Minggu, 23 Juni 2013

10 Lagu Barat Tersedih dan Tergalau (Ver.4)

Hey sahabat BIM Blog dimanapun anda berada =) . Gak ada bosen-bosennya nih share lagu galau barat versiku ke kalian , karena kalo liat entri popular pasti yang berhubungan lagu -_- . Tapi gapapa lah , aku juga seneng kalau blog ini jadi banyak yang ngunjungin .

Alhamdulillah sekali yaa blog ini sudah mau mencapai 100.000 visitors . Makasih banget yaa , yang udah mau buka dan baca apalagi berkomentar dan join di blog ini . Oh iya , puasa sebentar lagi ! waah saya sebagai admin dari BIM Blog mau mengucapkan mohon maaf yang sebesar-besarnya kalau misalnya ada ralat , atau ada kata-kata yang jelek . Ohiyaa makasih banget juga yaa yang udah mention dan bilang kalian suka blog-ku yang simple ini =) xxxmuchlove for yaa !

Okee langsung aja ini aku persembahkan Lagu Barat Tergalau dan Tersedih Versi ke 4-nya . Semoga bermanfaat dan semoga pada suka . Maaf ya kalo ada yang salah karena aku juga gak selalu bener =) . Oiya susunannya gak beraturan yaa =)

1. A Rocket To The Moon – Like We Used To



“Does he sings to all your music while you dance to purple rain ? does he do all these things like I used to ?"

Kalau ini musiknya memang ga slow mellow gimana gitu , tapi lagu ini mempunyai makna yang bener-bener galau . Lagu ini menceritakan tentang sepasang kekasih yang putus , nah si cewek itu udah punya pacar baru , secara si cowok masih agak cemburu , nah makannya dia nanya ke si cewek quotes diatas . Si cowok masih ngerasa kalau yang terbaik buat si cewek ya dia bukan orang lain , tapi akhirnya si cewek membela sang pacar baru , dan akhirnya si cowok mengerti dan mulai bilang ke cewek , dia harus seperti mereka dulu yang penuh kebahagiaan Like we used to . Dan akhirnya si cowok pun sudah mempunyai pengganti si cewek .. Happy Ending ^_^


2. Ashley Tisdale – Me Without You



“You make me beautiful , when I have nothing left to prove , and I cant imagine how I’d make it through .. There’s no me without you”

Lagu ini sih emang udah galau dari musiknya juga apalagi liriknya . Nah aku gabisa jelasin lebih jelas tentang lagu ini karena aku juga kurang ngerti jelasnya . Nah lagu ini berkesan galau banget tentu karena musik dan liriknya , dipadu juga dengan suara Ashley yang emang bener-bener menjiwai . Mokoknya lagu ini emang galau dan yang belum denger kayanya sangat dianjurkan untuk mendengarkan lagu ini ^_^

3. Delta Goodrem – Not Me , Not I



But yeah you broke my heart it won't be the last time , But I'll get over them too”

Lagu yang dinyanyikan oleh penyanyi yang sempat di kabarkan dengan Nick Jonas ini menyanyikan lagi Not Me , Not I dengan sangat bagus sekali . Lagu ini menceritakan tentang seorang wanita yang merasa dikhianati oleh pacarnya . Si cewek berusaha untuk menguatkan dirinya kalau dia gak akan menangis jika melihat sang pacar yang sudah tak mencintainya itu . Mokoknya lagu ini sedih banget banget deh , apalagi waktu lirik reff ini dinyanyiin Did you think that everytime I see you , I would cry ? enaaak banget kena hati ^_^

4. One Direction – Loved You First


“I’ve been waiting all this time but finally say it , but now I see your hearts been taking and nothing could be worse”

Lagu ini memang sangat berlirik sedih , tapi musiknya gak ngebawa sedih , jadi kalau sedih sedih dengerin lagu ini mungkin gak akan nangis kalii ya . Tapi berlirik sedih asli karena lagu ini menceritakan tentang seorang cowok yang suka sama cewek udah lama tapi saat dia mau mengungkapkannya ke si cewek eeh si cewek udah sama orang lain padahal kan si cowok itu udah suka duluan ke dia , dia tuh nungguin si cewek sampai saat yang tepat tapi ternyata si cewek udah punya yang lain . Mengecewakan sekalii sumpah deh :’( lebih galau mungkin kalau musiknya di galau-in gitu yaa =)

5. Lenka – Like A Song




I can remember the way that it felt to be holding on to you

Lagu ini musiknya bisa dijadiin Lullaby , tapi liriknya galau loh meskipun sederhana dan ga banyak tapi lagu ini menceritakan kesedihan seorang cewek yang sangat merindukan kekasihnya yang telah pergi (died) , karena dia itu seperti lagu yang gaakan pernah bisa dilupakan karena dia udah hafal dengan lagu itu dan susah untuk dilupakan , itulah dia yang telah pergi seperti lagu :’) . Tapi sumpah lagu ini membuat aku nangis sumpaaah :’)

6. Lenka – Blinded By Love




help me to see cause I am blinded by love

Lagu ini bermusik slow mellow meskipun liriknya ga begitu galau , tapi lagu ini juga bagus banget kok untuk didengar =) . Lagu ini menceritakan tentang sepasang kekasih yang sedang bertengkar dan si cewek bilang kalau dia tuh bakal bisa memperbaiki kesalahannya karena dia blinded by love

