenis atau sejenis) disebelah angka 3 dan 4
7. Untuk nomor 9 dan 10 , tuliskan quotes (kutipan) yang paling menjadi favorit kamu saat ini 

Here's the result !

1. Kamu harus mengungkapkan apa yang kamu peroleh ke orang yang kamu tulis di nomor 5
2. Orang yang kamu tulis dinomor 5 adalah orang yang kamu suka tapi kamu tak mau mengakuinya
3. Orang yang kamu tulis dinomor 7 adalah orang yang kamu cintai tapi dia memberi kamu harapan kosong hingga saat ini
4. Nama yang kamu tulis di nomor 6 adalah orang yang menyukai kamu selama ini
5. Orang yang kamu tulis di nomor 8 adalah orang yang paling mengerti kamu dan kamu tidak mau berpisah dengannya
6. Orang yang kamu tulis di nomor 3 dan 4 adalah orang yang sangat kamu cintai karena kesetiaannya , kamu selalu nyaman bersama dengannya
7. Quotes yang kamu tuliskan di nomor 9 membuat kamu teringat orang di nomor 5
8. Quotes yang kamu tuliskan di nomor 10 adalah untuk orang yang kamu tulis di nomor 7


Terkejut ? atau tidak sama sekali ? berarti kalian kurang konsentrasi ^_^


Jangan terlalu percaya ini cuma game , tapi bisa saja benar :D

Tebak-Tebakan Psikotest (seru & terkejut)


Mending di coba aja deh! Pasti Anda terkejut melihat hasilnya!!

Cuma janji dulu!

JANGAN MEMBACA JAWABAN DIBAWAHNYA TERLEBIH DAHULU. ISI DULU INSTRUKSI YANG DIMINTA. BACA SATU PARAGRAF DEMI SATU PARAGRAF.



* Pertama-tama siapkan bolpoint dan kertas..
* Waktu memilih nama, anda harus memilih orang yang Anda kenal. Jangan terlalu banyak mikir. Tulislah apa yang ada dikepala kamu saat itu juga...
INGAT! Maju satu paragraf per paragraf. Kalau kamu membaca kelanjutannya, Psikotest ini dianggap gugur...

1. Pertama-tama tulis angka 'Satu' sampai 'Sebelas' di kertas kamu secara vertikal (Atas ke bawah).
2. Tulis angka yang paling kamu suka (Antara 1-11) di sebelah angka No.1 dan No.2 (yang tadi sudah kamu buat)..
3. Tulis 'Dua' nama Orang (Lawan Jenis) yang Kamu kenal, Masing-masing di No.3 dan No.7
4. Tulis 'Tiga' nama Orang yang kamu kenal dekat di No.4, 5, dan 6. Disini kamu boleh menulis Nama Orang di Keluarga, Teman, Kenalan.. Siapapun Ok. Cuma harus yang Kamu kenal.
5. Di No. 8, 9, 10, 11 Kamu tulis nama Judul Lagu yang paling kamu sukai saat ini. Gak boleh sama satu sama lain..
.
.
.
.
Nah, di bawah ini ada jawaban dari Psikotest yang tadi Kamu Tulis..
Mudah-mudahan cocok jawabannya... :)
.
.
.
.
1. Kamu harus memberitahu ke Orang yang kamu tulis di No.7 tentang psikotest ini.
2. Orang yang kamu tulis di No.3 adalah Orang yang Kamu Cintai.
3. Orang yang kamu tulis di No.7 adalah Orang yang Kamu suka tapi Bertepuk sebelah Tangan.
4. Orang yang kamu tulis di No.4 adalah Orang yang Kamu rasa paling penting bagi Kamu.
5. Orang yang kamu tulis di No.5 adalah Orang yang paling mengerti kamu.
6. Orang yang kamu tulis di No.6 adalah Orang yang membawa keberuntungan pada kamu.
7. Lagu yang kamu tulis di No.8 adalah lagu yang ditujukan untuk orang No.3.
8. Lagu yang kamu tulis di No.9 adalah Lagu yang ditujukan untuk orang No.7
9. Lagu yang kamu tulis di No.10 adalah Lagu yang menuliskan apa yang ada di Hati kamu.
10. Terakhir, Lagu yang kamu tulis di No.11 adalah lagu yang menuliskan Perjalanan hidup kamu..

