Jumat, 19 April 2013

5 Lagu Taylor Swift Terbaik

5 Lagu Terbaik Taylor Swift

Hey disini ada yang Swiftie ? , sebenarnya aku bukan Swiftie , aku hanya menyukai lagu-lagu country-nya karena keren-keren :) .. Nah kali ini aku mau bagiin 5 Lagu terbaiknya Taylor Swift , nah aku bagiin 5 lagu yang gak di bikin VC sama Taylor , jadi kalo Teardrops On My Guitar , Back To December dll gak aku masukin :) .. cekidot !

1. Speak Now



Pertama kali denger lagu ini aku udah suka , musiknya semangat , arti dari lagu ini juga unik , cerita dari lagu ini adalah Taylor yang ditinggal sang kekasih menikah , dia gamau pernikahan tersebut berlanjut tapi mau bagaimana dia bukan tipe seorang gadis yang mengacaukan pesta pernikahan orang lain .. mokonya dengerin aja lagunya biar jelas :)

2. Innocent



Nah kalo yang satu ini aku suka karena musiknya yang lembut , suara Taylor yang lembut dan pas disatukan dengan musiknya . Lagu ini pertama denger udah suka banget =) . Nah sebenarnya lagu ini itu sebenarnya untuk Kanya West yang merebut piala MVA-nya Taylor waktu dia menang dan bilang kalau Beyonce lebih layak menang , nah Taylor tentu merasa terganggu akhirnya dia menciptakan lagu innocent ini . Mungkin maksud Taylor dalam lagu ini , tindakan Kanya West itu gak dewasa banget deh , padahal dia kan udah dewasa laah masa' cuma gara-gara hal sepele Kanya sampai segitunya ? jadi dia tuh intinya watados (wajah tanpa dosa) , bahasa kerennya innocent -_-

3. All Too Well



Aku suka dengan lagu ini karena musiknya slow , Taylor menyanyikannya dengan biasa tapi enak didengar , sebenarnya lagu ini cerita tentang Taylor dengan si cowok yang dia ingat dengan jelas , kenangan-kenangannya dll .. Gaseru kalo cuma diceritain doang mending langsung denger aja lagunya :)

4. Jump Then Fall



Lagu dari album fearless ini gakalah membuat aku jatuh cinta .. Musik yang cepat-cepat lambat lembut , membuat unik lagu ini dan enak untuk didengarkan , dan aku paling suka sama kata-kata yang "everytime you smile , i smile and everytime you shine , i'll shine for you" terdengar romantis .. tak lupa aku sangat suka saat kata JUMP THEN FALL di nyanyikan , menurutku nadanya itu pas dan gatau kenapa enak kena hati 

5. Come In With The Rain



Nah kalo lagu ini juga gak kalah bikin aku jatuh cinta , sebenarnya lagu ini berlirik sedih , Taylor yang lelah menunggu si cowok dalam harapan , dia mengharapkan si cowok bakal come in with the rain tapi si cowok gabakal dateng-dateng .. Yang membuat aku suka lagu ini adalah ya seperti biasa lagu ini slow dan enak didengar , musiknya lembut , kurang tau arti dari lirik ini karena aku baru denger hehe :D , tapi gakalah enak ko' lagu ini !


Nah itulah 5 lagu Taylor Swift yang menurutku bagus dan enak didengar atau bisa dibilang terbaik :)


Apa saja lagu Taylor Swift favoritmu ?
Comments
6 Comments
Facebook Comments by Media Blogger
Read more: http://impoint.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-komentar-facebook-di-blogger.html#ixzz2S1suOcb2 Dilarang copy paste artikel tanpa menggunakan sumber link - DMCA Protected Follow us: @ravdania on Twitter | pemakan.worell on Facebook

6 komentar:

Rizal Ramdani mengatakan...

Love story . Banyak percintaan nya haha :D

Sabrina Vizelsa mengatakan...

bagus" lagunya :D makasih infonya :3

Nelly Oktaviyani mengatakan...

Nama lagu blog ini apa yaa ? :D enak di dengernya ...

Yachient'z Manchunian mengatakan...

1.breathe
2.you're not sorry
3.baggin again
4.ours
5.i knew you were trouble
6.you were mine
7.crezier

dan masih bayak lagi,,,

muh Nuzul mengatakan...

Enchanted
Fearless
Back to desember
If this a movie

Hampir semuanya ��

Zamrud Hijau mengatakan...

Mohon backlinknya gan ke www.zamrudnews.com....
terima kasih..... :-)

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...