7. Martina McBride – Concrete Angel



Sometime she wishes she was never born

Selain lagunya My Valentine yang sangat terkenal pada jamannya , lagu ini juga banyak yang tau tapi ga semua tau . Mungkin tergolong lagu jadul , tapi aslinya deh lagu ini tuh bener-bener mengharukan . Lagu ini menceritakan tentang kehidupan seorang anak kecil yang penuh dengan kesakitan karena sering disiksa oleh ibunya yang selalu melampiaskan kemarahannya kepada si anak kecil yang innocent . Padahal kan si anak gatau apa-apa , dan hingga suatu saat si anak dipanggil oleh yang maha kuasa , dan akhirnya dia bisa menjadi concrete angel  :’) . Wajib denger dan coba masuki liriknya dan musiknya , sangat mengharukan :’)

8. One Direction - Moment



Moment in time , I’ll find the words to say , before you leave me today

Lagu galau gaakan lepas dari boyband super tampan ini :D (ngomong ini karena aku Directioner :p) . Lagu ini beda dari yang lain karena lagu ini bermusik galau dan menyentuh bisa dibilang ngena ke hati . Lagu ini menceritakan tentang kekasihnya yang pergi meninggalkan si cowok . Si cowok itu sangat mencintai si cewek dan bener-bener gak bisa menerima kalo si cewek itu pergi ninggalin dia , dia bilang ‘if we could only have this life for one more day , if we could only turn back time’ , tapi tentu aja gabisa kan ? mokonya si cowok bener-bener menyesal deh akan apa yang udah terjadi , karena dia melakukan kesalahan yang menyebabkan si cewek pergi . Lebih jelas , langsung aja download lagunyaa =)

9. Low Shoulder – Through The Trees



Through the trees I will find you , I will heal the ruins left inside you

Lagu ini mungkin ga bermusik galau tapi sumpah sangat enak didengar . Pertama tahu lagu ini dari film thriller Jennifer’s Body , sumpah pertama denger lagu ini aku udah langsung suka meskipun saat itu belum mengetahui apa maksud dari lagu ini , nah kalau ga salah lagu ini menceritakan tentang sepasang sahabat yang sedang bertengkar gitu , nah salah satu temen itu mau minta maaf dan dia janji bakalan melakukan apapun agar sahabatnya itu bisa tersenyum selagi dia masih bernafas =) kalau ga salah =D

10. One Direction – I Wish



But I see you with him slow dancing  , tearing me apart cause you don’t see , whenever you kiss him , I’m breakin’ , oh how I wish that was me


Lagu ini menceritakan tentang kesedihan cowok yang mendalam saat melihat wanita pujaan hatinya sedang bersama pacarnya , nah kalian ada yang suka sama cewe/cowo yang udah jadi milik orang lain ? lagu ini sangat galau untuk kalian ! =D . Seperti lagu 1D lainnya lagu ini berlirik sedih dan galau tapi musiknya tidak membawa galau ,tapi asli sumpah ga boong lagu ini enaaaak banget didenger =) . Yaa lanjut ,, lagu ini menceritakan tentang seorang cowo yang melihat si wanita pujaannya bersama pacarnya yang sedang bermesraan dan si cowok sangat berharap kalau lelaki itu suatu saat adalah dirinya =’) , huu galaaau ;’(

Nah itulah 10 Lagu Barat tersedih dan Tergalau (ver.4) semoga pada suka dan mohon maaf kalau ada ralat yaa =( . Nah makasih udah mau baca post-ku ! bye xxx

Comments
9 Comments
Facebook Comments by Media Blogger
Read more: http://impoint.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-komentar-facebook-di-blogger.html#ixzz2S1suOcb2 Dilarang copy paste artikel tanpa menggunakan sumber link - DMCA Protected Follow us: @ravdania on Twitter | pemakan.worell on Facebook

9 komentar:

kumpulan lagu galau mengatakan...

saya kira blog ini sangat baik di urus karena punya topik yang jelas dan kualitas artikel yang bagus nyaman rasanya di blog ini..

saran : gak semua orang senang lagu galau.. heheh

Anonim mengatakan...

coba deh lagunya one direction yang over again juga bagus :D

lagu galau barat mengatakan...

saya suka dengan artikel diatas keren lagunya

lagu galau barat mengatakan...

kumpulan lagunya TOP banget saya suka

lagu galau barat mengatakan...

wah saya sudah mengikuti sampai ver 4 sekrang top2. Lagu barat yang buat galau mantap

widya saputri mengatakan...

bagus bagus lagunya :)

lagu galau barat mengatakan...

artikel ini panjang banget tandanya yang punya niat banget buatnya

Anonim mengatakan...

Saya dikasih lagu One Direction sama seseorang sampai terharu banget:') dia masih aja mempertahankan perasaannya padahal dia tau saya sudah ada yang punya:') hmm galau:'))

Anonim mengatakan...

lagu galau barat, lagu barat galau, lagu barat sedih, lagu barat sedih terbaru, lagu barat tersedih, lagu galau barat 2014, download lagu galau barat, lagu barat yang sedih

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...