Monday, 11 March 2013

10 Lagu Barat Romantis (Slow)

10 Lagu Barat Romantis

BIM blog mau bagiin lagu yang menurutku romantis nih :) , oke mendingan langsung cekidot ya ^_^

10. Taylor Swift - Love Story




"Marry me Juliet you'll never have to be alone , I love you and that's all I really know , I talked to your dad go pick out a white dress , It's a love story baby just say yes"

Ini lagu menceritakan tentang Romeo dan Juliet eits tapi ceritanya beda ! Romeo dan Juliet gak meninggal , tapi menikah .. Lagu yang unik dan romantis kan ? ayo coba denger ! bener-bener romantic !

9. Miley Cyrus - When I Look At You



"When the waves are flooding the shore , and i can't find my way home anymore that's when i look at you !"

Cukup lebay juga yah lagu dari Miley ini . Tapi lagunya juga enak loh ! jangan salah kira , lagu ini adalah soundtrack dari Film Drama "Last Song" .. Buruan dengerin ni lagu dijamin romantis ;)

8. Justin Bieber - Be Alright



"You know that I care for you , I'll always be there for you , Promise I will stay right here"

Cukup 2 kata SO SWEET ! lagu ini emang so sweet buat kalian yang sedang merasakan cinta dengan kekasih kalian , yang udah punya lagu ini gausah download yang belum punya yaa download :D

7. One Direction - They Don't Know About Us



"They don't know about the things we do , They Don't Know About The I Love You"

Salah satu lagu dari One Direction yang romantis abiis ! (menurutku) lagu ini menceritakan seorang cowok dan cewek pacaran tapi ada aja orang-orang yang ngejelek-jelekkin hubungan mereka . Mau itu mereka ga cocok lah , si ini gapantes si itu gapantes tapi dia bilang "Mereka gak tau apa yang kita lalui , mereka ga tau apa itu 'I Love You' " Wissss So sweet beuud !

6. One Direction - Gotta Be You



" I'll be here by your side , no more fears no more crying"

Gilee ni lagu so sweet banget {} ! berdasarkan quotes diatas artinya "Aku akan berada disini disisimu , tidak ada lagi takut , tidak ada lagi tangis " waaa so sweet ! buat cowok nih ya , yang bisa mainin gitar mainin deh lagu ini diiringi musik guitar ! pasti tuh cewek melayang :)

5. MYMP - For all of my life



" For all of my life , you are the one , i will love you faithfully forever , For all of my life , you are the one , i'll give to you my greatest love "

Lagu dari MYMP ini gila so sweet banget , nih arti quotes diatas "Demi seluruh hidupku , kamu lah satu-satunya , aku akan setia mencintaimu selamanya , demi seluruh hidupku , kamu lah satu-satunya , aku akan memberikanmu cinta terbesarku" , gilee kurang So Sweet sob ?

4. Demi Lovato - My Love Is Like A Star



" My love's like a star, yeah , You can't always see me , But you know that I'm always there , When you see one shining , Take it as mine and remember I'm always near "

Lagu dari Demi Lovato ini menurutku lagu paling romantisnya Demi , berdasarkan quotes diatas artinya      
" Cintaku seperti bintang , kau tidak bisa selalu melihatku , tapi kau tau aku selalu ada , Saat kamu melihat salah satu yang bersinar , ambillah jadikan milikmu  dan ingat aku selalu didekatmu" So sweet banget sumpah !

3. Avril Lavigne - I Will Be



" All my life , I'll be with you forever , To get you through the day and make everything ok"

Lagu dari penyanyi cantik Avril Lavigne ini emang romantis banyak yang udah tau ya kan ? secara gitu lagu ini romantis banget , pecinta lagu romantis pasti tau kan ? .. Berdasarkan quotes diatas artinya "Sepanjang hidupku aku akan selalu bersamamu selamanya , untuk mengisi hari-harimu dan membuat segalanya baik baik saja" SWEET !

2. Kelly Clarkson - My Life Would Suck Without You



" Cause we belong together now , Forever united here somehow , You got a piece of me and honestly My Life Would Suck Without You "

Hidupku akan buruk tanpamu ? is that true ? :D

1. Justin Bieber - Nothing Like Us



"There's Nothing Like Us , There's Nothing like you and me together through the storm"

Sedih , romance ?? ah mokonya lagu dari penyanyi ganteng justin bieber ini (yang katanya buat selgom) emang top deh ! berdasarkan quotes diatas artinya "Tak ada yang seperti kita , tak ada yang seperti kamu dan aku , bersama melewati badai" so sweet :")
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...