Sabtu, 01 Desember 2012

10 Lagu Barat Tersedih dan Tergalau Versi MyBlog


10 Lagu Barat Tersedih dan Tergalau Versi  MyBlog

Untuk para pecinta musik pasti suka banget sama musik *yaiyalah -_- , oke sekarang untuk laman pertama-ku aku ingin ngisi lagu-lagu galau untuk para galauers :D , eits tapi harap diingat , resiko nangis , gila , galau , mewek berat , sampe bunuh diri (lebay.com) tidak ditanggung gue ya ! cekidot  !

1.     Celine Dion - My Heart Will Go On



 Every night  in my dreams , I see you , I feel you , then is how I know you go on

Yaa kalau lagu ini aku liat di blog-blog lain juga nomor 1 ! yup menurutku cocok untuk dijadikan lagu tersedih nomor 1 (menurutku ya) . Kalo gasalah lagu ini menceritakan tentang seorang wanita yang ditinggalkan oleh kekasihnya , namun dia masih sangat mencintai kekasihnya tersebut . Biar nangis coba deh untuk masuk kedalam lirik-lirik lagunya ! pasti daleeem :’)

2.    Miley Cyrus – Stay


Well, I tried to live without you , The tears fall from my eyes , I'm alone and I feel empty

Lagu ini galau menurutku , mungkin ada yang gabegitu tau Miley dan dia kurang yakin emang ada lagu Miley yang galau ? nih buktinya ada ko’ galau sangat ! ya lumayan dalem lah ! tapi ada juga lagu Miley yang gak kalah enak yaitu “When I Look At You”

3.    Carrie Underwood – Just A Dream


Baby, why’d you leave me ? why’d you have to go ? I was counting on forever! now I’ll never know ! I can’t even breathe !

Gak semua orang tau perempuan cantik ini Carrie Underwood , aku tau dia waktu dia nyanyiin soundtrack-nya Narnia yang “There’s A Place For Us” , ketemu deh sama lagu ini , untuk sinopsis lagu ini menceritakan tentang wanita yang mau menikah dengan calon suaminya namun ternyata maut memisahkan mereka calon suaminya telah pergi meninggalkannya untuk selamanya :’( huhuhu

4.    Taylor Swift – White Horse


I’m not a princess , this ain’t a fairy tale , I’m not the one you’ll sweep off her feet lead her up the stairwell

Bukan Taylor Ayam , Taylor Mata Sapi , Taylor Asin ya ! Lagu ini gakalah sedih dari “Teardrops on my Guitar” atau “Back To December”-nya Taylor Swift . Lagu ini menceritakan tentang cewek yang pacaran dengan seorang cowok ! (ofcourse -_-) Taylor seneng banget bisa kenal sama tu cowok yang menurut dia baik dsb . Tapi ternyata cowok itu sudah beristri ! :’( berdasarkan video clipnya aku paling suka sama kata kata waktu cowoknya nanya “Do You give me a chance ?” dengan mantap Taylor Berkata “No!” YEAYYY ! tapi Taylor langsung nangis :( sedih deh pokonya !

5.    One Direction – More Than This



I'm broken , Do you hear me ? I'm blinded ! Cause you are everything I see

Lagu yang so sweet menurutku , kayanya lagu ini nyeritain tentang cowok yang nyukain cewek yang udah punya pacar tapi dia bilang “I can love you more than this”!

6.    Demi Lovato – Don’t Forget


But somewhere we went wrong , We were once so strong , Our love is like a song, you can't forget it

Did you forget that I was even alive? Did you forget everything we ever had? Did you forget, did you forget about me?! Yaaa apa kamu lupa kenangan kita dulu ? apa kamu lupa tentang aku ? oh atau kamu lupa aku pernah hidup didunia ini ?! sorry emosi gua -_- . Well menurutku lagu ini menceritakan tentang seorang cewek (Demi) yang dilupain sama MANTANNYA itu :’( hayo siapa yang sakit ati dilupain ama mantannya ?? :D

7.    Demi Lovato – For The Love Of A Daughter


Oh, father, please father , Put the bottle down , For the love of a daughter

Daddy L lagu ini sedih menurutku , lagu ini ditujukan untuk seorang papah ya . Lagu ini nyeritain seorang anak yang dari umur 4 tahun udah nyaksiin Family War , berdasarkan quotes diatas , pasti ya ceritanya Ayah-nya itu suka nge-drunk , si anak itu sedih dan ingin ninggalin Ayahnya tapi gak bisa lepasin Ayahnya pergi aah mokoknya sedih deh dipadu dengan suara Demi yang benar benar menjiwai !

8.    Christina Perri – Jar Of Heart


Who do you think you are ? runnin’ round leaving scars

Ya lagu ini adalah lagu paling galau dari Christina  Perri menurutku , karena pertama kali denger lagu ini , ternyata lagu ini lebih galau dari “A Thousand Years” yang dibawakan oleh Christina Perri . Lagu ini cukup keren dan dalem , lagu ini juga pernah di cover oleh penyanyi cantik Maddi Jane , Maddie membawanya dengan sangat CETAR MEMBAHANA ! gak kalah bagusnya deh sama Christina , download aja deh !

9.    Katy Perry – The One That Got Away


In another life I would be your girl , we keep all our promises be us against the world , and in another life I would make you stay so I don’t have to say you were the one that got away

Huhu mungkin musiknya gak bikin kita tau kalau ternyata lagu ini dalem banget ! kasian juga Katy yaa ! lagu ini menceritakan tentang seorang cewek yang udah bikin janji bahwa mereka bakal terus bersama , katy said in her song “Di kehidupan yang lain (nanti) aku akan menjadi milikmu (cewek-lo)” haaaa kasiaan :( ternyata saat mereka berantem , si cowok marah dan pergi dengan mobilnya diperjalanan dia menabrak pembantas jalan dan akhirnya huhu mati deh :( , Katy Perry nya nangiiis :’(

10. Avril Lavigne – Innocence


I hope that it will stay , This moment is perfect , Please don't go away , I need you now

Aku jujur gangerti lagunya maksudnya apa ya tapi intinya dia butuh banget si cowok , Avril cinta ama tu cowok ! enak banget deh cara Avril nyanyiinnya + musiknya yang gakalah enak !! yang belum denger , denger deh so sad L

Yup ! inilah lagu barat tersedih versiku ! mungkin pendapat orang beda-beda tapi aku yakin semua lagu diatas sedih sedih :) Kalo ada yang mau nambahin comment aja ya ;) 


KOMENNYA JANGAN MENGHINA BELAH PIHAK !







Comments
25 Comments
Facebook Comments by Media Blogger
Read more: http://impoint.blogspot.com/2013/02/cara-membuat-komentar-facebook-di-blogger.html#ixzz2S1suOcb2 Dilarang copy paste artikel tanpa menggunakan sumber link - DMCA Protected Follow us: @ravdania on Twitter | pemakan.worell on Facebook

25 komentar:

cindy permata sari mengatakan...

avril song..
it's AWESOME!
i love her

Niot Idiot mengatakan...

wooooow thank yua ;)

Septa Nadya Putri mengatakan...

just a dream .. bagus banget !!

Bebekk Cupa mengatakan...

Keren (y)
Thanks ;))

Atika Rofidah mengatakan...

Just a dreamm kerenn

desy Hastiwi mengatakan...

coba deh dengerin lagunya justin bieber yang nothing like us, itu juga super duper bikin galau loh :)

Bella Dewanti mengatakan...

lagu yang di blog kaka itu lagu apa? :3

Dwika mengatakan...

Maksudnya cntik ?

Dwika mengatakan...

coba deh kalian lihat juga ini
ini juga koleksi lagu barat sedih ko :) ada yang terbaru ! :)

http://justbeyourself10.blogspot.com/2013/03/10-lagu-barat-tersedih-tergalau-dan.html

Bella Dewanti mengatakan...

yang di widget itu loh

Wanda Fauziyah mengatakan...

Thanks ya, buat info lagunya

anggi arvianita mengatakan...

my blog dapat dipercaya buat nmuin lagu2 yang bkin hati sret

Rizka Potter mengatakan...

Thanks Anggi ({})

Sofyan Hipan mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.
Sofyan Hipan mengatakan...

judul lagu yang pas buka blok ini apa yeahhh???

Anonim mengatakan...

Awesome

lagu galau inggris mengatakan...

versi blog ini sih menurut saya sudah sangat tepat lanjutkan berkarya :D

Kim Rae Hoon mengatakan...

artis dan judul lagu di blok kakak apa ??

A.S Arif mengatakan...

Makasih ya
lagu lagunya pas banget
buat keadaan hati saya
(ngapain gua curhat :v)
Thanks ya ^^

A.S Arif mengatakan...

blognya di promosiin boleh kan?
^^

Chachacha mengatakan...

Wuaa.. Cocok! :D
Terima Kasih udah ngasih top lagu galaunya.. Hehe
Siapa tahu bisa beneran lupain someone.. haha :D

rydie mengatakan...

Lagunya galau-galau semuanya :(

triatma mengatakan...

Bener nih yang ngepost di blog ini sepertinya suka galau,makanya lagu-lagu yang di post galau-galau semua.
Salam

Adi Pusing mengatakan...

Wkkkk

muhammad ikwal mengatakan...

JOHN LEGEND ALL OF ME

Poskan Komentar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...